다크군주님 당신 원래 그런 사람입니까? 오늘 템 날린걸 떠나서 당신 때문에 상당히 화가 납니다.

by 위험물기능장 on Jun 15, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

마상? 프테?? 다 죽어가는 게임 인공호흡기 붙혀둔거 누가 모릅니까?? 죽어가는 게임 이라도 엄연히 제가 현금을 주고 산 캐시템들이 사라졌습니다. 캐시템 제가 편할려고 산거 아니냐고요?? 누가 아니랍니까?? 편할려고 샀든 돈이 남아돌아 사치할려고 샀든 엄연히 현금을 주고 산 저의 재산으로 봐야합니다. 

한게임에서도 섭종 할 때 다 죽어가는 게임이라도 당시에 남아있던 캐시템,캐시 다 환불해 줬습니다? 그건 아시죠??? 

그럼 당연히 운영하고 아직 섭종 안한 마상에서 당연히 보상을 해주거나 유저 하나하나 보상은 못해줄 망정 최소한 해명이라도 해야하는 거 아닙니까???

제가 못 할 말 했나요??? 엄연히 저의 재산이 영문도 모르는 오류 때문에 날라가서 하소연 하는데 무시를 하면 무시를 하시지 왜 거기다 대고 그냥 즐겨라 이런식으로 말 하시나요? 정상 운영하는 게임 아니면 유저들 돈 뜯어가도 상관없고 합법 이다 이겁니까??? 무슨 사고방식을 가지고 계시는지 이해할 수 없네요.

괜한 오해 하지마라?? 당신이 한 말 그대로 복사 붙혀넣기 해드릴까요??? 심지어 댓글로 니 니 거리면서 반말까지 찍찍 하시는데 시비거는게 아니다???

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5