게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

프테 유저분들 정말 다 양반이신거같아요 분당에 가면 NC엔 아직도 시위차량이 서있고 소송도 진행중이고 한다든데

프테는 돈을 받고 서비스를 제공하는 부분유료 게임임에도 사측의 잘못은 사과공지 한줄없이 유저들이 손해보는 캐시아이템 기간제아이템등의 보상도 일절 이루어지지 않고있는데..이용약관 같은곳에 써있나요? 사측은 캐시아이템을 판매만 할뿐 점검이나 접속 불가로 인한 유실은 책임지지 않는다 뭐이런게? 1:1 문의를 해도 매크로 답변 뿐이고 그걸아는 유저들은 이제 1:1문의 조차 하지않고 왜 유저들 등을 이렇게 떠미는 행동만 하는지 모르겠네요..

또 사측의 잘못으로 발생하는 손해는 왜 전부 유저들이 감안하고 떠안고 가야하는지도 모르겠네요..

• 다크군주 2022.06.15 17:39

님이비교하는 nc엔은 정상 운영 이고요 프테는 기존 유지에요 겜 서비스 종류만 안한 상태로 유지만 해서 겜 안 사라지게 유지만 하면서 케쉬만 팔는게 프테 운영 박식이죠 망해서 사라질 걸 그냥 유지만 해주는 거에요 거기에 멀 더 바라세요;; 프테가 정상 운영 이였으면 브라질섭 에 패치 된거 다 패치 하고도 남어요 그걸 안하는 걸 알면서 멀 더 바라세요?? 신스킬 전직 안 나오는 걸 보면 몰르시나;; 운영자도 다른 겜 보다 헐씬 적죠 운영자도요 그런대 1대1 문의도 하면 재택 근무 대고는 답변 잘 안와요 재택 근무를 하는 건지 다른 일 하고 있으면서 코로나 풀리길 기달 리는 건지 몰르 겠네요 1대1 문의를 하세요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29614 인던 경험치 관련해서 질문드려요 [5]   스카이72 2024.04.12
29613 여전히 게시판은 매일이 다이나믹하네요 [1]   법사좀살려줘요 2024.04.12
29612 금요일 퓨리 보탐   소설봇 2024.04.12
29611 금요일 테섭 보스탐은   굴개굴개굴개 2024.04.12
29610 아리엘 유저만에 꿀팁 ( 아리엘에 배치된 노아스창고활용   베르나르^^ 2024.04.11
29609 오즈말은 악당왕도 춤추게 한다 [3]   베르나르^^ 2024.04.11
29608 안녕하세요 [15]   Salvadol 2024.04.11
29607 프리스톤테일 빤스런 대표 주자 퓨리서버 악당왕 [3]   베르나르^^ 2024.04.11
29606 서버가 다르면 90랩으로도 누른땅에 갈 수 있다 빤스런 하는 퓨리 악당왕 [18]   베르나르^^ 2024.04.11
29605 시궁창에 재운듯한 악당주댕이   베르나르^^ 2024.04.11
29604 문상충전 [9]   ghmuefbeyfbfue 2024.04.11
29603 엠씨더맥스-어김없이.   노래봇 2024.04.11
29602 엠씨더맥스-흩어지지 않게   노래봇 2024.04.11
29601 이은미-애인있어요   노래봇 2024.04.11
29600 안녕하세요 노래봇입니다. [1]   노래봇 2024.04.11
29599 Change The World (프리스톤테일2 메인 타이틀)   노래봇 2024.04.11
29598 뱅크-가질 수 없는 너   노래봇 2024.04.11
29597 박남정-널그리며   노래봇 2024.04.11
29596 임영웅 Do or Die.   노래봇 2024.04.11
29595 거꾸로 흐르는 강물을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들처럼.   노래봇 2024.04.11
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1486 Next ›
/ 1486
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5