게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

사건 내용

1라운드 시작과 동시 하트 돌라고 채팅창엄청 쳐댐

라운드 진출하면서 머리에 하트가 사라지는바람에 3라운드 버그하트 들어갓음

하트 돌라고 채팅 쳐댐 그래서 하트 버그가 들어간거같다 라고 이야기를하니

프리 첨하냐 케릭삿냐 채팅 난발함

(케릭 삿어요?)

(케릭 사신거면 재가 이해할꼐요)

그이후부터 사진 올렸습니다

그전 내용은 짤려서없지만 대충 내용은 이렇습니다

그이후 사진 다찍어서 올립니다.

재가 하트 주고하는건 재맘이긴하지만

9x 이셔서 힘드신건아는데 적어도 프리에 대한 배려는좀 해주시지요? 웨이터님?

홍련 클랜 클장님 글보시고 내용 그대로 사진찍어서올렷으니

웨이터 이분 주의를 주시거나 조치좀 부탁드립니다

게임상이지만 반말하며 예의 없는 매너없는 행동 아니라고보내요.

그냥넘어가려햇지만 너무 태도가심해서 공지올립니다.

• gesrhh 2024.04.07 13:02
    둘이 싸웠으면 둘이서 해결해라 애도 아니고
    부모찾고 있냐
  • 법사들 2024.04.07 13:03
    1라운드가 아니구 2라운드 2분 10초 지나서 222했습니다...벨라첩 해보셨음 이해 할꼐요...^^딱 봐도 님이 잘못 하셨어요.........게시판 잘 올리셧어요,,,,,,
  • 법사들 2024.04.07 13:04
    재가 하트 주고하는건 재맘이긴하지만

9x 이셔서 힘드신건아는데 적어도 프리에 대한 배려는좀 해주시지요? 웨이터님

<---이거에 대한 답변 그럼 프리를 하지마세요..^^ 하트를 주는건 님 맘이 아닙니다...팀원이 달라면 주는게 정상입니다.........^^
  • 영원한입니다. 2024.04.07 13:08
    야동찍은00 여러케릭 동인 인물 정보 감사합니다.
  • 법사들 2024.04.07 13:14

내 그런데요???^^ 제가 프리를 안한사람도 아니고 .......님처럼 배려 없구 님처럼 이기적인 프리는 첨봅니다,...^^

• 뽀송이22 2024.04.07 20:58

아~ 야동XX 분 나이트에요?

그분 프리랑 고벨 해봤는데 하트로 생색 더럽게 내요

알아서 주는거 절대 없고 주면서 생색내고 사사건건 시비걸고

하트 한번 받는거 진짜 기분 더럽게 만들고 주더만 내로남불이야 뭐야

• 법사들 2024.04.07 23:46

님은 그럼 저랑 안하면 됩니다....^^ 생색낸적도 없구 하트 달래서 하트 준거 뿐인데......그리고 전 저렙들 아무나 껴 달라면 다 껴줍니다......누구처럼 고렙아니면 안껴준다는 사람 아닙니다.....(아~~저랩 데려가서 잘해주는게 생색내는걸로 보이시나??)

• 긴머리가이쁘다 2024.04.07 15:58

음 프리가 파티원들 하트를 알아서 한다?
    그럼 힐도 알아서 하시겠네요 .......
    핫 딜 돌아오면 순서대로 바로 돌려야 파티 원활하게 돌아가는거 아시는 분이신가?
    핫 알아서 하시는분이시면 힐도 안하실거고 스피릿으로 점수 올리시는분이신가?
    팟원들이 전부 고차징 템,캐쉬 템 맞춘분들로 꾸리셔야 겠네요,
    아니면 11x 나 12x로 파티 구성하셔야 님 뜻 뜻대로 알아서 핫,힐 주셔도 될 듯 하네요 ㅎㅎ
    프리는 버프케릭입니다. 핫은 달라고해서 주는 기분에 따라서 주는게 아니라 그냥 해야되는일입니다, 이미 팟원들이 핫 달라고 예기가 나오는 거 부터가 님이 잘못 한 거예요 ...
    다른분 장비 탓 하기전에 님이 할일부터 다하고 그런거면 나이트분이 성급한거지만 이미 콜이 들어갔다는거부터가님 잘못 입니다. 그때가 핫 딜 타임이 아니었다면
    오히려 님이 사과하셔야 겠네요, 님은 파티버프 들어가 있는 케릭은 안하시는게 좋을 듯 합니다.
    모두모여 버프 할 때 님만 내가 알아서 돌릴게 하실 분이네요 ㅎㅎㅎ 핫 처럼 개별로 돌리는 버프면 가능하겠지만 나이프 벨,베네딕은? 님은 버프케릭은 안하시는걸 권합니다.

• 오늘도열렙 2024.04.07 17:51
    1라부터 핫 달라는 사람이나 4라에 핫 준다는 사람이나....
    3라에 핫 버그 걸릴 일은 또 뭐임?
    고벨에서 핫 타이밍 모름?
    대화내용도 둘이 같은 수준인데 싸우지 말고 친하게 지내슈
  • 야한여자당 2024.04.07 23:20

2라중간에 핫달라고 하셨다고 댓글 달려 있어요......

• 굴개굴개굴개 2024.04.07 18:23
    아놔 어느 미친프리가 상대방이 하트 달란다고 아무때나 하트 주는 프리가 어딨어?
    쪽팔린줄 알아야지
    벨라할줄 모르면 필드나가서 디코이나 잡고살아
    1라운드부터 하트달라고 조르는 년들이 미친게지.
    그런년들은 80렙 초반 아니면 반말해도 된다고 본다.
    다음부터는 벨라 파티를 아예 해주지마세요.
    매너는 매너를 지켜줄 상대한테만 지켜야
  • 구병기 2024.04.07 19:07

뭐 9x인데 1라부터아프다는건 버프아무것도없고 템도 ㅈㄴ빈약하다는건데 그부분은 웨이터 저분이 문제맞음 1라도 하트없이 못버틸정도면 4라가면 사실딜못하고 도망만다녀야함 근데 본인은 아무것도못하는데 하트안준다고 찡찡대는거면 누가봐도 웨이터 이분잘못아닌가 버스마인드로 들어갈꺼면 클랜끼리가던가 아무데나그냥들어가서 1라부터 하트하트하트 이러고 버스마인드면  나같아도 주기싫을거같은데요?  

본인이 레벨업은 하고싶은데 몸이 못버티는거면 가포를사든 하트나 초코를사서 어떻게든 버틸려고 해야하는거 아닌가... 그거써도 1라못버티는거면 그냥 알몸수준이고  말투도 보니깐 ㅈㄴ ㅈ같은데 이걸 프리님 욕하는건 그냥 같은클랜분들 몰려와서 물타기하는거같은데 ㅋㅋㅋ 

• 독사이빨 2024.04.07 19:56

채팅 내용으로만 보면 프리가 잘못한건 없어보입니다.
    3라도 못버티고 핫달라고 염병떨거면 벨라장을 왜 가는건데요?
    솔직히 9액스에 6라 버틸 방흡 되지만 벨라장 잘 안가는 1인인데
    앵간히좀 해라 니같은 시키들 때문에 저랩 파티 껴주겠냐?
    핫 주면 좋은거고 안주면 못버티면 돌아야지 손가락에 금테둘렸냐?
    3라도 못버티고 핫달라고 염병떤거보니까 80템 노징같은데 적당히좀 합시다 벨라장 기어갈 정도면 부캐인거같은데 알만한 사람이 왜 그따위로 게임합니까

• 악당대왕 2024.04.07 20:24

프리님들을 개인비서로 생각허시나?

그냥 좃나 디질 것 같을 때, 하트 주시면

땡큐 베리 감사~♡

• 뽀송이22 2024.04.07 20:57
    1라부터 하트가 필요할 정도면 당연히 점수에도 도움 안될꺼고
    쩔받으러 들어간건데 하트를 받아야 생존하는 입장에서
    프리님 제가 좀 허약해서 그러는데 1라운드 부터 하트 좀 받을수 있을까요
    하는게 정상 아냐..? 다른말인데 홍련클은 클마님이 클원을 마구잡이로
    받아서 관리는 전혀 신경 안쓰시는거 같은데 홍련클마님 고벨 안하셔도
    고벨장에서 노는 홍련클원들 관리 좀 하세요 저 같은 경우도 홍련클 있으면
    그 파티 안들어가고 빈자리에 들어오면 그만한다 그러고 나가요
    고벨장에서 문제 만드는 대부분이 그 클랜 사람들이에요
  • 미니미와이프 2024.04.07 21:02

1라 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스스로 체력룬 없는 템셋팅 10차템 둘둘이거나 노강 장비 같고 하다못해 저렙구간 가장 가성비좋은 1900짜리 가포하나 못쓰는 재정 상태인거 스스로 증명하시는데요?
    거기에 말하는 인성 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100 초보지원 끊기면 알아서 사원이나 주둔지에서 소멸할 케릭인게 보이는데 상대 하지마세요 당분간 주둔지 사원 저기 저사람이랑 하면 헬게이트 오픈이네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 야한여자당 2024.04.07 23:23

글쓴이가...자기편 만들라고 1라부터 하트 달라고 했다고 하는거같은데.......2라 2분20초에 달라고 했답니다......위에 글 댓글 들 보세요......

• 악당대왕짭 2024.04.07 22:05
    사람들 보는 눈은 똑같다고 야동xx, 웨이터 같은 사람이던데 문제가 많긴 한거 같아요
    여러 캐릭터 키우면서 둔지,,인던,고벨만 다니는거 같은데 벨라 에서도 문제 많고 둔지 에서도
    좀 이상한 느낌 이였음,,;; 1라 핫 받아야 할 정도면 저렙+템허접 인건데 쩔받는 입장이면 좀 매너있게 말해야 하는거 아닌가요 너무 자기 감정만 중요하게 생각하는듯
  • 법사들 2024.04.07 23:29

1라부터 핫 달라고 제가 말했다면 저 이겜 접겠습니다....그리고 제가 허접하다고요 ?  매너가 없다고요??

저 둔지에서 제가 무슨 문제 일으킨거 있나요>?? 전 프리로 투컴으로 핫 드리면서 겜 하는데 편하게 하시라고???? 벨라에서 무슨 문제가 만다는건지???? 저 할일 다 하면서 겜 하는데.....^^

그리고 이겜 하시는분들 다 정신상태가 이상한건 사실이자나요,........그중 맞는 사람끼리 하는거구....안그래요??

• 법사들 2024.04.07 23:35
    고벨을 한번도 안해보셧다면서요??? 글쓴이님?? 필드사냥만 하셧다고 들었는데......그럼 말을 해주면 알려주지요,,,,,,2분 10초에 벨 들어가는거구 그때 맞쳐서 하트 받아야....5라시작과 동시에 벨 넣어주고 하트 주는건데.......이게 벨라의 정석인데.....이걸 모르시는분인줄 꿈에도 몰랐네요,,,,,
    클랜원분들이 말씀하시길 님 고벨을 안다녀서 모르신다고 하시던데.....룰을.........맞나요??
  • 미니미와이프 2024.04.08 00:03

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달다가 능지 딸려서 동일인물 인거 걸렸네 법사들(댓글 닉네임) 야한여자당(댓글닉네임) = 야동찍은oo 시리즈 , 웨이터 김태희 동일인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야동찍은oo 시리즈 자칭 군인 여자 부사관 간부라면서 맨날 접속하고 boq 도 모르던 그허언??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 야한여자당 2024.04.08 01:27

님 직업은 적어도 적지 마시지요!! 삭제 부탁드립니다. 제가 맨날 접속 하는게 직업이랑 관계 없지 않나요? 님은 그럼 직장 다니면서 접속 안하시나요? 남의 직업 가지고 그리 하지 마시죠 

• 야한여자당 2024.04.08 01:44

boq 물어본 사람이 없는데 누구신지? 진짜 누구세요? 그리고 저 직업 우리 클랜 밖에 모르는데, 누구시죠? 우리 클랜원 이신가? 저 그냥 조용히 겜이나 해야겠네요....이제......술김에 제 직업 괜히 예기했다가....이게 뭔 망신인지....ㅡㅡ

• 나는군바리 2024.04.08 03:11
    고벨에 룰이 있나요? 그건 첨듣네요 저랩들이랑 놀지 마세요 프리님 님만 손해죠
    메너도 똥이네 참말로 반말 막쳐하는 저런 사람들이랑 하면 님만저능아 됨
    딱봐도 무개념 이자나요 반말하는건 누가 가르쳤는지! 나중에 니들도 다른사람한테 당해봐라
    쪼랩들이 다 그런건 아닌데 저런사람들은 개무시 욕을 퍼부어 줘야합니다
    프리님 잘하셨네요 고벨 혼자하셔도 문안하세요 프리님 랩정도 되면 !
    요즘 군인들은 품위유지를 안하시나요 어디 직군이에여 해군 육군 공군 해병대
    거기클 님말고 한분더 계실껀데 직업군인하셨던분.
    그분은 안그러시던데 국방부 커뮤니티에 올려보고싶다
    요즘 군인은 이런거하면서 나라도 안지키냐고요
  • 난누누 2024.04.08 03:27

Aeonian 이새끼 존나 사재기 꾼에 장사꾼 사기꾼인데 니가누굴 뭐라 할자격이되냐 ㅋㅋㅋ 나이처먹고 누가누굴 가르치는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사꾼새끼 정신적으로문제가너무잇어내가보기에

니가 그리고 템지적할 랩이냐? 지적을하냐

• 4세대퀸카미연 2024.04.10 20:59
    벨라 걍 혼자 하세요 그게 제일 맘 편해요