게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 2조회 수 268
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

어휴 자기들 나라 열심히 해서 일으킬 생각은 안하고 허구안날 도망칠 궁리나 하고

도망칠려니 손해가 이만저만 아니니 이제는 지네들 난민들 수용해달라는 서버 통합 이지랄하고 자빠졌다

그러길래 누가 시골섭에서 겜하라고 부추기든?? 다크군주 개ㅄ이 맨날 시골섭 찬양하더니

개 ㅄ다크군주 말듣고 시골섭 가서 피본사람들만 불쌍해서 우짜누

그러길래 애초에 도시섭에서 했어야지 왜 시골섭갔다가 피보고 난민되서 서버통합 이러고 자빠졋냐

지금이라도 다 손절치고 도시섭으로 넘어와라 평생 시골섭에소 혼자 알피지 하고 자빠질래??

뭐어어어??? 퓨리섭은 사람이 많아 사냥터가 없는데 뭐하러 가냐고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 빵터졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 시골섭은 사냥터 널널해서 좋겠따 그래 평생 혼자서 그 넒은 사냥터 재미지게 옴팡지게 많이해 ㅋㅋㅋ

집에서 CD넣고 하는 롤플레잉이랑 머가 다르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람많은게 부러우니까 사냥터 없다고 디스하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 무식이들아 딜도 안박힌다 그걸 디스라고 하고 자빠졋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시골섭 애들아 그냥 조용히 혼자서 겜하는게 싫으면 도시섭 오고 혼자 겜하는거 좋으면 시골섭에서

혼자 재미지게 겜해 알겠니? 난민들 받아들이라는 서버통합같은 개 ㅈ같은 소리그만 나불대고 알겠어???

• 다크군주 2022.07.05 16:43

깐부야 내말듣고 피본분 없는대 무식한놈아 스트래스받고 자주팅기고 빽섭대고하는대서 스트래스 받으면서 할지 그냥 저렙때 만 힘든대서 할지 선택만 하라고 말한개 다다 무식아 그분들이 바도 스트레스 안받은개 나으니까 다른섭 간거고 무식아 똘아이냐 정신즘 차리고 해라 퓨섭좋으면 너나 가서 스트래스 받으면서 해라 무식아 퓨섭빼고 다른섭은 퓨섭이랑 합치자거고 안한다 무식아 왜 인지 알냐 초보 복귀 늘어도 다른섭은 유저가 늘어도 좋아지면 좋아지지 피해는 안 보기 때문이고 퓨섭은 인원 이미 초과인대 니들이 더 늘리면 패치 해 주겠지 이심보로 유저더 모으는 거잖아 무식한 놈아 그따리로 겜하지 말아라 니들이 잘못 선택해서 피해 보는걸 왜 다른섭도 같이 피해 바야 대냐 그러케 좋으면 니들이나 해 유저 많아서 이미 한도 초과면 생각이 재대로 박혀쓰면 유저 더 늘리지 안는게 정상이다 무식아 케쉬템을 만들어 달라고 해라 무식아 섭은절대 안 합쳐지니까 무식아 절이 실으면 중이 떠 나는 거다 무식아 혼자안하는대 파티있으면같이한다 무식아 저렙때 혼자 해도 상관은 없어 저렙때 힘든게 나지 고렙대서 팅기고 빽섭대서 못 하는 것보다는 나지 무식아 머리가 장식이냐 저렙이 힘들어 바야 그건 잔깐이야 무식아 고렙때 힘들면 그건 더 짜증나지 무식아 생각 자체가 없네 무식한게 바다만가면 할만해 그전에도 파티 있으면 끼어서 하면 대는거고 없으면 그냥 혼자 올리면 대는거다 저렙이니 어차피 빠르니까 무식아 고렙때 겜 할만 하면 팅기고 빽섭 대는거 보다는 100배 나지 무식아 내가 하는 섭이 바다 이상 부터 파티 안될거같냐 무식한 놈아 내가하는섭 켈방 주둔지 사원 탑 유저잇으면파티가능하다 사냥하는분 가금있고 무식아 완전 유저없는 파리 날리는 섭인 줄 알나 재일 저렙대만 파티 없는거다 무식아 똘아이가 정신 즘 차리고 해라 평일에 낮에접해서 유저 따지지 말아라 일 나가는 대 그 시간에 접 하겟냐 무식아 그러니 무식 하다는 말 듣는거다 난 섭 추첨은 안한다 퓨섭만 하지 말라고 하지 그이유 다른섭은 유저가 어느 정동 있고 파티 어느정도 가능 한지 몰르기 때문에 섭 추첨은 안한다

• 다크군주 2022.07.05 16:49
    니눈에는 저렙때 힘든게 피보는 거니 무식아 저렙때 힘든건 금방 지나가 고렙때 힘든거 보다는 고렙이 1업 올리는게 빠를까 저렙이 1업 올리는게 빠를까 무식아 저렙이 빨리 올르지 저렙때 파티 안대도 그때 잔깐 힘든게 더 나지 무식아 고렙때 팅기고 빽섭 대고 하는 퓨섭 보다는 니내말이 안맞는게 먼지 알어 그러케 좋으면 팅겨요 빽섭 대서 투덜 안거려야 정상이야 무식아 근대실상은 팅기고 빽섭대면 투덜대지 그게 좋은거니 무식아 생각 이란걸 하고 글도 쳐라 무식아
    겜은 편하게 하려고 하는게 겜이다 팅기고 빽섭 대면 누가하냐 무식아 그러케 좋으면 너나 가서해