운영자님 1:1 문의 답변 좀 해주세요 ㅠㅠ

by miss74 on Jun 09, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

6일 저녁에 아이템이 사라져서 1:1 문의 넣었는데 아직도 아무런 소식이 없네요 ㅠㅠ

6일 오후 2시경 리카르텐에서 유저의 개인상점에서 판매하는 아이템을 구매 후 창고에 넣어두고 창고가 가득차서 다른 캐릭터에 이것저것 옮겨서 창고 정리를 하고 사냥을 나갔다가 정비하려고 네비스코를 갔는데 무기상점에서 판매하는 무기목록이 안보이길래 리카르텐 무기상점을 왔더니 같은 현상이라서 제접속을 하고 정비를 마친 후 게임을 계속 하다가 저녁을 먹고 와서 저녁 6시 40분쯤 창고를 열려고하니 잠시후이용바랍니다 라고 메세지가 뜨길래 다시 제접속을 해서 창고를 열어보니 구매한 아이템이 사라졌더라고요 혹시 계정내 다른 캐릭터에 옮겨뒀었나 하고 다른 캐릭터들을 다 접속해서 찾아봤지만 없더라고요 도대체 왜이러는거죠?

1:1문의를 넣은지가 3일짼데 왜 운영자님은 답변을 안해주나요? 너무 답답하네요 ㅠㅠ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5