게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 6조회 수 595
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

3시간 사냥에 중간 정비타임 정할때 저는 10분 정비가 불가능 하다고 15분 안쪽으로 해달라고 했는데요

창조의아침 이사람이 저랑 아는사이도 아닌데 언제 봤다고

대뜸 불만스럽다는듯이  5분이면 경험치가 얼만데... 이리 삐딱하게 말을 하네요

왜 10분에 안돼고 15분 안쪽이여야 하는지 이유 같은건 물어볼 필요도 없고

궁금하지도 않고 그저 5분 더 쉬는게 불만이다 이거죠

게다가 파티장님이  10분 안되시까 15분 쉬도록 하겠습니다. 라고 이미 말했는데도

저렇게 티껍다는듯이 말을 하네요 참..

아는사이도 아닌데 저렇게 삐딱하게 말하면 당연 기분 나쁘겠죠

그래서 제가 근데요? 했더니 시비거냐면서 승질 부리데요

내가 별말을했나 댁이 불만스럽게 삐딱하게 말을 하니까 근데요? 했을뿐이지

시비는 자신이 걸어놓고 저보고 사과 하라네요  완전 적반하장 이데요

그날 오해가 생긴것 같다면서 이따 이야기 하자고 귓 달라고 하데요

근데 제가 닉을 잘못기억해서 귓을 어만데다 해서 못했고요

며칠후 창고에서 창조의아침 닉을 봐서  제가 귓했을때 

창조의아침님이 그러데요 하실말 없으면 자러 간다고요

귓 하래놓고 뭐라는지 참.. 난또 사과라도 하려고 귓 달라고 한줄 알았네요..

암튼 제가 그랬죠 그냥 잊어버립시다 별일 아니니까 했더니

창조님이 겜하면서 스트레스 받을필요 있나요 하면서 

말 주먹 아래만 조심하면 됀다잖아요 이러네요

자신이 잘못해 놓고 오히려 은근히 충고까지 하려고 드네요 참 어이가 없데요

그래 그말을 알면서 남이 기분 나쁘던가 말던가 말을 삐딱하게 해놓고

근데요? 했다고 시비 건다고 승질 부리고 있고 제가 화해 하자고 말했을땐

화해가 아니라 사과하라고 하고있고 참.. 황당하데요

창조님 나이도 어느정도 먹은것 같은데요~ 나이가 몇갠데 상황판단도 못하나요?

댁이 한 옛말이 정확히 무슨뜻인지 알고나 말을 하십니까?

앞으로 말조심 하세요 창조의아침님

내 결론으론 댁같은 사람하곤 말 섞으면 피곤할것 같네요

앞으로 아는체 하지 맙시다.

• 쥐잡아 2023.03.09 22:16
    애초에 니가 병신인건 모르는가보네
  • nyis 2023.04.06 19:04

요놈 창조의아침 인가보네 ㅋㅋㅋ

개념없는놈 

• 아우꼬시다 2023.03.09 23:58
    창조의아침 이분
    예전에 버닝간다해놓고 다기다리고있는데 안와서 귓하니 다씹고ㅡㅡ
    우리앞으로 지나가다 딱걸림ㅋㅋㅋ
    알아보니 30분 먼저시작한팟으로 가버림ㅡㅡ
    무개념이라 그 뒤로 상종 안함
    참고로 탑3층 부터 유명하셨더라는..
    나이는 좀 있든데....
  • 여자사냥 2023.03.10 09:55

예전에 자기가팟짠다하면서 퇴근하고와보니 파티짜놓지도않고 경벤시간다되어가니간 다른팟비는데가서 하더라구여 개념밥말아처먹었는지 무개념인지 학습능력이딸리는건가 창조의아침 이사람하곤 파티하지마세요 여러사람 피곤하게하는 스타일이에요 미안하다는 말한마디하는게 그렇게어려운가 

• 푸리n 2023.03.10 11:41
    먼3시간 팟하면서 15분씩 쉬나 대박이네
  • nyis 2023.04.06 19:03

넌 10분 쉬면서 해라 게임 폐인아 ㅋㅋㅋ