파쿠 와갑 룬소켓 질문이요~

by spikeman on Jun 20, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

파이크 90렙 쪼렙입니다~

지금까지는 와갑 클랜분이 노믹 주신거 에이징10차만 해서 입고 다녔는데

룬작업을 하려니 클랜분들이 그냥 룬달린거나 레레솟 뚫린거로 사라고 하네요.

레레는 힘올려주고 블블은 민첩 올려주는걸로 알고있는데

블블입으면 많이 힘들까요?

지금 솔직히 힘든건 몸빵안되는것보다 삑 많이나는게 더 힘드네요.

인던 돌때도 눈치보이고...

와갑 소켓 블블로 가도 괜찮을까요???

참고로 무기는 다크스피어구요 레레 입니다. 체력룬도 박았습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5