게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 3조회 수 320
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오아큰방서 꼬장부릴꺼면 각잡고 솬서를 풀던가 ..누가머리없이 크리로 꼬장을부리나..

머리가 부족하믄 몸이고생혀 .. 거 생각좀 잘하고 살자이~

• 끼꼬끼끼 2022.12.05 07:38
    본캐 ,부캐 들고와서 ㅠ 크리스탈레이스 2마리깔고 본인이 죽는건 무슨 코미디임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 끼꼬끼끼 2022.12.05 07:58

보스잡는걸 < ㅡ 이거가 본캐인건가 ㅋㅋ 아탈 인거같은데~ 지인분있으면
    이분 한테 말씀해서 나이값좀 해달라고 해주셔요 ㅠㅠ 잡년아 이러면서 욕하시네

• 끼꼬끼끼 2022.12.05 07:59

열심히 도망가셔서 헌재는 오아서 이쁘게 사냥중 ㅎㅎ 런치셨어요~ 레이스 3번까시고 ㅋㅋ 1 번죽였다고 좋아서 깔깔..랩따 ㄳㄳ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29553 수요일 테섭 보스탐은 [6]   굴개굴개굴개 2024.03.27
29552 메지션 고수님들!!!!! [9]  update 차포 2024.03.26
29551 유저가 개 호구가 벨라 정수 드랍률 하락시키면 공지라도 올여야할꺼아냐 [8]  update 오로신 2024.03.26
29550 퓨리섭 정수 점거후 너무 안나오네요 [1]   짜쯩남 2024.03.26
29549 화요일 테섭 보스탐은 [4]   굴개굴개굴개 2024.03.26
29548 메지스킬 [4]   더더봉 2024.03.25
29547 ■■■ 봄/ 가정의달 이벤트■■■ 예상 [3]  image 국화옆에서 2024.03.25
29546 좋거나&나쁘거나 [3]   bw2342 2024.03.25
29545 월요일 테섭 보스탐은 [1]   굴개굴개굴개 2024.03.25
29544 안녕하세요. [11]   1만퍼센트 2024.03.24
29543 벨라트라 버그 몹 [1]   o좋은사람o 2024.03.24
29542 벨라트라 버그 몹 영자님아 제발 해결좀.. [9]   o좋은사람o 2024.03.24
29541 [테섭] 떡잎마을 방범대 크리스탈 삽니다. [9]   25센치난쟁이의분노 2024.03.24
29540 기뻥템 [3]   춈춈 2024.03.24
29539 창고관련 질문요 [7]   타락좀비 2024.03.24
29538 소리 [3]   s스카니아sss 2024.03.24
29537 일요일 테섭 보스탐은 [3]   굴개굴개굴개 2024.03.24
29536 [테섭] 떡잎마을방범대 입니다. [5]   25센치난쟁이의분노 2024.03.23
29535 아스란 캐릭이 넘사긴하네요 [5]   바둑아어서와 2024.03.23
29534 XP 사용자 계시나요??? [3]   아사비오22 2024.03.23
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1479 Next ›
/ 1479
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5