게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

안녕하세요.

댓글 11조회 수 520
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

복규 유저 인사 올립니다.

아직도 이 겜 할 만 합니까?

베이 보니 매물이 쏟아 지는거 같은데.. 

• lghlfdhg 2024.03.24 22:31

돈 생각한다면 복귀 안 하는게 맞음, 저도 몇달전에 복귀하고 베이로 캐릭 삿는데 다시 팔려고 하니까 안 팔립니다. 진짜 싸게 파는거 아닌 이상 지금 팔리지도 않습니다. 그래도 베이로 캐릭 사서 하고 싶다? 그럼 그 캐릭 섭종 할 때 까지 가지고 있는다 생각하십시오. 

• 베씨1004 2024.03.24 23:12
    그냥 게임이 재미있으면 하는거고 마는거지 섭종 캐릭이 안팔린다 그런걱정으로 겜하지마세요
    구대기 무서워서 장 못 담구나 지나가다 몇자적고 감미다
  • 하늘나라대왕 2024.03.25 03:52
    네~예전에 해보셨다면 아직까지는 해볼만합니다..
    하지만 예전처럼 영자가 친근하게 대처해 주지를 못하는게 흠이네요~
    시스템이나 이것저것 예전보다는 조금 변하긴 했어도 예전 기억 되살리면 해볼만 합니다..
    몆몆분들이 섭종으로 염려 하시는데 그런 저런 불만으로 벌써 21년을 지나간 장수 게임이네요..
    예전 향수로 해볼의향이시면 베이보다는 그냥 새로이 키워보시면서 옛추억도 살려 보시고
    예전보다는 렙업이 좀 빠른 시스템이니 해볼만 할겁니다..일단 키워보시고 베이로 케릭을 생각
    하신다면 한 열흘 광렙하시면 80렙 언저리 충분히 업하시니. 재미를 붙히셨다면 그담에 베이 업을
    생각하시는게 좋을듯합니다....^^
  • 굴개굴개굴개 2024.03.25 07:29

복귀유저가 생기는 이유: 프테 떠나고보니 그래도 프테보다 나은 게임이 존재하지 않더라.
    옶어 눈씻고 찾아봐도 없어.
    예전 20년전에 짜증났던 각종버그를 또다시 다른 게임에서 재차 경험
    요건 좀 괜찮다 하는 게임들 반지하나 제작에 300만원 현질 필요
    그돈이면 프테에서 13x 케릭터를 하나 사죠

• 악당대왕 2024.03.25 09:20

저로서는 처음이자 마지막이 될 듯 헙니다 ^^

다들 주식, 정치 이야기만 허는데...

거기다 대고 오락허다 코피 났다고 차마 말 못 험.

후배들이 존나 레이져 쏠 것 같아서 ㅋㅋ

뭐지 이건? 그러면서 ㅎ

• 굴개굴개굴개 2024.03.25 11:34
    게임중에 손가락으로 밑 후비다가 피 터져나옴
    굴개,오즈에 비하면 악당왕님은 그냥 양반수준이심
  • 악당대왕 2024.03.25 13:02

밑이요? 설마 성기ㄷ

그건 정말 비뇨기과 내원 허셔야 될 듯.

어째서 그렇게 까지 오즈님 경멸 허시는 겁니까?

저도 오래 알었지만, 그렇게 까지 쓰레기는 아닙니다.

잘만 알려주면 누구보다 올바른 길 걸을 사람.

과거 다크군주님 처럼 올곧고 의리가 있어서요.

자존심 때문에 배신을 싫어허는 사람들...

그런 사람은 쉽게 찾아 볼 수 없습니다.

요즘같이 메마른 세상에는 더욱.

• redmmc207 2024.03.25 14:21
    너 악당새키 한글 모르냐 글 똑바로 써임마
  • 악당대왕 2024.03.25 14:29

니가 국립국어원 직원 아니면

알어서 읽어 씨부랄 새끼야.

좃까는 소리 좀 허지 말고 귀찮으니깐.

• 하늘나라대왕 2024.03.25 16:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빵 터져서 웃고 갑니다.~~~~~~~~~~~~~

요즘은 티브이 자막도 돌아가는 추세대로 맞춤법 틀리게 자막들 쓰는데

여기 일반게임 게시판에서야 뭐 ~~화이팅~~~

한바탕 웃다가  게임방 옆에분 뭔데 웃어요 하고 있다 같이 보고 또 한번 빵 터져서 댓글 달아요 ~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 악당대왕 2024.03.25 17:11

넵, 불쾌허지 안으셨다면 다행이네요;