게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 47조회 수 952
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

보스 출현필드에  사람있으면 늦게온 너네들이 보작을 안해야지 비켜달라는 경우는 어느나라 법칙이냐?

이 글 끝에 또 명성클 일부 비호세력들은 반성은 커녕 무턱대고 그 들에게 동조하는 글 쇄도하겠지만 전혀 굴하지 않겠다. 나 역시 전에 명성클에 있었지만 이렇게까지 폐륜적으로 겜하지는 않았다.그 클에 정말 메너 좋은 사람도 많다. 다만 몇 몇 꾼들이 문제를 이르키고 클에 먹칠을 하는것으로 보인다. 인생 그렇게 살지 말아라. 

• 악당대왕 2024.03.19 09:24

이건 아니다 정말...

어디 서버인지 모르겠지만
    해당 클랜은 좃잡고 반성해라.

유저가 있기에 니들도 존재허는 거다.

남자가 힘을 가지면

약자들을 우선 챙겨주며 도와야 된다.

으스대며 괴롭히는 것이 아니라...

그리고 문제의 대상과 맞서서

생명을 걸고 싸우는게 남자의 모습이다.

죽는 마지막 순간까지...

• 백오파 2024.03.19 09:57
    경우를 안봐서 모르겠지만 보스출현시간에 해당 보스를 못 잡는 사람은
    잠시 나와주는게 맞죠 어차피 보스나오면 그자리 피할거자나요
    보스를 매일 잡아서 자기들만 잡는게 질투는 나지만
    본인도 보작팀 만들어서 하시던지 이런 비난은 정말 아닌듯해요
  • 악당대왕 2024.03.19 10:12

그럼 자리잡고 있던 사람들 전부 그들 보작 위해서

해산허라는 말입니까? 욕나오려는데 그만허시지요.

그리고 보스 나오면 죽여버리지 피허지 않습니다.

나를 데체 누구라고 보는 겁니까?

당신들만에 특권으로 오인허지 마십시오.

• 베르나르^^ 2024.03.20 14:10

내 생각엔  켈베쥬를( 21시 출현) 95랩 언저리 캐릭으로 덤비면 한방 다이 

보통 켈베쥬 또는 야그디타  출현시  잠시 피해 있다가 사라지면 들어가시던데

• 홍천검 2024.03.19 14:19
    이게뭔말이야... ..먼저 보작하러왔는데 비켜달라는거야....
    사냥하고잇는데 보스떠서 비켜 달라고 하는거야...
    보작하러 왔는데.... 비켜달라고하면 명성이 잘못햇고.
    사냥하다 보스떠서 비켜달라고 하면,
    오버하는거고..
  • 악당대왕 2024.03.19 15:59

사냥중에 진입헌 케이스.

• 베르나르^^ 2024.03.20 14:14

보탐 시간전에 도착 한거라면 같이 잡는거죠  하루에 한번 나오는데 미리가서 선점을  한다구요 ??

• 씨네1234 2024.03.20 17:40

퓨리섭의 룰은 그렇다고 들었네요. 바벨섭의 룰은 다릅니다. 태국에선 대마초가 합법이죠. 우리나라는 불법이예요. 미국선 총기소지가 합법이죠. 우리나라는 불법이예요. 바벨섭이니 바벨섭 룰을 따라야지요. 저도 그렇고 다른분들도 그렇고 바벨섭에서는 보스자리 누가 있음 그냥 가요. 먼저 누가 때리고 있는데 실수로 때리면 ㅈㅅ하고 가는 룰이예요. 퓨리섭이 그렇다고 바벨섭 따라해야하는건 아니지요. 그리고 님께서 50분간 드락이를 기다렸는데 아스란님 1분전에 오셔서 드락이 같이 때려서 죽이면 아스란님한테 템이 먼저 보이겠쬬? 아스란님이 "아싸 드부 득~~~"하시면 49분이나 더 드락이를 기다리신 베르나르님의 기분은 어떨까요?

• 씨네1234 2024.03.20 17:45

혹시 퓨리섭엔 하루 한번뜨는 보스나오는 자리 하루종일 누가 대기시켜 세워놓나요? 그러면 그럴 수 밖에 없겠네요. 바벨섭은 그렇지 않거든요. 항상 비워져있다가 보스탐 거의 다되가면 가고 그러거든요. 정수이벤때는 하루종일이거나 거의 1시간 전에 미리 세우고 그러구요.

• 굴개굴개굴개 2024.03.19 15:08
    굴개만 이상한 것 아니라니까
    굴개보다 안드로메다 은하에 더 가까이 간 더한 새끼들은 셀수도 없이 많아.
    이런애들을 가리켜
    남의 똥에서 시금치 빼먹을 인간들이라고 하는 것이지.
  • 악당대왕 2024.03.19 15:09

그냥 보스 좀 잡겠다고 파티허던 사람들에게 양해를 구허는게 맞는 거다.

허락 안해주면 집에 가야되는 거고, 병신 쓰레기들 참 많네...  

어후 열받어 ㅋㅋ 퓨리에서는 절대로 있을 수 없는 일!

용방가면 밤 9시 대에 옆에서 켈베쥬 잡고 우리는 그냥 사냥...

만약 어그로 튀어서 우리 파티원이 희생되면 그들 책임.

와서 책임자가 무릎꿇고 사과해야 된다.

만약 비웃고 마을타면 나는 내 모든 것을 걸고

한놈도 뻐짐없이 퓨리에서 매장시킬 것이다.

허나 못허나 한 번 도전해 보던가?

만에 하나 내가 권력에 밀려서 진다면

나는 더이상 미련이 없을 것 같구나.

그냥 간단허게 클칩이랑 쇼부칠 것 같다.

• 드라큐라3 2024.03.19 15:54
    만약 먼저 와서 잇던분들이 보스잡을라고 하던 사람들이면 나중에 온 사람들이 비켜달라는건 뭔가 잘못된거죠.
  • 베르나르^^ 2024.03.20 14:16

비켜달라고 하는것은 1년치 보스 선점권을   받아 두었다는 건가요 

필드 보스에게 선점권이 있다 ???

• 씨네1234 2024.03.19 16:41
    ㅋㅋㅋ 왠일이시래?
  • 노을풀꽃 2024.03.19 16:49
    씨네님 보스작을 전문으로 하는 노을입니다,,,물론 나보다 빨리 오신분이 있으면 언제나 그렇듯 득하시라고 다른곳으로 이동했던 나의 행적은 다 아실터,,,,,누가 씨네님이 먼져 와 있는데 자리 비켜달라고 하던가요? 물론 그런일이 없도록 클렌분들을 설득해보겟지만,,,,저도 누군지 알아야 설득을 하던 할듯 하네요 아울러 기분상하셨다면 클렌의 한사람으로 죄송합니다 화 푸세요
  • 악당대왕 2024.03.19 16:51

이거라고! 이게 정상적인 마인드를 갖고 있는 사람의 반응.

씨네님도 그만허시고 마음 푸세요.

클칩님께서 직접 오셔서 사과허는 일은 결코 쉽지 않습니다.

• 씨네1234 2024.03.19 16:55

글 적은 씨네는 이름을 도용한 씨네이지 바벨섭 아처의 씨네가 아녜요. 씨네의 유물도 모르고 아디비번도 모르고 장비도 모르는...누구일까? ㅋㅋㅋ

• 악당대왕 2024.03.19 16:59

• 씨네1234 2024.03.19 17:00

악당대왕님이랑 이름 비슷한 이름도 도용해서 절 욕하고 그랬어요. 그래서 다툼이 있고그랬죠. 뭐 저분이라고 확신은 못하죠. 여러명이니...여러명이 저를 밟으려고 하드라구요. 

• 악당대왕 2024.03.20 17:54

아, 바벨 서버에 씨네라는 고레벨 아처분이 계신가보네.

미친 씨부럴새끼가 여러 사람 피해주네.

• 씨네1234 2024.03.19 17:00

첨 말하시려면 정중하게 말하셔야죠 ㅋㄷㅋㄷ 이름 도용하시고는...저도 보작엄청 하는데요? ㅋㄷ
    오늘 그리디장갑 득하고요 ㅋㄷ 소환서 작업도 하고 그리디 작업도하고 탑3층도 하고 바벨작업도 하는 제가 뭐하러 여기까지 와서 보작하는 사람을 욕하나요? 사돈 남말하네 소리 엄청듣게시리...

• 노을풀꽃 2024.03.19 17:11

사칭글이라니 다행입니다 보스작이 많은  오해를 살수 있는점이라 한번더 클렌창에 룰을 잘지키자구 해둘게요 좋은시간 되세요 

• 씨네1234 2024.03.19 17:13

풀꽃노을,이쁘죠^,악당대왕형님일세,씨네 이 4케릭이 있어요

• 악당대왕 2024.03.19 17:21

캑~~~ 당신이 그사람???

• 씨네1234 2024.03.19 17:26

아뇨 제가 아니고...저와 다퉜던 사람이 그 4명이에요.

• 악당대왕 2024.03.19 17:29

아니,  악당대왕형님일세 라면서요 ㅋㅋ

내가형님이다 님이냐고 물으니

물어물어 알어보라고 ㄷ

• 씨네1234 2024.03.19 17:30

같은 사람인지 아닌지 확실치는 않은거죠. 만든사람과 영자만 아는거죠 뭐. 전 몰라요. 한 팀? 이란거죠.

• 악당대왕 2024.03.19 17:32

아; 저 사람이 쓰는 닉네임이요? ㄷ

제법 많은 걸 알고 계시네요.

의심 받을 만큼.

내가 해당서버라면 가장 먼저

당신을 취조. 당신의 눈동자와 떨림 체크.

• 악당대왕 2024.03.19 17:31

데체 내가 그딴걸 왜 해야되는 겁니까?

나는 외동 아들인데 ㅋㅋ

• 씨네1234 2024.03.19 17:33

그 정체모를 누군가가 풀꽃노을,이쁘죠^,씨네,악당대왕형님일세란 계정으로 이말저말하고 욕하고 그랬걷등요. 그걸로 저랑 다투고 그랬죠 뭐.

• 악당대왕 2024.03.20 09:08

근데 닉네임도 참 구차허네요 ㅋㅋ

꼭 그렇게 누구를 사칭해야 되나? 빌붙는 것도 아니고 ㅎ

• 씨네1234 2024.03.19 17:35

머 만드는거야 자유니;; 재수없지만 어쩔 수 없죠. 불법은 아니거든요. 그걸로 범죄저지르고 그런거 아닌이상...

• 악당대왕 2024.03.19 17:13

일단은 축하드립니다 ㄷ

너무 갑작스러워 당혹을 금치 못 허겠네요.

와 그래도 바벨서버 노을님.

피허지 않고 남자답네, 멋있다.

자고로 클 수록 더 숙여야 제 맛.

매일 숙이다가 허리 아파 죽겠음 ㅋㅋ

같이 어깨빵해도 내가 먼저 사과 ㅎ

• 씨네1234 2024.03.19 17:14

아녜요 ㅎㅎㅎ 득하세요~~

• 4세대퀸카미연 2024.03.19 17:33
    아리섭 퓨리 잡는 고렙들아...니들 다 해처머거라..쪼렙들은 무시하고 니들만 잘처먹고 정수 제작서 잘먹으면 땡이지... 퓨리 뜨기 2분전에 아라나 풀어 줄께... 상대방은 무시하는 놈들은 먹을 자격도 없지
  • 악당대왕 2024.03.19 17:39

이런 건 인정.

아리서버 님들 반성 좀 허세요.

잠깐, 퓨리를 잡는다고?

아무것도 없는 개털 잡어 뭐허시게?

• 4세대퀸카미연 2024.03.19 18:34

제작서 정수 주잖아요 ㅎㅎ 

• 악당대왕 2024.03.19 19:18

캑;

• 악당대왕 2024.03.19 19:48

지금 막 퓨리 대장님허고 이야기 했는데요.
    앞으로도 그런 불상사는 없을 거라고 허시네요.

용서 허지 않으시겠다고...

퓨리의 경우 여기서 더 대항허면

그냥 자비가 없다고 보면 됩니다.

랭커도 뜻을 함께 허셔서...

• 노을풀꽃 2024.03.20 01:41
    본케릭은 사과하고 부케릭으로 시비걸던 골벨이 생각나네요 그전에는 BTC 그거 팔구 아탈 잠시 하더니 이번에는 메지한다고 수박? 혼자 잘난척 내가 속이면 다속일듯 말하던 대환이 그사람이 생각 나네요 사칭범.... ㅎ
  • 노을풀꽃 2024.03.20 01:43

프테세상이 좁고 또라이는 한정되어 있기에 ㅎ

• 악당대왕 2024.03.20 12:01

같은 또라이로서 참으로 안타깝네요.

• 베르나르^^ 2024.03.20 13:56

보스는 시간전에만 가면 같이 잡아도 되지 않나요   

하루에 6~8번 나오는 보스는 선점 가능하다 치고 하루 한번 혹은 두번 나오는 보스들은요??

미리가서 선점한다고요 보스를요 ??? 요상한 룰일세

16개 출입구가 있는 벨라 입장도 아니고

• 498 2024.03.20 14:31

보스 출현필드에 사람있으면 늦게온 너네들이 보작을 안해야지 비켜달라는 경우는 어느나라 법칙이냐?

이 글 끝에 또 명성클 일부 비호세력들은 반성은 커녕 무턱대고 그 들에게 동조하는 글 쇄도하겠지만 전혀 굴하지 않겠다. 나 역시 전에 명성클에 있었지만 이렇게까지 폐륜적으로 겜하지는 않았다.그 클에 정말 메너 좋은 사람도 많다. 다만 몇 몇 꾼들이 문제를 이르키고 클에 먹칠을 하는것으로 보인다. 인생 그렇게 살지 말아라

이 글을 쓰신 이유는 팟티원들이 힘을 합쳐 해당 보스를 잡으실 거라는 건가요
    비켜 달라는건 말이 안되고 시간 전에만 도착 하신거라면 보스 같이 잡아도 무방하지 않을까요

• 악당대왕 2024.03.20 15:11

옳은 말씀이세요.

잘 못 된 건 그냥 잘 못 된 겁니다.

• 4세대퀸카미연 2024.03.21 18:25
    파티 도중 보작하게 비켜 달라면 잠ㅅ ㅣ비켜 주고 여려명이서 동지에 주문서 하나씩 풀어 버리세요...ㅋㅋㅋ 미드나 튤라나..ㅋ
  • 4세대퀸카미연 2024.03.22 21:01
    고렙이면 마을저렙님들 템도 좀 구해주고 그렇게 좀 해라 저렙 보이면 불러 세워서 용돈 100만원이라도 좀 주고..보작 이 니들꺼냐..주문서를 풀어서 잡어라..필드나 주문서나 그게 그거지