게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

바벨섭인데용 ㅋ...

댓글 2조회 수 251
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

뉴비구.. 시작한지  5일정도됫는데여;   저렙템구하기가  힘들어서리.. 파시는분이 없음 ㅠㅠ..

65 도끼는 어디필드에서 나오는지.. 신전에서 나와여?. 레벨은 방금 70찍엇어여 ㅠ

• 오즈에맙소사 2022.12.09 15:56
    65템이 있으시면 좀 수월하시겠지만 지금 무기로 대충 80을 찍어버리세요

65템에 시간 허비하지 마시고요

80-4 템을 구하세요 미리미리
  • 쫭쫭쫭 2022.12.09 16:27
    오즈님 말씀처럼 80렙 전까지 무기대충 쓰세요
    저벨 쫄좀 세워달라고 부탁좀 하시고
    인던돌면 80렙 금방이니
    80-4템부터는 템 구하기 나름 쉬울거요
    클랜가입 필수!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29672 아광 총맞음!! [2]  new 어차피내가5잖아 2024.04.19
29671 금요일 테섭 보스탐은  new 굴개굴개굴개 2024.04.19
29670 이번에 이룬 성과 퓨리서버 악당왕이 보유한 최고랩 캐릭은 95랩이고 이것도 최근에 만들어진 것이다 동네 사람들 모두 알게됨 [7]  new 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.18
29669 목요일 오후 테섭 보스탐은  new 굴개굴개굴개 2024.04.18
29668 툴라정수 먹는 순간 스샷함 [6]  newfileimage 굴개굴개굴개 2024.04.18
29667 나보고 게시판에서 꺼져 달라는 퓨리서버 악당왕 [13]  new 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.18
29666 서버가 팅겨요 [1]  new 카이부츠로 2024.04.18
29665 목요일 오전 테섭 보스탐은 [3]  update 굴개굴개굴개 2024.04.18
29664 1주일만에 첨 웃었다 너 나 맥이는거지 ㅋㅋ [7]  update 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.18
29663 오즈에맙소사 님께, 이 게시물은 꼭 열람해 주시기를 간곡히 부탁드립니다.  image 악당대왕 2024.04.18
29662 오늘따라 출발이 좋은 테섭벨라 [3]  fileimage 굴개굴개굴개 2024.04.17
29661 일상 생활중 조심해야 할 한국말~~ [10]  update 하늘나라대왕 2024.04.17
29660 신박한 또라이네....ㅎ   삼성불매운동가 2024.04.17
29659 그러게 왜 그랬어 악당왕 사지분간 못하고 왜 나낸거야 너도 잘 알고 있었네 같이 죽자 여기서 여기에 뼈를 묻자 O.K ? 서툰 방법으로 회유 하려 하지 마라 조잡한 너에 글로 [1]   나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.17
29658 그러니까 악당아 너에 말은 진심이 아닌거네 한번 열어 봤는데 이러고 있었네 예전에 나보고 이래노쿠 여러번 나를 죽였다 살렸다 해놓고 해당 글 삭제했다고 내 밷은 말을 주워 담았다 생각 하는거냐? 악당 너는 많이 이기적이구나 [7]  updateimage 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.17
29657 그만 보채 왜 그래~ 애처럼~~ 봐주세요! 보세요~ 해바 ~ 너는 예절도 예의도 못 배운거야 부탁을 할 때에는 [[해주세요]] 하는 거야 조폭 출신으로 살아와서 그런거지 개버릇 남 못준거네 아직 [4]  updateimage 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.17
29656 오즈에맙소사는 보거라 Ⅱ  image 악당대왕 2024.04.17
29655 테썹 100렙 파이터 아탈 매지 템 사봅니다 제발 팔아주세요   파터매지아탈템구해요 2024.04.17
29654 수요일 테섭 보스탐은 [1]   굴개굴개굴개 2024.04.17
29653 매카니션 스킬찍는 방법 알려주세요 [2]   내오10 2024.04.17
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1484 Next ›
/ 1484
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5