게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 2조회 수 189
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

와이디에서 마상으로  이관후 서버팅이 잦다고 하시는데...

제가 그동안 게임해본 입장에선  이관 이전에도 서버가 많이 불안했습니다.

그럼 언제 부터 불안햇냐? 라고 묻는다면...

게임가드 바낀 시점부터   서버가 자주 팅기고  아이템이 나 캐시템이 자주 사라졌습니다.

그시점을 기준으로  서버가 불안햇다고 전 느껴졋습니다.

즉 게임가드를 전에는 엔프로젝트인가??? 그것을 사용했었고.

얼마전 그것이 다른 게임가드 탐정이 돋보가 쓰고 잇는모습로 바끼더니 이상해졌다라고 말하고 싶네요.

혹시 도움이 되길 바랍니다.

• 쳔년의사랑 2016.04.15 17:12
    예리 하시네..ㅎㅎ... 제가 알기론 X-Trap은 윈도우 XP를 기반으로 만든 보안툴이라 프테에 최적화 됀 보안 툴이지만 XIGNCODE 는 XP와 호환성에 많은 문제점이 있는걸로 압니다.
    아쉽게도 마상에서 서비스하는 게임들 모두 XIGNCODE를 사용하기때문에 프테만 별도의 비용을 발생 시켜가며 보안툴 교체할리가 없을듯 싶네요..
  • ydonline 2016.04.17 07:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
28623 복구 복구 ㅠㅠ   옆집오빵 2016.04.15
28622 장비교체 작업 [5]   라이온팅 2016.04.15
28621 30분 넘엇는데 [1]   옆집오빵 2016.04.15
28620 영자님 퓨리섭이 테섭인가요? 왜 퓨리섭에서? [6]   숨어사는걸 2016.04.15
» 서버 팅 문제....유저로서 지켜본 입장 [2]   윤아짱 2016.04.15
28618 서버불안정 제가볼땐 게임가드와 연관성이 있다고 봅니다. [1]   윤아짱 2016.04.15
28617 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
28616 <[안내] 1:1 복구 문의 신청 안내 > 공지 글에 대하여...   goldgod 2016.04.15
28615 클마크가 변경이 안되네여...   S2채아S2 2016.04.15
28614 XIGNCODE 에 관한 불편한 진실~   쳔년의사랑 2016.04.15
28613 퓨리섭님들 접속 되시나여 ? [3]   레드기사J 2016.04.15
28612 1220글 뎃글 천년사랑아 봐라 [6]   숨어사는걸 2016.04.15
28611 케릭이 사라진 것도 황당한데,,,,답변이 기가 막힙니다. [4]   sksk1 2016.04.15
28610 점검 1시간이라고하고 30분또연장이네 [1]   명1 2016.04.15
28609 퓨리섭 피시방 적용은 언제쯤 복구대는지 ㅠㅠ   이고르첸첸 2016.04.15
28608 팅 ㅡㅡ;;   쏙쏙 2016.04.15
28607 15.30분 ~~ 16.30분 점검했는대   용팔이용팔이 2016.04.15
28606 (퓨리)80-4 13차~14차 방어구삽니다   다이스키다 2016.04.15
28605 아탈] 데재 이상 재블린 에징숙성 따로 노하우가 있나요?   접자니.하자니. 2016.04.15
28604 모코바 NPC하나도 안열리고 몹도 MISS만뜸   프리스톤테클 2016.04.15
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 1489 Next ›
/ 1489
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5