게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 18조회 수 892
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아쳐 120렙 

아탈 120렙    접는분들 댓글 좀 주세요~ 템 어느정도 되있는캐릭 

저렴하게 주시면 복귀해서 해보고싶습니다.   최고필드가 120렙 이상이던데 

아직도 이게임이 존재 하네요~

또는 80-4 고차징 템   쌍발켈   삽니다~    본캐릭이 옛날에 키우던

아처 96렙이라.. 템이 옛날 템이네요 타이탄.. 아이보리건틀렛..ㅋㅋ.. 

서버 이전한데서 신청만 해둿는데 사람도 많고 .. 해볼만 한듯?..

• 유령입니다 2022.06.16 15:44
    복귀를 응원합니다
  • 인생첫게임프테 2022.06.17 10:00

ㄳㄳ ㅎㅎ

• 이탄검 2022.06.16 17:05
    환영합니다. 가능하시면 시간이 걸리더라도 130렙전후 알아보시길 추천 합니다.

엇 그런가요? 130렙은 되야 안전하게 혼자 놀수 있나요?

• 아기천사221 2022.06.16 19:19

카사서버  화이팅^^:  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• *나가마* 2022.06.16 19:31
    노아스섭~화이팅!!
  • 보그스 2022.06.16 19:37
    노아스로 오시면 케릭 있습니다
  • 인생첫게임프테 2022.06.17 09:58

노아스 몇렙이에용~? 캐릭종류는요? '-'?

• 깐부잖아 2022.06.16 20:11
    100% 반의 반가격에 살려고 개 지랄떨꺼 안봐도 뻔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인생첫게임프테 2022.06.17 10:02

ㅎㅎㅎ 가격안맞으면 안사면되는거구.. 맞으면 사는거죵 

프테 고인물분들 20년간 서버 지킨거 쌉인정하는데 

몇몇 성격 꼬인분들 많은듯;;

• 다크군주 2022.06.16 21:56
    복귀 환영해요 퓨리섭만 빼고 하시면 대요
  • 깐부잖아 2022.06.17 07:38

진짜 애는 줘패버리고 싶다 졷도 모르는기 멀 안다고 쳐 씨부려 대는지 진짜 줘패버리고 싶다 진짜

• 인생첫게임프테 2022.06.17 10:02

퓨리/카사섭이 제일 도시섭 이라고 알고 있어요 

시세가 비싸서 그런가용~?

• Ralph82 2022.06.17 01:39
    복귀유저가 벼슬인가. 복귀유저니깐 싸게 달라 도와달라. 그리고 본캐가 96렙이면 주둔지 졸업도못했고 사원도 못가본 레벨인데 최고필드라....ㅎㅎㅎ 누굴 애맥일려고 하는지...물론 지금 12x 찍은사람들도 중간에 캐릭터 산 사람들도 많겠지만 꾸준히 게임한사람이랑 캐릭만 덜렁 사서 온사람이랑은 겜하는거 보면 차이남.

ㄷㄷㄷ 82년생이신듯 한데 왤케 베베 꼬이셨음.. 'ㅁ '?...

그냥 혼자서 소소히 놀고 싶을뿐인데용 'ㅡ';;

• 인생첫게임프테 2022.06.17 10:07
    저기 댓글다시는분들 환영해주시는분들도 많구 정보 주시는거 감사합니다.
    근데 저 싸게 달라고 떼쓰는거 아니구요~? 템 어느정도 되있는캐릭 비싸게 안부르시면 생각있어요~ 글위에 보시면 접는분들 댓글달아 달라 했구요~ 'ㅅ';;

저도 96렙 있어서 굳이 캐릭안사더라도 반지랑 아물렛은 차고 하고 싶어서

80-4 템/ 링아물 산다고 올렸답니다

20년동안 게임 지켜주신 골수프테인 여러분들 캐릭소중하게 생각하시는거 인정해요

글에 해당하게끔만 댓글좀 달아주세용~~

오랫만에 시간여유 되서 게임해보려 하니 남한테 피해 없이 소소하게 놀고 싶네요

15~18년 전에도 트랜/머키/제라 줍고 기뻐했답니다.
  • 다크군주 2022.06.17 12:19
    깐부잖아 저분이 재일 많이 꼬엿죠 무식하고 상종 마세요 저분은 무식해요
  • 다크군주 2022.06.17 19:54
    깐부는 멀 밑고 까불는 거지 입만 살아서 나불 대네 ㅋㅋ