게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 2조회 수 314
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

6일 저녁에 아이템이 사라져서 1:1 문의 넣었는데 아직도 아무런 소식이 없네요 ㅠㅠ

6일 오후 2시경 리카르텐에서 유저의 개인상점에서 판매하는 아이템을 구매 후 창고에 넣어두고 창고가 가득차서 다른 캐릭터에 이것저것 옮겨서 창고 정리를 하고 사냥을 나갔다가 정비하려고 네비스코를 갔는데 무기상점에서 판매하는 무기목록이 안보이길래 리카르텐 무기상점을 왔더니 같은 현상이라서 제접속을 하고 정비를 마친 후 게임을 계속 하다가 저녁을 먹고 와서 저녁 6시 40분쯤 창고를 열려고하니 잠시후이용바랍니다 라고 메세지가 뜨길래 다시 제접속을 해서 창고를 열어보니 구매한 아이템이 사라졌더라고요 혹시 계정내 다른 캐릭터에 옮겨뒀었나 하고 다른 캐릭터들을 다 접속해서 찾아봤지만 없더라고요 도대체 왜이러는거죠?

1:1문의를 넣은지가 3일짼데 왜 운영자님은 답변을 안해주나요? 너무 답답하네요 ㅠㅠ

• 하늘의수호신 2022.06.09 20:57
    1주일 거리는데요~
    기다려보셔요~
  • 다이가 2022.06.11 18:36
    전 5월 22일날 올린것두 답을 안주내여 썩을 영자가

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29601 창고 캐쉬 이용자들은 안열리고 있네요 [1]   제가바보인가요 2016.04.06
29600 역시나 내가 기대하면 바보지   어리버리순수 2016.04.06
29599 아~ 신고접수한지 두시간이 지났는데 수정작업은 하고 계신지요? ㅠ [1]   용1 2016.04.06
29598 심각하넹   하늘나라우리나라 2016.04.06
29597 마상으로 아직 이전 안한 계정있는데 대체 어디가서 이전 신청하라는건가?? [2]   윤아뽕 2016.04.06
29596 참으러 아름다운 마상일세~~핵폭탄 제대로 터젓음 ㅋㅋ   이고르첸첸 2016.04.06
29595 창고확장 이용자들 창고 안열린다~~~~~   제가바보인가요 2016.04.06
29594 케릭복구늦처지다 겜 망합니다 [1]   하늘나라우리나라 2016.04.06
29593 테섭 많이들 오세요 [1]   아이오브더노스 2016.04.06
29592 5계정에서 1계정은 복구됬는대 왜 4계정은 복구안해주나요? [1]   무료회원 2016.04.06
29591 케릭복구 [1]   하우스방 2016.04.06
29590 이관유저님에게 질문요 [1]   얼짱이다 2016.04.06
29589 케릭터가 사라졌습니다 [1]   탑원조털보 2016.04.06
29588 케릭이 없습니다 [1]   제일계량공사 2016.04.06
29587 아~ 이젠술 취한다 [1]   예뿐지민지윤 2016.04.06
29586 캐릭터가 없다고 나오네요 [1]   테라이언 2016.04.06
29585 6일 이관 이후에는 이관신청이 안되나요? [1]   와라달궈줄께 2016.04.06
29584 내일까증복구해놓으시요~ [2]   코끼리근육 2016.04.06
29583 프테가 대부분 골수 유저 연령때가 좀있는 분들인데.. [1]   와라달궈줄께 2016.04.06
29582 케릭복구 [1]   파푸리온 2016.04.06
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1489 Next ›
/ 1489
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5