게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 1조회 수 402
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아리엘이랑 바벨인가요? 매카템들 수월하게 구할수 있는곳이,,,,

노아스는 메카 키워볼까 하다가...

무슨 신서버마냥 자신이 전부 템을 다 에징처해서 발라 키워야함....

메카 고랩들이 쓰다가 버리는 템들이 안나오고.....실제 섭에 메카 고랩자체가 적음....

133이면 3위안에 들듯

반면에 파이터 나이트 아탈 템은 넘쳐남......

카사나 아리엘 바벨등 둘러보면

각베탈 22차 거래 자주 이루어지는것 같은데(각베르텍스탈론 22차가 아님....다른서버는 은근히 보이던데...노아스는 ㅋㅋㅋ 각 베루스탈 22차 조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

노아스는 메카 키우기 힘듦......

• 컨셉 2022.06.15 10:46
    전 퓨리 섭인데 다 비슷한거같아요...저도 한참 메카 키우면서 80~105템 구하는데 엄청 애먹은 경험이 있네요 메카가 템이 많이 없어서 힘든거 같아요..불셋은 구경도 힘들고.. 베셋은 있어도 최상이 아닌 민맥 빠지는것들만 올라오고 그나마도 잘없고..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29606 서버가 다르면 90랩으로도 누른땅에 갈 수 있다 빤스런 하는 퓨리 악당왕 [18]   베르나르^^ 2024.04.11
29605 시궁창에 재운듯한 악당주댕이   베르나르^^ 2024.04.11
29604 문상충전 [9]   ghmuefbeyfbfue 2024.04.11
29603 엠씨더맥스-어김없이.   노래봇 2024.04.11
29602 엠씨더맥스-흩어지지 않게   노래봇 2024.04.11
29601 이은미-애인있어요   노래봇 2024.04.11
29600 안녕하세요 노래봇입니다. [1]   노래봇 2024.04.11
29599 Change The World (프리스톤테일2 메인 타이틀)   노래봇 2024.04.11
29598 뱅크-가질 수 없는 너   노래봇 2024.04.11
29597 박남정-널그리며   노래봇 2024.04.11
29596 임영웅 Do or Die.   노래봇 2024.04.11
29595 거꾸로 흐르는 강물을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들처럼.   노래봇 2024.04.11
29594 흰눈.   노래봇 2024.04.11
29593 가시.   노래봇 2024.04.11
29592 목요일 테섭 보스탐은   굴개굴개굴개 2024.04.11
29591 아가리 닥쳐 아갈머리 찢어질라 적당히 하라고 [3]   식상한퓨리섭악당왕 2024.04.10
29590 오랜만에 찾아왔는데 저주받은신전은 어떻게 가나요? [6]   라꾸고요 2024.04.10
29589 향수에 젖어 와봤어요. [10]   엘리스킴 2024.04.10
29588 멈춤 [7]   돼지팔 2024.04.10
29587 수요일 테섭 보스탐은 [2]   굴개굴개굴개 2024.04.10
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1488 Next ›
/ 1488
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5