게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

댓글에 원래 섭종 될려던 게임 유지 시켜주는 것만으로 그냥 가만히 해라고 하셨는데 

다크군지님 전 엄연히 제 돈 주고 산 캐시템들 입니다?? 남들이 사주거나 영자가 이벤트때 써라고 준거 아니고 제가 번 돈으로 제가 사서 쓴거라고요

경포, 써드 ,뱀피 여기에 오랫동안 게임 하신분들이나 돈 여유 되시는 분들한텐 별 볼일 없는 캐시템 일지라도 저한테는 있어서는 돈주고 산거라고요 

아니 사과를 바란다고 꼽을 주시는데 참 어이가 없네요 유지만 시켜주는 게임이라도 유저가 정당하게 돈주고 산 물건이 사라졌는데 왜 제가 여기에대해 불만을 토로하는것도 안된다는 겁니까?? 

솔직히 지금까지 게시판 눈팅해가면서 다크군주님 글 길게 쓰면서 다른 유저분들과 싸우는거 그냥 지켜만 보고 저랑 관련된 일 아니니까 그려러니 하고 무시 했는데 저한테 이렇게 댓글 달면서 이상한 논리를 펼치시니 상당히 어이없고 불쾌 하네요?? 제말에 잘 못 된 부분이 있나요?? 제가 당신한테 보상해달라고 했나요???

제 돈 지불하고 산 물건이 정당한 이유 없이 사라졌는데 거기에 대해 보상 해달라고 요구도 못하나요??

네, 맞죠 제가 편할려고 산 캐시템 맞죠?? 누가 아니랍니까?? 제가 편할려고 제 돈 주고 산 저의 재산이 영문도 모른채 사라졌고 거기에 대한 해명, 사과가 전혀 없는데 가만히 그런갑다 하고 즐기는게 더 비정이라고 생각 안합니까? 이럴때 그냥 즐기는 다크군주님 같은 분이 정상이라고 생각합니까??? 

본인 일 아니라고 말 너무 함부로 하시는거 같네요;; 도와주시지는 못할망정 당사자 입장에선 굉장히 불쾌합니다.

• 다크군주 2022.06.15 20:19

님말 잘못 대다고 말한적 없는 대요 단지 운영자가 안 해주 니가 그냥 즐기 시라고 한건 대요 운영자는 사과나 보상도 안 해준 다고 한건 대요 정상 운영 겜이 아니라서 그걸 말 해준 거고요 재말을 오해는 하지 마세요

• 위험물기능장 2022.06.15 20:23
    케쉬도 운영자가 쓰라고 한개 아닌 님이 편하게 하기 위해 쓴 거니까요 그리고 정상 운영이면 사과도 하고 보상도 하겠죠 기존 유지 겜이에요 착각 하지 마시고 겜 하세요 정상 운영 겜 처럼 보상 이랑 사과를 바라 시다니;;; 그런걸 바랄거면 정상 운영 대는 겜을 하세요

이 말이 도대체 무슨 논리인지 이해가 안가네요 어지간하면 무시 할랬는데 불난집에 부채질 하는 겁니까??
    내가 내 재산이 눈 뜨고 코 베이는 거 마냥 사라졌는데 왜 즐겨야 하죠??? 거기에 대해 정당한 목소리를 표한게 잘 못 댔다고 한거잖아요
    마상은 죽은게임 호흡만 시켜주는거니까 정당하든 안하든 쓸데없는 목소리를 내는 니가 잘못한거다 라고 한거잖아요
  • 위험물기능장 2022.06.15 20:24
    그냥 도와주거나 옹호는 못해줄 망정 그냥 지나치시면 되지 굳이 하나하나 댓글 달면서 그래봤자 안들어주니까 니가 즐겨라 라고 댓글다시는 이유가 궁금합니다.
    그저 사람 놀리고 비아냥 거리고 사시는게 취미입니까?
  • 다크군주 2022.06.15 20:27
    운영자가 그걸 정상 겜처럼 해주질 못 한다고 말 해드린 거에요 오해는 하지마세요 님한태 시비 건거도 아니고 재 의견을 적은것 뿐이에요 운영자가 해줄 능력 안대다고 말한 거에요 그냥 즐기세요
    겐히 오해 하시지는 마시고요
  • 다크군주 2022.06.15 20:36

정상겜 운영도 아닌대 케쉬 쓰신거 시간 아깝고 해서 님은 따지 시는건 알어요 님이 따지는 건 정당한 사유죠 근대 문재는 운영자가 들어 주질 안는대 계시판 에 팅길 때 마다 적는건 아니 라고 보네요
    그래서 지나 가다가 운영자가 해줄 능력 안대는 걸 알려 드린것 뿐이에요 겐히 오해 하지 마세요 저랑 님이랑 아무 관계도 없는대 머하러 내가 님한태 시비 걸갰어요 그저 운영자가 안 해주는대 그걸 계속 따지 시는게 안스러 워서 지나 가다가 운영자가 안 해주는걸 말해 드린 것 뿐이에요 오해 하지는 마세요 재말 불케 하셨
    다면 사과 드릴게요 전 님한태 불퀘 하라고 적은것도 아니고 그저 운영자가 안 해주니까 시간 낭비 하지 말고 겜 즐기 시라고 한거에요 그래도 운영자 한태
    따지 신다면 그건 님 자유니까요 운영자 한태 따지는걸 재가
    따지지 말라고 하지는 안 었으 니까요 그저 시간 낭비 하시는거 같아서 운영자가 안 해줄걸 말해 드린거 에요 오해 하지 마시고 겜 하세요

• 노아바보 2022.06.16 16:56

팅길대마다  게시판 마비 될 정도로 글 작성되는게  정상이라고 생각합니다...

일반  중/무 과금 유저분들 입장에서는  에이씨~하고  그냥 넘어 갈지 모르지만... 금액을 떠나서  현금을 투자 해가면서 게임 하는 유저들 입장에서는 모든 유저분들은 아닐지 몰라도  일부 과금 유저분들 입장에서는 욕 나옵니다..

그걸또  당연시 하는 게임회사 태도에서  더더욱 욕나오구요.. 항의 글은 당연한겁니다..

게임 운영 하기 싫으면  게임 종료 시켜야죠?  안그런가요?? 막말로 유저분들이 게임 회사측에  목매여 가면서 유지해주세요~사정했나요??? 게임회사측에서 돈벌어먹을려고  유지하는건데  이런 상황 발생하면 당연히 욕먹어야죠~ 그걸 항의글 적는 유저한테 화살을 돌리지마세요.

• 하얀눈꽃1 2022.06.15 20:46
    정상과 비정상 그걸 왜 따지는건지?? 운영하는 날까지는 마상이 책임져주는데 그라고 이정도면 당신은 얼마나 잘할라나 몰라도 잘하는거 아닌가여? 예상치 못하는 에러는 언제고 생길수 있는거고 위험물님 신고란에 신고 하시면 어떤 답변이 있을겁니다 보상이 어려우면 하다못해 사과라도 하겄죠
  • 다크군주 2022.06.15 21:39

운영자가 전에 겜하다가 케쉬 쓰고 하다가 몇시간 사냥 하고서 팅겨서 저장 안대서 빽섭 된건 보상안 해줘요 그건 아시나요 케쉬스고 사용은 된는대 사냥 안한 상태 면 보상 해줘요 아니면 사냥 시간이 30분 안쪽이나 보상해주죠 1시간 넘어간 시점에선 보상 안 해줘요 그건 님이 이미사냥 하면서 쓴거 니까요 저보다 운영자를 몰르 시네요 1대1문의를 하세요 그럼 수고 하세요 프테는 팅기기전에 한번 이라도 접종 하고 해야 저장이 대요 열심히건의하세요 수고하세요

• 포도맛껌 2022.06.16 03:35

경포 뱀비 마나리차 써드 이런 캐쉬템 버프창에 떠게하고,테라포스나 가드포스 사용하는것처럼 시간을 다쓰고 사라지면 이런 문제 없을텐데 왼쪽 상단에 떠니까 시간다 못사용하고 사라지고 이런것도 시대가 변한만큼 변화가 있었음합니다. 건의들해보세요.

• 노아바보 2022.06.16 16:51
    누가보면 다크군주님 운영진인줄 알겠습니다....
    똑같은 유저 입장인데... 각 개인의 유저가 본인 이 현금을 투자해서 게임 아이템을 구매했다면
    개인 재산이죠.. 이게임이 상팔년도 싱글 게임도 아니고. 명백히 온라인 게임입니다..
    게임 아이템 하나때문에 사람이 죽고 살고 경찰차가 왔다갔다 하는 시대라그여.. 금액이 뭐 몇천 몇억씩 손해를 봐야지 회사측에 항의 하고 금액이 소액이면 회사측에 항의도 못하나요?
    내가 남들보다 조금더 편할려고 내돈을 정당하게 회사측에 지불하고 아이템을 정당하게 구매를 해서 사용을 하는건데.. 내가 정상적으로 소모를 한게아니라.. 아이템 사용 도중에 게임 문제든 뭐든간에 구매자 의사와 상관없이 아이템 분실, 소멸 됐다면... 복구.보상 을떠나서 게임사측에 항의 글 쓰는거는 당연한거죠... 기찮아서 그런가보다 하는것도 당연한거지만... 내가 안한다고해서 다른 유저도 항의 하면 안돼는건가요???왜 하면안돼죠???그런 말 하는 사람이 나한테 아이템을 선물을 해준걸로 소멸,분실 한것도 아니고 내가 내돈을 투자했고, 정당하게 구매해서 사용하다가 게임 문제로 발생한 문제인데.. 게임측 상대로 글도 못적게 하는건가요???문의 신청요??문의 신청 보기는 본답니까???그나마 게시판 관리 하니깐 게시판에 적는거 같은데..같은 유저입장에서 말한마디 천리간다고... 빈말이라도 토닥토닥은 못할망정 감나라배나라 하면 안돼죠...언제부터 이런 문제가 당연하게 흘러갔나여??? 이런 일이 당연하게 흘러간다고 다른 누군가가 문의 항의 글 적지 마라는 법 없어요...나한테 손해가 발생했다면 항의 글적는건 어느누구라도 당연합니다 다크군주님... 본의 생각대로 판단하고 말씀하지마셔요...
    뭔가 싶어서 글보다보니 저도 어처구니가 없어서 몇자 끄적여 봅니다.....다크님 말씀도 하도 당하다보면 그런가보다 .. 싶은 생각에 하시는 말씀이신거는 알지만... 그래도... 글 적으신분을 상대로 뎃글로 그리 말씀하시는거는... 실수 하신게 아닌가 싶네요... 아무조록 게임회사측 이 문제네요.. 사고는 지들이 치고.. 왜 유저들간에 이간질도 아니고.. 싸우게 만드는지...강산도 변한다는데.. 이놈에 게임회사측은 돈독만 올라서 예나지금이나 한결 같네 증말..
  • 깐부잖아 2022.06.17 07:41
    다크군주 이세끼 그냥 개 ㅈ밥이에요 15년간 어쎄신 100랩밖에 못키운 개 등신인데
    멀 안다고 맨날 처 씨부리고 다니는지 그냥 노답인 놈임
  • 다크군주 2022.06.17 12:28

깐부야 넌 무식 하잖아 어세 패치 대서 좋아진 것도 몰르고 어쎄 꾸린 케릭 왜 하냐 한개 너야 무식아 무식한게 입만 살아서 나불대네