게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

~~~~~~~~~

• 다크군주 2022.06.18 08:36

버프 케릭으로 생각 해서 안 해줄 거에요 운영자도 유저도 다 그러케 생각 해요 유저중  95%가 그러케 생각 할 거에요 운영자도 그러케 생각하고요 버프 케릭 이다 라고 그래서 패치 안 해주는 거죠 그냥 키우실거면 메지 프리 샤먼 나이트 4케릭 빼고 하시길 추첨 드려요 4케릭만 아니면 무난해요 케쉬 템 렙 유물 포함해서 키우기 나름 이죠 나머지 케릭은요 메지 샤먼은 사냥은대는대 문재가 크리티컬 이 없어요 고렙 댈 수록 뒤로 밀리죠 잡는 시간이요 타케릭이 미쓰 들 나는 순간 부터 압도적으로 빨리 잡어지죠 나이트는 언데드몹만 빨리 잡어 지는대 고렙 지역에 언데드가 없거나 있어도 적어요 그래서 안 좋아요 예를들어서 언데드 몹이 한종류 나 두 종류만 있으면 나머지 8종류가 다른 몹이면 느리죠 나이트는 주둔지 사원에서만좋아요 거긴50%가언데드 니까요 그리고 몹잡는게 느리면 템도 덜 보개대요 그러면 템100개 본 분하고 템50개 본 분하고 같지는 안죠

많이 본 분이 베루텍스나 아멘티아도 먹을 확율이높아요

• 다크군주 2022.06.18 08:44

무기에 크리티컬 있던지 스킬에 있던지 둘중 하나는 있어야 되요 크리티컬 필수 있어야 대고 그러면서 버프 케릭이 아니여야 대요 그게 재일 좋은 케릭들 이에요 그중에 맘에 들는걸 하시면 되요 저도 프리 면번 건의 햇지만 안 해주네요 그걸 보면 버프케릭으로 생각 하는 거에요 저도 프리가 패치 대쓰면 하지만요 문재는 운영자가 안 해준 다는거 그이유가 프리 파티 해서 프리 버프 받으면 다른 케릭들이 사냥이 좀더 편해지죠 안전 하고요 그런대 그게 운영자 입장 에선 안좋은거죠 케릭이 누워야 부활도 팔리니 까요 내가 전에 어쎄 격투 나이트 샤먼 프리 건의 했는대 패치된 건 어쎄 격투 샤먼 뿐이죠 그걸 보면 아시겠죠 나이트 프리가 버프 케릭 으로 생각 하기 때문 이에요 운영자가 맘 바구지 안는 이상은 패치 대상이 안대요 맘 바꾸면 패치 대상 대지만요

그러니 다른케릭 일찌감치 키우시길 추첨 드려요 저도 메지하다가 어쎄한게 그이유요 어쎄가 패치될걸 케릭만들 때 부터 알었 으니 까요 그리고 서 키우는 대 몇년 흘르니 패치 된 거고요 패치될 케릭을 알수 있으려면 전체 케릭 벨런스를 알어야 가능 한 거에요 전 그게 가능하죠 rpg겜 만 남들보다 배는 더 많이 해밭으니 프테만 겜한 시간이 적은 거죠 케쉬도 안쓰고 하니 느리고요 그냥 즐기는 중요 저는요  메지때만 조금 써지 어쎄때는 안 쓰고 하는중요 그래서 업이느려서 아직도 렙이 낮죠 그러 타고 남들 보다 몰르지는 안어요 안 가본 필드나 던전도 이정도 갰군하고 예상하면 망상 렙 대서 가면 딱 그정도 수준이죠 그러니 재일 쎈 수정 둥지도 어느 정도인지 예상대요 단지 렙이 안대서 못 갈 뿐이죠 내가 다른 분 보다 몰르는 건 단 하나에요 아직 안 가본 곳에 어디가 드랍율 좋은 곳인가 정도죠 그거 빼고는 몰르는게 없다는 수고하세요 그리고 케릭 잘 선택 해서 키우세요 즐겜 하시고요^^

• 에헹오홍 2022.06.18 19:26
    젠 사냥 하겠다는건, 남들도 피해받지만 본인도 스스로 피해받는거임 ㅋㅋ 경치 안먹을거야 라는 소린데 그럼 혼자서 필드나가서 투컴돌려서 벨받고 사냥하면되지 여서 찡찡거리노
  • 당찬그녀 2022.06.19 03:39
    다크군주 >>>>>>>>>>>>프리가 지원용이라고 누가 그러나요 영자님이 프리 나이트 지원용이라고 그러나요 저는한번도 들어보지못햇고 제가 직접 영자한테 문의도 해봐어여 나이트하고 프리가 지원용 캐릭이냐고 그런데 답변이왓네요 아니라고 누가 그런소리하냐고그러던데여
  • 당찬그녀 2022.06.19 03:42
    다크군주>>>>>>>>>>>>프리 나이트 지원용캐릭이아님니다
    여러분들이 잘못알고잇는것같네여 지원용캐릭이 어디었요 5차전업나와서 솔플할수있게 스킬을 만들어 스킬창에 나온다면 여러분들이 생각하는 프리 지원용인지 아닌지 한번봅시다
  • 당찬그녀 2022.06.19 03:59
    저도프리키우지만요 프리도 젠자리할수있어요 왜못해요 투컴안해도 앞뒤로 크리채우고 그리고 젠자리잡아서 하시면되여 저는바다에서 사냥하실때 두젠자리잡거해봐어여 충분히 할수있어여 어떻게 하냐면여 방법은여 쿤이나데이이런종류에몹이나오면 근야잡으세여 그리고 거대몹두마리가나올때는크리푸시거하시면되여 얼마든지 젠자리잡거 할수있는데 모가 무셔워서 젠 젠 젠 외치면서까지 계시판에다가 올리삼 전사들한테 애기해봐자 아무소용없어여 왜 영자가 아니쟎아여 프리도 젠자리하게해달라고하는것은 계시판에다가하시지말구 1대1일 문의;해서 꾸준히 제시를 해보세여 그러면 영자가 지겨워서라도 해줄듯싶네요 프리프리프리 님들 화이팅 감사합니다