무과금뉴비 직업추천

by 야얀루빅 on Mar 15, 2024
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

고수형님들 조언 부탁드립니다.

파크80, 메카80(양손힘케가고싶은케릭), 정도 키워봤는데, 둘다 재미는 있더라고요.

아처도 60조금넘게 키우고있는데 할만해요.

무과금으로 천천히 키워보고싶네요. 원컴으로 할려고합니다.

굳이 렙업하는거에 욕심은 없어요. 다만 사냥해서 돈은 열심히 벌고싶네요. (이벤트나 기약주워서 판다거나 기타등등)

솔플, 파티 가리지않고 선호되는 케릭터를 하고싶어요. 

장기적으로 키울때 좋은 케릭을 키우고싶어요.

한계가 뚜렷하게 보이면 키울마음이 안생기더라고요.

굳이 하나 안뽑고 장단점만 가르쳐주신다면 고민해보고 하나 골라 키워보겠습니다.

고수님들 조언 부탁드립니다. 약간의 육성법도 가르쳐주시면 너무너무 감사하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5