게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

나도뭔지는잘은모르게는데 오늘끼어들어다는그이유로  이글을적음 

결론은 

삼춘혼자 얘기했는데 쌈박한넘님이  우리삼춘한데시비걸어다는소리에 화가나서 끼어들어더니  이런글은적게됨ㅡㅡ  진심짜증남 

우리삼춘혼자 영자욕했는데   쌈박한넘님이끼어들면안되죠 걍우리삼춘도아이템사라져서기분안좋으니까 영자욕을했는데 거기에쌈박한넘님이왜끼어들어서 일을크게만들어요 그리고쌈박한넘님도잘못없어요 쌈박한넘님이 이해를해주세요 님도빡치면 혼자서영자욕하잔아요 지금우리삼춘기분너무안좋아요 아이템사라져서그리말했는데 영자한데욕했구요 쌈박한넘님우리삼춘한데시비걸으셔다면 사과하세요  왠만하면 안끼어들어요 우리삼춘이니까끼어들죠  그리고삼춘하고저하고는부부아니예요 그점은쌈박한넘님이사과해주세요 그냥우리삼춘이화가나니까영자한데욕을했지 님한데는피해는안줘잔아요 왜시비를걸어서 그래요 지금서로서로사이좋게하면좋잔아요  서로사이좋게지내면되지  

쌈박한넘님사과해주세요 저랑삼춘부부라고말한거아셔죠

사과안하시면 님잘못을로돌려요 

다시한번말할게요 우리삼춘은아이템이사라져서영자한데욕을했고 쌈박한넘이왜끼어드냐 영자하고한패냐 사과해라우리삼춘입장)  쌈박한넘님은난시비안걸어는데 왜나한데시비거냐 지혼자발광하는건데 나한데시비걸지마라쌈박님주장)

이거잔아요 서로가이해하면되요 우리삼춘아무잘못없으니까그만하세요  쌈박한넘님도잘못없으니까그만하세요  님저한데사과하시면되요 저기분나빠어요 너무하다고생각드시면사과하세요 저두아침에 심한욕해서죄송했습니다 서로서로사이좋게지내요  우리삼춘잘못없어요절때 우리삼춘한데욕하고시비걸어제가가만안있어요 아셔나요ㅡㅡ    쌈박한넘님우리삼춘한데사과해주세요 스샷했어요  우리삼춘한데지혼자지랄발광욕한거 또나한데그런말한거사과하세요 저는님한데사과했어요 우리삼춘한데 또시바걸거나 시비걸면가만안둠

• 아탈란타 2016.06.13 12:12
    아르쿠다라고 합니다 잘못했습니다 한번만 용서해주세요. 죄송합니다 그만 싸우셨으면 좋겠습니다.
  • 라이온팅 2016.06.13 13:20
    죽어 마땅하다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2221 .ㅋㅋㅋㅋ자자.다들,주무세요,ㅎㅎ.영자님이.일찍들,주무시라고,점검하는데..다들주무셔요   미란미 2016.06.14
2220 첨부터 오늘안에 인된다 혀라! 기다리지나 안게 더런 넘들아~~~   rhksdkr 2016.06.14
2219 안해시발   종화12 2016.06.14
2218 에라이~~이XX새끼들   닉실리스 2016.06.14
2217 아니 영자님 제발ㅠㅠ   착한넘이당 2016.06.14
2216 점검   Ehfmfm 2016.06.14
2215 영자야 투표하자 댓글로 .... [4]   전광렬 2016.06.14
2214 퉤퉤   꼬야^^끼야 2016.06.14
2213 ㅅㅂ   종화12 2016.06.14
2212 약올리네   gkdnsem 2016.06.14
2211 18 24시 10분까지 연장이넹   더욱더맑은날 2016.06.14
2210 ...   tkfkdgodyforlfdl 2016.06.14
2209 자러갑니다 ~ ㅋㅋ   빠른곰 2016.06.14
2208 또 연장 어이가없네   노레이세이버 2016.06.14
2207 또 연장이랍니다   천공일화 2016.06.14
2206 프테 다시 엔꾸꾸로 넘겨라 진짜 너무한다   전광렬 2016.06.14
2205 약속시간지났다   닉실리스 2016.06.14
2204 영자야....   전광렬 2016.06.14
2203 마상님들 정말 재미있는분들이셔~   게임의미학 2016.06.14
2202 영자야 운영은 하는거맞냐?   전광렬 2016.06.14
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 ... 1489 Next ›
/ 1489
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5