게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 7조회 수 762
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

밑에 영상은  홀벨 메지서드  2개 받고   노포스에 아무것도 없이 

1분 7-8초???

동일 조건에  홀벨만 받고  

1분 15초?? 정도...    

https://youtu.be/oUjxkYheDak

홀벨만 받고 할때는  헌트질 한번 더 했기 때문에...그거  감안 하면

메지 서드 버프는  큰역활을  못함...

메지 버프는  케릭 클릭의 번거로움과  시전 거리도 바짝 붙어서 하고   버그도  종종 생기고  그닥 효과가 별로라 ...  

• 악당왕 2022.06.17 18:51

와 금 번 패치로 샤먼 공속버그 소문은 들었는데, 쩌네요. ㄷㄷ
    패치 전에도 동급 샤먼 나랑 거의 동시에 잡던데....

• sodusdls01 2022.06.17 19:09
    늦네요 ㅎ제 기준으로 보니 ㅋㅋ 그리고 속도가 차이가 좀 있네요.
    노력 많이 하셨네 ㅎㅎ무슨말인지는 본인이 잘알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • qufehl 2022.06.17 19:10

이분이 제대로알고계시네요 ㅋㅋ
    겨우 베셋끼고 아멘껴보지도못한 좆문가가 아멘보다 뛰어난 메지버프라고하면서 아는척하는거보고 한참 웃었는데 ㅋㅋ

메지버프가 효과는 있긴하지만 어마어마하게 뛰어나지않은데
    제대로 아는분이 계시네요 ㅋㅋ

• 다크군주 2022.06.17 19:40

메지 버프 있다고 그게 효과가 나이트 버프 처럼 나는게 아니죠 그저 한방 두방 줄려 주는게 다에요 효과는 있지만 크게 효과 나는 정도는 아니다 이정도 일거에요 그게 효과가 많이 안 나는이유 크리티컬이 없어서 에요 반대로 나이트버프는 공격력%로 올려주지만 반대로 버프받고 사냥하는 케릭들이 크리티컬이 있죠 그러니 차이가 많이 나는거 고요 그래서 크리티컬 있는 케릭하고 없는 케릭 하고는 절대 차이가 좁혀 질수 없어요 그래서 크리티컬 있는 케릭을 해야 대는 거고요 프리 메지 샤먼 빼고 해야 대는 거에요

• 김드락 2022.06.17 20:01
    6초 11~12방

깨갱~

• 굴개굴개굴개 2022.06.17 22:11
    네비벨라8라기준 사먼버프 받으면 470만 메지버프 받으면 520만 그냥 프리 맨땅에 헤딩 350~380만 ... 6월은 470만만 합니다. 지유1케릭 470만으로 기록갱신 종결. 프리는 메지와 친해놓는게 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29601 안녕하세요 노래봇입니다. [1]   노래봇 2024.04.11
29600 Change The World (프리스톤테일2 메인 타이틀)   노래봇 2024.04.11
29599 뱅크-가질 수 없는 너   노래봇 2024.04.11
29598 박남정-널그리며   노래봇 2024.04.11
29597 임영웅 Do or Die.   노래봇 2024.04.11
29596 거꾸로 흐르는 강물을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들처럼.   노래봇 2024.04.11
29595 흰눈.   노래봇 2024.04.11
29594 가시.   노래봇 2024.04.11
29593 목요일 테섭 보스탐은   굴개굴개굴개 2024.04.11
29592 아가리 닥쳐 아갈머리 찢어질라 적당히 하라고 [3]   식상한퓨리섭악당왕 2024.04.10
29591 오랜만에 찾아왔는데 저주받은신전은 어떻게 가나요? [6]   라꾸고요 2024.04.10
29590 향수에 젖어 와봤어요. [10]   엘리스킴 2024.04.10
29589 멈춤 [7]   돼지팔 2024.04.10
29588 수요일 테섭 보스탐은 [2]   굴개굴개굴개 2024.04.10
29587 우연히 발견한 편리성[필독및 전파] [14]   어차피내가5잖아 2024.04.09
29586 화요일 테섭 보스탐은   굴개굴개굴개 2024.04.09
29585 운영자님께 강력히 건의 합니다 [12]   벛꽃나려 2024.04.09
29584 아리엘 보탐 알려주실분   아몽뚜 2024.04.09
29583 게시판 사기 사건 해결 방법 [7]   미니미와이프 2024.04.08
29582 하루종일 게시판만 보고 얼마나?? 무서울가?? 내가 무슨 소리 할까봐 [1]   1999.08.16 2024.04.08
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1485 Next ›
/ 1485
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5