마상 이젠 사기까지 치네요

by 참마검 on Apr 06, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

캐릭 복구도 안해놓고

Ctrl+V 가따붙이기 답변질이냐

사기치지 말고 확인 먼저하세요!!!!

• ?
    안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

문의 주신 내용 잘 읽어 보았습니다. 이관 이후에 캐릭터가 사라져

많이 당황하셨을 거라 생각이 되는데요. 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

회원님께서 문의 주신 내용에 대해서는 취합을 해서 현재는 

이상없이 캐릭터 이용이 가능하도록 수정을 하였으며

불편하시더라도 다시 한 번 게임 재접속을 해 주시기 부탁드립니다.

또한, 오픈과 이러한 문제로 인하여 이용에 불편을 드려 사과 말씀 드리며.

차후 이러한 문제가 발생하지 않도록 노력을 거듭하는

프리스톤테일 운영팀이 되겠습니다.

감사합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5