반가운 프테..

by 슬픈영혼1004 on Jun 21, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

모처럼 쉬는날 컴터 앞에 앉아 영화도 보고 이거저거 하다 갑자기 대학시절 친구들과 즐기던

프테가 왜생각났는지 검색해보니 아직 있더군요!!

예전엔 한게임(파데오?)에서 했던거 같은데...

암튼 설치하고 겜하는데 예전 반가운 기억과 달리 굉장히 어색하네요..

다좋은데 사운드 설정좀..ㅠㅜ

아직 이게임이 서비스중임에 감사하며 당분간 시간 날때마다 즐겨야겠어요..ㅎ_ㅎ

* 혹시 초보자도 받아주는 길드나 저랩존 같이 즐기실분 계십니까? 예전에 카페 같은게 있었던거 같은데..당체 모르겠네요.ㅠ

초반 가이드좀 해주셔요...ㅠ

-퓨리섭- 빛결 -

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5