22차무기 VS 버프

by 채은이여라 on Dec 02, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^

저는 124 아탈유저 입니다.

나이트랑 두개 하구 있구요

무기는 베제 노각 17차 차고 있어요

이벤트도 하고있으니 22차사서 23차 하고도 싶구요 ㅎㅎ

질문1 

현제 상태에서 버프용 메카을 쓰면 데미지가 더나올까요?

아니면 23차 무기가 더 좋을가요 데미지로만 봤을때요...

저는 해보질 안아서 잘 모르겠내요..

만약 추천한다면 ...버프용메카.....23차무기..두개중 뭐가더 좋을지 궁금합니다..

질문2

각베셋22-22  60만

불셋 무기22  불갑13 90만

둘중 어떤게 가성비가 좋을가요...

날씨가 많이 추워졌내요..

환절기 감기들 조심하세요

감사합니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5