다크군주님 별 말 안할려고 했는데 선을 넘으시네요?? 제가 못 할 말 한건가요??

by 위험물기능장 on Jun 15, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

댓글에 원래 섭종 될려던 게임 유지 시켜주는 것만으로 그냥 가만히 해라고 하셨는데 

다크군지님 전 엄연히 제 돈 주고 산 캐시템들 입니다?? 남들이 사주거나 영자가 이벤트때 써라고 준거 아니고 제가 번 돈으로 제가 사서 쓴거라고요

경포, 써드 ,뱀피 여기에 오랫동안 게임 하신분들이나 돈 여유 되시는 분들한텐 별 볼일 없는 캐시템 일지라도 저한테는 있어서는 돈주고 산거라고요 

아니 사과를 바란다고 꼽을 주시는데 참 어이가 없네요 유지만 시켜주는 게임이라도 유저가 정당하게 돈주고 산 물건이 사라졌는데 왜 제가 여기에대해 불만을 토로하는것도 안된다는 겁니까?? 

솔직히 지금까지 게시판 눈팅해가면서 다크군주님 글 길게 쓰면서 다른 유저분들과 싸우는거 그냥 지켜만 보고 저랑 관련된 일 아니니까 그려러니 하고 무시 했는데 저한테 이렇게 댓글 달면서 이상한 논리를 펼치시니 상당히 어이없고 불쾌 하네요?? 제말에 잘 못 된 부분이 있나요?? 제가 당신한테 보상해달라고 했나요???

제 돈 지불하고 산 물건이 정당한 이유 없이 사라졌는데 거기에 대해 보상 해달라고 요구도 못하나요??

네, 맞죠 제가 편할려고 산 캐시템 맞죠?? 누가 아니랍니까?? 제가 편할려고 제 돈 주고 산 저의 재산이 영문도 모른채 사라졌고 거기에 대한 해명, 사과가 전혀 없는데 가만히 그런갑다 하고 즐기는게 더 비정이라고 생각 안합니까? 이럴때 그냥 즐기는 다크군주님 같은 분이 정상이라고 생각합니까??? 

본인 일 아니라고 말 너무 함부로 하시는거 같네요;; 도와주시지는 못할망정 당사자 입장에선 굉장히 불쾌합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5