알콩e

by vmfhrmfoaj on May 30, 2023
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

알콩e 이괴물은 매년 왜 이러는걸가요?

본인이 퓨리방 하고 있을때는 다른사람은 퓨리 잡으면 안되는건가요? 무조건 다른데 가서 하라고 하고 ...

가만이 보스기다리고 있는케릭한테 개 쌍욕 박아버리고 ..너무비매너짓해서 소환풀어서 복수했는데..

예전케릭 불사신 닉으로 개 병신짓하더만 알콩e 로 변신해서  또 병신짓하네요..

에먼사람들한티 욕하고 사냥 방해하고 (사냥방해함서 본인이 더디짐 ㅎㅎ) 말서 헛소리하고..또 시간이흐르면 죄송하다고 용서해달라하고..또 다시 빙신짓하고..이괴물은 왜 이러는걸가요?

알콩e 이괴물이 이영학.이은혜  못지않은 사회 부적응자네요..

이괴물 자신만이 그걸 모르는듯해요..

이런괴물을 심장파티에 같이하는 인간들도 대단해요...

알콩e 같은 괴물은 자기잘못을 모르는 아주 멍청한 괴물이네요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5