게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

서버 통합 합시다.

댓글 16조회 수 882
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

예전에 어떤분이 글 올리신 거 같이

서버 통합하고 통합 서버내에 1서버 2서버 3서버 4서버로 

나눠 분산 시켜서 게임하게 만들면 안되나요?

지금 노아스 서버 모니터링 함 해 보세요

사람이 없어 인던도 못합니다.

몇시간을 인던 가실분 하고 외쳐보세요

정말 지치네요

예전에 어떤분이 서버통합 의견글에 

뭐 조용한걸 좋아한다는 분이 계셨는데

이런 분들은 그 서버에 남아서 하시던 하고

가고싶어 하는 분들을 케쉬템이라도 만들어

이전하게 해 주세요

노아스 만의 문제가 아닐텐데 다들 조용하시네요

문제 있다고 생각하시는 분들은 게시판 활동 좀 부탁드려요

그럼 좋은 하루되세요!

• 아따양참말로잉 2022.07.03 13:24
    퓨리는 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • the군주 2022.07.03 13:28

퓨리도 1,2,3 서버로 나누면 나쁠건 없죠 리카에 장캐들 너무많음...

• the군주 2022.07.03 13:44
    심심해서 노아스 함가봤는데 리카에 그래도 장캐 서있던데요 ㅎㅎ

근데 신기한건 한 5분 서있었는데 채팅창에 글1개도 안올라옴 신기 ㅋㅋㅋ
  • 플라모별거아니네 2022.07.03 13:49
    퓨리는 가끔 섭 터지는거 보면 사람이 많긴 많은듯 ㅎ
  • the군주 2022.07.03 13:53

요즘도 보면 95는 물론이고 79 5번 가자는 사람 많던데요 ㅎㅎ

5번이면 캐쉬템을 써야되는데 그정도로 캐릭 키우는 사람이 있다는거만해도

사람이 있다는거죠

뭐 물론 본캐 프리미엄 남는 티켓으로 보조 키우는 거일수도있고 ㅋㅋ

• 샤인블루 2022.07.03 13:56
    님아 1컴이슈?ㅋㅋㅋ 요즘 누가 마을에서 인던 광고를 하나?ㅋㅋㅋ 2컴은 기본 6컴으로 겜하는 시대인데, 인던하나 자기 혼자 해결 못하는 능력이면 겜 헛것했네.. 서버 탓하지 말고 님의 무능을 탓하슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 밤편지 2022.07.03 14:00
    이벤때 가끔 서버 터져도 퓨리썹 해야 잼나지요
    다XX주 << 이넘말 듣고 딴서버 시작했다가 나중에 후회하며
    퓨리썹 으로 옮긴 사람들 많음
    구데기 무서워 장못담그게 아님
    이벤때 가끔 서버 터져도 지금 시작할분들은 퓨리가 정답임
    특별히 1인모드로 즐길분은 드락썹이 좋음 경치+@가 있으니
    X크군X <<< 이넘은 지가 다아는것처럼 말하지만
    리버스 케시템이 서버도 이동되는줄 알고 있는 아주X100 멍청한......
  • 아따양참말로잉 2022.07.03 14:35

다크군주 개 ㅄ이 ㅈ도 모르는기 퓨리섭 안좋다고 시부려 대는거 볼때마다 어이가없음

20년간 100랩 겨우 찍은련이 멀 처 안다고 퓨리섭빼고 다가래 ㅋㅋㅋ

미치겟다 진짜

• 『아닥』、 2022.07.03 15:53

통합 찬성 사람이 없어도 넘 업어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 쿠릴 2022.07.03 17:41
    섭 통합하면 템 싸그리 사서 이전해야긋노 ㅋ
  • 베이와함께 2022.07.03 19:39
    퓨리는 뺴고해라 어디 시세도 다른데 꽁으로 처묵할라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 산넘어배추 2022.07.03 20:03

퓨리외 다른 서버는 오토 돌리면 서로 문제를 삼아 자체적으로

자정작용이 됨.

퓨리는 오토가 난무하고 오토도 서로 인정하는 분위기의 서버라 당연히

제외 시켜야 함

퓨리 케릭하나 키울까 하다가 정령의숲에 오토들 보고 기겁함

그 전기료 뽑을려니 템값이 비쌀수밖에 ㅉㅉㅉㅉ

• 칠육오 2022.07.03 20:40
    열라 찬성.
  • 니누군데 2022.07.03 20:45
    퓨리뻬고 다 통합하고 사냥터 채널 늘리면 될것을 ㅎㅎ
  • 다크군주 2022.07.04 08:55

통합 바라고 별 생쇼를 다하네 밤편지야 그런다고 패치 대진안어 무식아 그러니 평생 프태 팅기는대서 스트래스나 받어라 아따양참말로잉 너도 마찬 가지고 스트래스 받으면서겜 실컨해라 왜 니들이 선택한 섭이니까 스트래스도 니들 목이다 퓨섭목이지 왜 다른섭도 퓨섭꼴 만들려고 수작 부리지 말고 니내섭 좋으면 니나 실컨해라 맨날팅기면 투덜 거리는 주제에 좋은대 투덜거리냐 무식아 그만큼 안좋으니 투덜 거리는 거지 무식아 니 행동 하고 니말이 안맞는 거다 그게 무식아

• 다크군주 2022.07.04 08:59

니누군데 님이 말재대로 하시네요 님말에 동의해요

퓨섭 빼고 합치면 나도 찬성

너희퓨섭하고 다른섭하고 입장

여기 전체 섭에서 퓨섭이랑 합치고 십은 섭 아무도 없어 너희 퓨섭 하는분들 빼고는 알갯냐 스트레스 받으면서 할거면 니들이나 받으면서 해라 다른섭도 피해 보개만들려고 수작 부리지 말고 수작 부리면 패치 될거 같냐 여태 패치 안 해준거면 그냥 두는거다 운영자가 너희들은 생각이란개 없냐 차라리 케쉬템을 만들어 달라고 해라 무식아 나보다 몰르는 것들이 렙따지고 있네 렙은 나보다 겜을 몇년 더 햇냐 케쉬 쓰고하냐 케릭 사서하냐의 차이 일뿐이다 무식아  렙이높아야 안다는 생각 자체가 우물안 개구리 신세다 내가 RPG겜만 니들 보다 배는 더 많이해서 케릭 키우는게 틀리다 니들하고 내가 Rpg를 니들 보다 많이 했는대 몰르 겠냐 보기만 해도난이도 몇 정도인지 알는게 나야 무식하게 렙만 따지기는 솔직이 데미지 표시만 나도 찍소리도 못 할 것들이 표시안 나니 떠들는 거밭에 안대 니들 행동은 니들은 어쎄 구리다 생각 하지 아직도 패치 되서 얼마나 좋아진지 모를고 근대 그게 이상한게 먼지 알어 파크는 꼭 넣던대 케릭 선택에 근대 어쎄는 안 넣더라 파크랑 어쎄랑 몹 때려서 잡는 시간은 같은대 물약 빨는 시간만 틀리지 어쎄가 파크 보다 더 적게 빨어 몹 한마리 잡어도 무식아 그러면 누가 더 좋은거냐 파크 보다 어쎄가 더 좋은거지 그게 니들이 패치된걸 몰르는 거다 케릭을 전체를 알어야 패치될 케릭도 마추는 거고 그게 나야 니들 처럼 패치 해줘도 몰르는 게 아닌 어쎄 케릭 만들때 부터 패치 대상 인거 알고 만든거다 그만큼 내가 전체 케릭 벨런스를 알고 있다는 거고 니들보다 적확하게 

그리고 이러케말하면 몸빵따지는것들있던대 140렙아니고는 123렙에 같수정가면 다 약한건 마찬 가지다

틀린건 원케는 명중 잘 박히는 거고 근케는 덜박히는 정도고 근대 렙이대서 피통 커서 잘 버니는 건 초보도 그케릭주면 다해 수정둥지 같 들어가서 잘 버티게 키우는 사람이 고수인 거고 무식아 렙 높아서 버티는 건 초보도 가능한 거다 무식아 렙에맞게 행동 즘 해라 렙은 고렙인대 하는 행동이 초보 수준이네