게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

코로나 시절 제택근무해서 회사 나가려니 싫지 ?

그러면 게임하는 유저들은 어떨까?

코로나시절 끝났다고 피시방 가고 싶겠냐고?

아이피24 든 지피365 든 니들이 꼼수로 내놓은 피시방새 판매

잘생각해봐 코로나 이후 사람들이 피시방 가려고 하냐고? 그 불편한곳을 찾을거라생각헤?

아이피24 지피365 로 숨어서 돈벌생각말구 팔리지도 않는 피시방새 피시방에 억지로 가게 만드려 하지말구

당당하게 피방새를 각 개인들에 파는건 어때?

이미 노하우는 코로나시절에 충분이 있잖아  아이피24 지피356 처럼 폭리 취하지말구 정당한가격에 판매해보는 생각은 안해봄?

• 노아스죽돌이 2022.06.11 18:13
    죽어가는 노아스에서 생각은

직원입장에서 절대 상관에게 섭통합 건의 안할것이며....망해가는 잘나가던 게임들 사서 금융수수료보다 더먹으면 다행이라 생각하는 운영진은 게임 관여에 일절 생각없을것이며

한게임이 더이상 같이 안하니 어쩔수 없이 이전작업 했지

굳이 회사입장에서 섭통합 할 이유가 없음.

가장 큰 증거로

프테 1년 매출이 10억밖에 안됨.

연봉 5천짜리 직원 10명쓰면 거의 남는게 없을것이기에.....

지금도 1대1처리 느린데...섭통합이라.......

제일 가능성 높은건 섭이동 캐쉬템 판매로 수익창출 혹은

님이 말한것 처럼 아예 피방템 팔아먹는건 가능할듯 싶네요.
  • 치우천왕후예 2022.06.11 18:28

1대1 답변도 늦으면서 열명의 직원이 왜 필요함? 전화받는 알바도 없으면서

지금 딱 운영하는거 보면 일은 한두명이 하는듯

• 오즈에맙소사 2022.06.11 23:52

16년9뤌23일 공지내용 

안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

9월 26일부로, 마상소프트의 고객센터 전화 상담이
    콜센타의 인바운드 방식(회원님들께서 직접 걸어주신 전화를 통해 진행하는 상담)에서
    운영팀의 아웃바운드 방식(운영팀에서 직접 회원님들께 전화를 걸어 진행하는 상담)으로 전환됩니다.

이는 기존 콜센타를 통한 전화 상담 진행이 운영팀과 개발팀 등으로 전달되는데 있어 적지 않은 소통의 문제점들이

발생되는 것으로 분석되어, 운영팀에서 직접 회원님들과 상담을 진행하도록 변경되었습니다.

보다 원할한 소통과 빠른 이슈 해결이 이루어지도록 하기 위해 이와 같이 결정하였습니다.

따라서, 9월 26일부터는 전화상담을 원하시는 고객님께서는 1:1 문의 게시판에 소정의 양식을 작성해 주시면
    저희 운영팀에서 직접 전화를 걸어 상담을 진행하도록 하겠습니다.

단, 이슈 사안에 따라 긴급한 이슈인 경우 우선순위가 높게 설정되어 최대한 빠르게 전화 연락이 갈 수도 있고,
    1:1 문의 게시판로도 충분히 해결이 가능한 이슈의 경우에는 전화 상담이 이루어지지 않을 수도 있습니다.

많은 회원님들께서 전화 상담을 이용하여 빠르게 문의 처리를 원하시는 부분 인지하고 있지만

모든 문의를 전화 상담으로 처리해드릴 수 없습니다. 이에 최대한 1:1문의로 상세하게 작성을 해주시길 부탁드리며,

전화 상담 또한 당일 전화를 할 수 없는 경우가 많이 있으니 꼭 참고하셔서 문의를 남겨주시길 바랍니다.

[1:1 문의를 통한 전화 상담 신청]

전화 상담 신청은 홈페이지 > 고객지원 > 고객센터 > 1:1 문의에서 신청해 주시면 됩니다.

※ 신청 양식

1. 계정
    2. 서버
    3. 캐릭터명
    4. 문의 내용
    5. 연락처
    6. 연락 가능 시간

※ 전화 상담 가능 시간은 평일 오전 10시부터 19시까지 진행되오며
         평일 점심시간 (12시 30분 ~ 13시 30분) 및 주말 및 공휴일은 진행하지 않습니다.

[CS메일을 통한 전화 상담 신청]

1:1문의 접수가 불가능한 경우 해당 문의는 이메일을 통해 접수가 가능합니다.

단, 아래 내용을 반드시 기재해주셔야 전화 상담 신청이 가능하오며,
    게임명과 계정 등이 기재되어 있지 않을 경우 전화 상담 연락이 지연 혹은 상담 신청이 이루어지지 않을 수 있습니다.

※ 신청 양식

1. 이용 게임명
    2. 계정명
    3. 서버명
    4. 캐릭터명
    5. 문의 접수 내용
    6. 연락처(전화 상담 요청시)
    7. 연락 가능 시간(전화 상담 요청시)

위 내용을 참고하시어 문의 상담 접수에 불편이 없으시기를 바라오며,
    회원님들과의 보다 원활한 소통을 위해 더욱 노력하는 프리스톤테일이 되겠습니다.

감사합니다.

• 창고캐릭1012 2022.06.11 20:27
    돌대가리 새끼냐 ???
    피방세가 프테꺼냐 ㅋㅋㅋ 웹젠꺼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹젠에서 프테 받아줘서 하는거야 멍청한 새끼냐
    웹젠에서 니네 이제 피방세 안줄꺼야 하면 피방 없어지는거야
    그리고 옛날에 피방세 팔았어 시간무제한버그 떄문에 사라졌지
  • 치우천왕후예 2022.06.11 22:45

아주 좋은 지적이야 웹젠에 끌려갈 필요가 없지 피방새 없에고 그 비슷 한걸 개인에게 파는거여

너처럼 돌대가리는 그런생각을 못하지 왠만한 사람은 여러가지 경로로 생각의 폭을 넓히는데 넌 웹젠 건데? 이안에 갖혀짔잖아 목위에 머리는 먼가 허전에서 달려있는거 아니다 그치?

• 치우천왕후예 2022.06.11 22:47

카네이션이나 케익이 아닌 피시방과의 결별 하고 그 비슷한걸 만드는거야 그러지 않으면 의미는 없어

• 창고캐릭1012 2022.06.12 00:20

마상애들이 돌개가리냐 

시간버그로인해 못만드는거지

애들이 옛날꺼라 뭘 한개 추가할려면 몇개에 버그가 생기는데  

• 무료로즐겨보자 2022.06.11 20:43
    위에 댓글 적으신분 설마 프테 주축인 4-50대는 아니시겠죠..
    댓글에 욕지거리와 ㅋㅋㅋ 를 쓰는 당신이 나와 비슷한 연령대라 생각 안할래요 ㅠㅠ
  • 오즈에맙소사 2022.06.11 23:59

인기 게임이 아니니까 피방새 와 동일한 효과를지닌 것으로 개인들이 개인들에 생활터에서 사용할수있는 템으로 만들어 시판해주세요라는 말에 한표를 행사할게요

운영자님 프테가 인기 게임도 아니고 고인물 게임이잖아요 이제는

개인이 개개인에 집에서 사용이가능한 피방새의효과를 지닌것으로 하나 새로 출시해주세요

피방새 구독권 으로 기간에 따라 차등 할인도 적용해주시구요

1달구독

3개월구독

6개월구독

12개월 구독