게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 4조회 수 394
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

파이크 90렙 쪼렙입니다~

지금까지는 와갑 클랜분이 노믹 주신거 에이징10차만 해서 입고 다녔는데

룬작업을 하려니 클랜분들이 그냥 룬달린거나 레레솟 뚫린거로 사라고 하네요.

레레는 힘올려주고 블블은 민첩 올려주는걸로 알고있는데

블블입으면 많이 힘들까요?

지금 솔직히 힘든건 몸빵안되는것보다 삑 많이나는게 더 힘드네요.

인던 돌때도 눈치보이고...

와갑 소켓 블블로 가도 괜찮을까요???

참고로 무기는 다크스피어구요 레레 입니다. 체력룬도 박았습니다

• 스카이누리 2022.06.20 05:10
    블블 박는건 미친짓이라고 보면 됩니다. 파이크가 제일 힘든 시기가 그때입니다. 엠플 배우고 엠플렙만 올라가면 해결되는 문제이니 조금만 버티세요. 무조건 레레로 가야됩니다~
  • 굴개굴개굴개 2022.06.20 06:02
    어ㅣ 파이크뿐이겠오? 모든 케릭들은 그 렙대가 많이 힘듬. 블블보다는 옐옐이 차라리 낫다보는데 잦은 헛스윙으로 삼구 삼진보다는 오구 삼진으로 가는것도
  • 에헹오홍 2022.06.20 17:15

뭔 개소리인가싶어 댓글담. 옐옐이 왜 블블보다 낫죠? 전사캐릭인데? 민첩올리면 명중올라가고, 정신찍으면 기력차는데, 님 말인 즉슨 스킬쓸 마나통을 더 크게해서 차라리 헛스윙마니해도 마니치는게 낫다는거같은데 그게 젤 헛짓임.. 마나통적고 알차게 맞추는게 낫지, 통만컸지 헛방만 날리는게 의미가있나.. 빈수레가 요란하다더니...

• 사람이미래다호구 2022.06.20 19:17

저 렙때는 기통이 한참 딸리니까 그리고 9엑수면 얼신 일텐데 인큐버스 때문이라도 기통 크게 하고 가야 함. 설마 기통 한번찍고 액션한번하고 다시 기통 한번 찍으란 말? 저 렙때부터 마나포션 찍고하면 그 케릭 지쳐서 오래 못갈텐데 그리고 90렙때 뭐 강력할만하다싶은 몬스터라도 있기는 할까 그냥 반복노가다라면 옐옐로 가는 것도 괜찮다 보는데

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29705 케릭 어디다 빼돌렸어요 ㅋ [1]   용1 2016.04.06
29704 [안내] 이관 이후 일부 캐릭터 사라지는 현상 안내 (수정)   프리스톤테일 2016.04.06
29703 마상 직원들 보거라~ 한심한.... [1]   강제소환 2016.04.06
29702 테섭 다운로드 이제 되네용   말타고붕붕 2016.04.06
29701 영자는 그렇게 오픈한지 19분만에 망햇다고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   YT머니 2016.04.06
29700 이게임 처음방금 해봣는데.. 15분동안 한일..   악마령 2016.04.06
29699 슬로우 ㄱㄱ   뉴스퐁 2016.04.06
29698 내 케릭 돌리도 다 사라졌뿐네..ㅠㅠ [1]   프리조아요 2016.04.06
29697 케릭터가 다 없어졌어요?? 뭐죠???? [1]   벨라프리 2016.04.06
29696 캐릭터 해결방법 찾앗습니다 [1]   YT머니 2016.04.06
29695 초코렛 다사라짐 [1]   뽀로롱11 2016.04.06
29694 마상은 왜 프테를 산거야 그냥 엔쿠쿠를 사버리지 너무 불편하네 [1]   snsdhsmsqka 2016.04.06
29693 퇴근 시간~   강제소환 2016.04.06
29692 재접을 해도 왜 창고가 접속이 안되나요   재포리 2016.04.06
29691 업데이트 화일이 없다고 뜨는건 어떻게하나요? [1]   황당공주 2016.04.06
29690 업테이트화일이 없다고 나옵니다   레이던트 2016.04.06
29689 계정 로그인도 안되네요...ㅠㅠ   꿍따 2016.04.06
29688 케릭이 다 없어졋네영~ㅠㅠ [1]   dnfdlQmsgywn 2016.04.06
29687 케릭이 3케릭있고 3케릭은 사라지고 없떠영~~ [2]   Wkdvl 2016.04.06
29686 하... 케릭이 없어지고 1:1 문의를 남겼는데요..   하늘위 2016.04.06
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1489 Next ›
/ 1489
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5