케릭사라지후 접음 ㅋㅋ

by 어리버리순수 on Apr 06, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

문의 케릭복구 해달라고 뭐하냐?

기다림 지루함

잠깐 접속들어가봤어니

여전히 유저님들 사람없구만?

아탈케릭 고렙아니다만 레벨87인가? 정확히 기억안나지마

아탈템은 뭐

뱀파이언쉴드 14차

스파이크 재블린 13차

렐릭 12차

익스아머 18차

와이번암릿 노차

인페르노 암릿 12차 이렇게 가지고있는데 아깝다고 생각함?

저는 전혀 아깝다고 생각안함

사람많으면 재밌다고 생각하겠지만  사람없으니 하기싫어짐

클랜가입하면 같이사냥하실분 있겠지만

저는 클랜가입 관심없고 7년전에 아쿠아클랜 가입 한적있었음

아무튼 여전히 달라지게임 없네요

케릭복구 할 생각없고 게임 접습니다 즐프하세요 ~~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5