게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 8조회 수 1003
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

테섭은 업이 엄청 빠름니다.해서 80레벨을 만들어두 머니가 없어 아템구입하기가 힘든고로 오시자 마자 고티나 부활로 머니 만들어 두시고 마을 오실때마다 80막템을 구입해 두셔야 편한 렙업을 하실걸로 암니다.

풀템 구하긴 좀 힘들걸로 보고 옷이랑 무기를 먼저 구하세요.아템은 가능하면 륜작한걸로 에징은 방어구는 최소 13차이상

무기는 최고로 좋은넘으로 구하심이 80에서 100렙가는 동안은 거이 솔풀 위주니 편안할검니다.

테섭두 현질을 많이 함니다.

모든게임이 그러하듯 테섭두 현질 안하심 110렙까지는 어찌 으지 키울수 있으나 그뒤는 현질 업청 하게 됨니다

본섭에 비해 경치관련 케쉬템은 없지만 그 나머지는 똑같다 보면 됨니다.

케쉬템 가격두 본섭과 동일 함니다(피방세까지두)

다만 같은시간 게임을 즐기며 놀기는 테섭이 그나마 부드러우니

케릭 키우느동안 들어간 돈 시간 아까우신분은 오지 마셔요

본섭에는 투자한 시간 돈 다 빼서 갈수 있것지만 테섭은 그런점에서 좀 힘듬니다.

고렙되면 될수록 현질 많이 하는건 다 같다보면 됨니다

다만 본섭에서 14년 15년 걸려 만들엇다는 케릭이 테섭에서는 6개월정도면 만들어 짐니다(광렙 가시는분덜 한해서)

케릭의 값어치가 14년키운거랑 5.6개월 키운거랑 같다고 보긴 힘들것죠?

그러나 케릭은 같습니다.

게임운영이 어찌되던 테섭은 잘돌아감니다.

꼭 테섭 오실때 머니 만들어 오셔야 함니다...

리카 창고 앞에서 도움 청하심 누군가 크진 않아두 청착금정도는 지원하실검니다

하나 바람이 있다면 아이디좀 이쁘게 만들어 오셔요

핑크보지님은 오지 마셔요(아이랑 같이 게임을 해서리)

테섭에두 보수 크리 풀립니다

• 경호대포 2017.01.14 01:51
    한가지더 알려 드리면
    테스트서버에는 저렙이 없는데 그이유는 40렙만들고 2인팟으로 3판돌면 60렙
    3인팟으로4판 40인던팟 만들기 정말 진짜 진짜 힘들어요
  • 이천유지광 2017.01.14 02:15
    미성맘~이분은~그냥~테섭에서나열심히하시지~뭘~테섭~광고까지~ㅋ~정말웃기는사람일세~그냥~자기가~좋아하는~서버에서하면되지~정말~할일이없나보다~ㅋ~ㅋ~
  • 신세계2 2017.01.14 10:59

테섭접고 퓨리섭에 다시 정착한1인으로
    무서운 이야기 한줄남김니다
    3달정도 친구랑 같이 키워 106렙을 만들어 "106인던한분"
    30여분간 글올리고 있엇는데"어떤분이 창고케릭 접할께요
    하시더군요 네 감사요
    케릭하나 와서 팟이요 하시길레 기꺼이 파티신청을 하니
    렙차가 뜨더군요...렙차 떠요 하고 글올리니
    그분왈 127렙인데 ㅠ ㅠ 하시더군요

우린 한동안 멍하니 얼굴만 처다 보고 말한디 못하고 있엇죠
    그길로 테섭접엇어요 테섭분덜은 창고케릭이 127렙이라니
    넘 무섭더군요
    지금 퓨리섭에서 조용히 게임하고 있담니다.

• 타부로 2017.01.14 11:57
    잘접으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 찐따네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 강외c 2017.01.14 11:55
    신세계님 말씀 본질은 알겠는데요.. 117렙인데 렙차가 걸리나요??

제가 알기론 14렙차까지 파티가 가능하거든요. 106인던 최소렙이 106렙이니 렙차 될려면 최소 121렙은 되야 가능할텐데요..
  • 신세계2 2017.01.14 12:41
    ㅈㅅ 오타가
  • 이벤트용계정2 2017.01.15 10:13
    할짓 드럽게 없는 넘이네;; 경치40배 프리섭 하는건 아니고?...테섭이 잘돌아가긴 뭘잘돌아가냐..하루평균 동접자수 15명 될까말까 한데..겜중독 폐인들만 남아서 약기운 떨지면 약먹듯이 접속하는 실정인데..한심하긴...
  • 타부로 2017.01.16 20:04
    영감탱이야~ 동접 따질라마 써든이나 롤이나 아가들 게임해라 추억의 게임찾지말고