쩔용법사 저렙 찌끄레기 프리~남에팟 사냥터 자리 와서 꼬장질~~ㅋㅋ

by 쳐다만볼꺼니 on Jun 13, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

레벨 30짜리 찌끄레기 프리따위가  투컴 파티 안해준다고  오아 큰방와서  꼬장아닌 꼬장을  주제도 모르고..ㅋㅋ

나이트는  큰방 혼자  못잡을꺼라  생각 하는  하찮은 쩔용법사 찌끄레기~ㅋㅋ주제에 맞게 놀아~당당하게 와서는 투컴인데  양해도 안구하고  뻔뻔하게 투컴 팟안돼면  레벨업하고 갈게요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼탱이가 없어서... 크게 웃었다...ㅋㅋㅋ 어디서 배워온 개매너냐??_??어디가면 그런 에티켓 배울수 있는거니?.. 나도 좀  배우고싶은데..  조만간에  필드에서 다시 만나자? 아니지.. 만나자는 일회성이잔아??

앞으로  필드에서 보자^___^!받은건   돌려줘야되지 않겠니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니캉내캉  앞으로  필드에서 사냥이고 나발이고  간에  끝까지 가보자 어디 .

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5