게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 19조회 수 425
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

어쎄 패치전 100위 눌러도 몇분 없었죠 패치후 늘어나죠  꼴아쓰면 100위 늘어 나지도 안어요 그건 아시나 재대로 알고서나 말하세요 파크 잡는 시간에 어쎄가 같은 시간에 잡히는 케릭이 어쎄에요 그런대 파크는 좋다고 하면서 어쎄는 안좋다 그게 말이 된다고 보시나요?? 파크도 뱀피 쓰고 하는대 그게모순이죠 재대로 알고 서나 글도 치세요 어쎄 키워 보지도 안은 분이 키웠 다고 해도 패치전 어쎄나 해본 분이겠죠 패치후 어쎄는 틀려요 그것도 몰르 시면서 말하는건 어리석음 이죠 패치전 에 내가 3번 스킬 슬때 파크도 3번 써져요 8번인가 7번인가 서야 1방 차이 벌어지 고요 그게 패치전 어쎄고요 패치후 어쎄는 파크2번 스킬 쓸때 어쎄 3번 스킬 써져요 그건 아시나?? 그런대 파크랑 동급 시간이 안 나올거 같으세요?? 때리는건 더 때리지만 파크랑 같은 시간에 몹 잡는게 어쎄에요 아쳐로 파크랑 같은 시간 안 나오는 이상 절대 어쎄 보다 빠를 수가 없죠 미쓰 안나는 어세면요 그건 아시나?? 모순 적인 행동 하기 전에 패치 대서 뭐가 좋아 진건지나 재대로 파악 이나하시죠 그런 것도 못 하시면서 아쳐가 빠르다 그아쳐가 파크랑 같은 시간 나오나요?? 지나 가던 개가 웃겟네요 님이 말한 어쎄가 같은 시간이면 그건 미쓰나는 어쎄겠죠 님 스킬 몇번 쓰고 잡나요 그건 계산 안 하시나 보네요 공속이 같아야 계산 할 필요가 없는 거고요 공속이 같으면  님이 스킬 회수로 치면 그게 곳 몇번만에 잡히나 보면 나와요 누가 더 빠른지는 요 공속이 틀리면 님보다 더 빨리 스킬써지면  스킬 회수가 틀리면 더 오래 때리면 그건 시간 더 걸리는 건 아시나요?? 파크야 한방이 쎄니까 어쎄가 더 때려도 공속으로 따라 잡으니까 동급 시간 나오는 거고요 재대로 알고서나 말하세요 파크랑 같은 시간이 안 나오는 아쳐가 퍽이나 빨리 잡어 지겠네요 그건 어쎄가 잡고서 다른 몹 때릴 시간에 아직도 몹 때린다는 의미에요 그건 아세요??

• 악당왕 2022.07.27 09:12

고생이 많다 오즈야.
    귀신은 속여도 내 눈은 속일 수 없다.

니가 마치 정의의 편인 마냥 세컨닉을

사용허는 이유를 나는 잘 모르겠다.

그냥 역겹구나....

짧게 한마디만 해줄게.

내 지인이  백여명인데

다들 널 히스테리 불구자로 생각해.

• 깐부잖아 2022.07.27 09:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 악당왕 2022.07.27 09:18

뭘 처웃어?

깐부 너도 조심해라.

아저씨 아리고니안 20장 있다.

실패해도 레이스고  스치면 이천피 깍인다.

과연 니 초저렙 메카로 감당이 될까?

• 아빠는외계인 2022.07.27 12:25
    어휴 무지 더운데 이양반 상태가 더 안좋으네 늦기전에 얼른 치료좀 빋으세요 다크님
  • 숙취오리 2022.07.27 15:13
    병신새기 임마 부모 교육도 못받고 자란놈임?
  • 다크군주 2022.07.27 21:12

디크또 골깝떨네 ;; 너한태 속는건 바보 오즈 뿐이야 ㅋㅋ  아빠는 외계인 숙취오리 너휘 둘 눈이 삐꾸니 케릭명 즘 봐라 무식한 바보들아 오즈랑 똑같냐 무식한 바보들 여기 두분 더 추가네 오즈 동급

• 오즈에맙소사 2022.07.27 21:16

모지리새끼   니가 댓글 달기 전까지 내가 이글에 댓글남겼냐  모지리~

시비걸지말라

• 다크군주 2022.07.27 21:17

깐부만 눈치채네 그나마 깐부가 나다 너휘3명 보다는 케릭명 미묘하게 틀린거 눈치체네 깐부만 내가아닌거 눈치라도채니 깐부가나다 눈치도 못체고 글 적는 것들은 바보지 바보 오즈랑 동급들 ㅋㅋ 저거에나끼는것들은뭐지 생각이없는건가 그러니 디크가 계속 올리지 내가 쓴 글 다시 올리면서 니들 행동 보는거 잖아 나끼는 거 보고 좋아하는 거고 무식한 바보들 디크 한태 나낄 정도면 머리가 무지 나쁜건대 케릭명도 재대로 못 보냐 노안이냐?? 병원 가봐라 게임이 문재가 아닌거 같다 니들 3명은

• 다크군주 2022.07.27 21:21
    오즈는초보에요 무식하죠 103렙 메지한태 성전이 나다고 하는게 오즈에요 올라 가지도 안는 대서하라고 하는게 오즈죠
  • 아빠는외계인 2022.07.27 22:13
    붕신새끼 느그부모가 너 이러고 있는거 아냐 다크새꺄
  • 아빠는외계인 2022.07.27 22:22
    야 악당 너 몇살 쳐묵었길래 반말이냐
  • 악당왕 2022.07.27 23:36

개씨발아 더 이상 나이를 묻지 않아도 되는 사람이다.

나이 여든 넘은 어르신도 쓰레기짓 허면 욕허고 팬다.

그게 내 정의다.

반대의 경우라면 내가 무릎을 꿇습니다.

• 아빠는외계인 2022.07.27 22:23
    좃만한 새끼 진짜 보여줇까
  • 아빠는외계인 2022.07.27 22:24
    오즈님은 느그들 보다 한참 형 야 알긋냐
  • 악당왕 2022.07.28 01:18

ㅇ 기껏해야 40대 초중반 ㅎㅎ

넌 그것도 안되나 보네?

• 다크군주 2022.07.28 09:20

오즈 나보다 어린대 ㅋㅋ 본인이 그랫다 어리다고 외계인님 외계에서 그만 지구로 복귀 하시죠 재대로 알지도 못하면서 나이 많다고 하네

• 아빠는외계인 2022.07.28 09:30
    다크야 나 바쁘다 일 하느라 너 약값 보태줄라고 열심 일한다
  • 아빠는외계인 2022.07.28 09:32
    다크하고 악당이 정신병원 동기냐 ㅋ
  • 악당왕 2022.07.28 12:30

.