게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

중레체 216과 중레기214를 가지고있었는데용"

1주일전에 레기214를 판매하고 중레체를 1주일동안 팔고있었습니다 

개인상점 어제 열었을때 흥정도 몇번했었구요 근데 오늘 개인상점 올리려고하니까 판매했던 중레기 214로 변경되어있는겁니다 이게 가능한건가요 

복구신청 어디에 해야하ㅛ 일단 1:1 문의에 올리긴했는뎅 이렇게하면 되는건가요 

• 국화옆에서 2023.03.03 21:47

중레기 214를 판매한 것이 아니라 중레체216을 판매한 것으로 생각됩니다.

1주일이나 착각한 것은 이해가 안되지만
    1;1문의를 하셨다니 며칠 후 답변이 올 것입니다.
    판매자가 착각하여 잘못한 경우 복구는 불가능합니다.

• 늘슬픈 2023.03.03 21:50

어제도....제가 올릴때 확인했구요 개인상점 보시고 귓도 와서 흥정도 했었어요......

• 국화옆에서 2023.03.03 21:52

그렇다면 100% 복구해 줍니다.

• 투데이화창 2023.03.03 21:57
    님이 룬 두개를 착각할 확률이 58000% 라고 생각됩니다
  • 늘슬픈 2023.03.03 22:04

기룬은  저번주에 팔았다니까요....1주일을 체룬들고있었고....몇일 흥정도 왔어요......본사람들도 많고 오늘 올리는데 216이아니라 214라서 뭐지하고 봤는뎅 기력으로 바껴져 있어서 글 올린거에요 

• 교회터는스님 2023.03.04 08:42

58000% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 랄랄라라랄 2023.03.04 08:40
    일반적으로는 가능하지않은일이니 확인되면 대응해 주겠죠.. 그렇게 된 시간정보내용을 가급적 자세하게 알려주면 로그분석하는데 도움이 되어 빠르게 조치가 가능할겁니다..저도 두번인가 장비가 없어져서 그 시간대를 가능한 명확히해서 1:1상담하니까 생각보다 빨리 조치가 되었어요...로그를 찾으려면 시간대가 젤 즁요하니...
  • 김드락 2023.03.04 12:59
    상점 잘못 올린분들은 제대로 올린줄 알고 있죠
    잘못올린줄 알고 있는 사람이 있을까요??
    DB 있을테니 맞으면 해줄꺼고 안해주면 잘못 올렸다 생각 하세요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29535 인던 이해 안 가는 상황 [1]   굴개굴개굴개 2024.03.28
29534 퓨리/샤먼80-4템 고차징 삽니다.   뉴비입니당.. 2024.03.27
29533 이벤목록중에 청룡의 힘은 뭐예요? [4]   dkdkeiei 2024.03.27
29532 테스트서버 어쌔신80-4 템 구합니다 [5]   땅땅땅빵슈류륙 2024.03.27
29531 기뻥템 어케쓰나요? [5]   단풍미인 2024.03.27
29530 79 인던가실분 구해요 ...퓨리서버 [6]   퓨리섭투유 2024.03.27
29529 베루스템 질문.. [6]   홍천검 2024.03.27
29528 수요일 테섭 보스탐은 [6]   굴개굴개굴개 2024.03.27
29527 메지션 고수님들!!!!! [9]   차포 2024.03.26
29526 유저가 개 호구가 벨라 정수 드랍률 하락시키면 공지라도 올여야할꺼아냐 [8]   오로신 2024.03.26
29525 퓨리섭 정수 점거후 너무 안나오네요 [1]   짜쯩남 2024.03.26
29524 화요일 테섭 보스탐은 [4]   굴개굴개굴개 2024.03.26
29523 메지스킬 [4]   더더봉 2024.03.25
29522 ■■■ 봄/ 가정의달 이벤트■■■ 예상 [4]  image 국화옆에서 2024.03.25
29521 좋거나&나쁘거나 [3]   bw2342 2024.03.25
29520 월요일 테섭 보스탐은 [1]   굴개굴개굴개 2024.03.25
29519 안녕하세요. [11]   1만퍼센트 2024.03.24
29518 벨라트라 버그 몹 [1]   o좋은사람o 2024.03.24
29517 벨라트라 버그 몹 영자님아 제발 해결좀.. [9]   o좋은사람o 2024.03.24
29516 [테섭] 떡잎마을 방범대 크리스탈 삽니다. [9]   25센치난쟁이의분노 2024.03.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1484 Next ›
/ 1484
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5