게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

우스개 한마디

댓글 4조회 수 401
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오늘도 변함없이 아침 8시쯤  오토잡으러갓다 (난 아무개  ㅎㅎ   1노트9  2번 도개     아무개: 안녕하세요   1:무응답  아무개:옽하시는군 소환 풀자마자 도망 ㅎㅎ   1 무섭게 도망    아무개: 오토아니엇어요?  1:빨리 풀고 가시라고요 ㅎㅎ    아무개: 왜 경험치도 별로인데 여기서 사냥하세요? 몇레벨이세요?   1: 시작한지는 5~~6개월 됫고요 91레벨요   아무개: 그럼 벨라이런데하시면 레벨업 바를텐데요   1: 저 레벨업 목적 아닙니다 그냥  몹 죽는거나보고 동전 줍는재미로 합니다 (동전줍기바쁘다)  아무개:그런데 어쩔땐 대방 어쩔땐 구석에서 하세요?   1:버프시간 끝나면 다른사람 하시라고  구석에서 놀아요  몹도많이나오고 동전도 많이나와서 줍는소리가 좋아서요   아무개:사람들이 많이와서 버프풀고 죽이는데  왜 굳이 여기서 노시는지?  ㅎㅎㅎㅎ    1:그냥 머 즐기는게 다  틀려서 이죠  그런데 여기서줏은 약은 상점에 안팔리나요? 아무개: 끄응~~         1:어제도 몇번죽엇어요 구석에서  2번이분이오셔서 소환풀어서 일단 도망갓는데요  도망갓다 다시오니 오토라 글 올라와서 죽이러왓다하네요   2: 오토아니고 자동마우스로 사냥합니다 라고 하더라구요  난 항시 모니터링 합니다     1:     그럼님도 오토잔아요   다른케릭으로와서 소환풀어서 죽이고 그자리에 2번 사냥해서  자리바궈서 사냥햇다     아무개  에혀~~   그래도 여기말고 다른분들이랑 사냥팟도 하시고 하면 재밋을텐데요    1:전 즐기는게목적이지 다른건 없어요   그리고 님은 다른사람이랑 같이사냥하면서 마음에 상처받은적 없나보네요?   아무개: ㅎㅎㅎ      1:남은 즐겁게 게임하세요    게음은 어디에서 즐거운가를 찿는것이 우선이라서 전 그냥 레벨업보다 동전줍는 즐거움으로 합니다        P:S:   전 오늘오토잡으러 왓다가 설교당한기분  ㅎㅎㅎ..  난즐거움을 팟사냥에서만  찿은거같아 한번생각해볼문제인듯~~~~       오늘도 두서없이 몇글자 올리네요 우수개 소리하러왓다가 우스개소리가아니넹~~  읽어주셔서 감사합니다   우수개 소리꾼~~~  댓 달지마셔유~~~    메리 크리쯔 마쯔~~  쫑쫑쫑~~즐거운 일만 가득하시길~~~~

• 창고캐릭1012 2022.12.25 11:28
    사람들은 반복클릭은 오토로 취급안해요 이상하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게임게에서 제공하는거 아니면 다 불법인데
  • 미쯔꼬런던 2022.12.25 18:45

자동마우스는  오토 취급안합니까?  저도 간혹 프리 휠받을땐  자동마우스 쓰긴 하는데  오토라곤 생각 안들거든요    허지만     왠지 눈치보여서  숙성 할때나 좀 휠받지만 아주  조금  ㅎㅎ 오토라 안하면 그냥  떳떳히 휠받을가 해서 여쭤 봅니다 ㅎㅎㅎ

• greagregrwe 2022.12.25 13:22
    개소립니다.
    언덕보시면 매직드래곤 나이트 부케 쩔태우는중 ㅋㅋㅋ
    자기 케릭이아니라는데 가보면 프리 오토돌리는데 위에보면 나이트 잇음 꼭 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 메리크리스마스 놀아줭~~
  • 프테맨의비애 2022.12.25 17:33

나이를 먹어선지 눈도 침침해서 글을 정독할려니 힘드네요.ㅋㅋ
    오토 척결하러 다니시는것 같은데... 그래도 확신이 없을땐 아무때나 소환서 풀지마세요
    제 개인적인 경험인데 제가 솔플만 해댑니다. 이차저차 상황때문에 클갑해도 솔플이 많았죠
    호수 초가집인가.. 솔플하던중에 잡템들 넘쳐나서 못들때 있어요. 무료하고 뭐하다보면 바닥에
    잡템들 클릭질 할때 있거든요 그날도 무심코 여럿있는 바닥 잡템을 클릭질 해대고 있었는데
    순간 뭔 못보던 몹이 날 죽이더군요.. 깜짝 놀랬죠 부활이 있다보니 그자리서 일어셧는데..
    누가 소환서를 풀었더군요..... 영문 아탈..ㅎㅎ; 귓말로 왜 소환서를 풀었냐하니..
    나보고 오토라며 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이거 시전하고 사라지더군요...그때 정말 열받았죠.
    그당시도 꽤 높은 렙 아탈로 알고 있었거든요 (장비 들은거 대충봐도)..
    최소한 오토인지 아닌지 귓말이나 옆에서 대화라도 시도하세요. 오토 아닌 입장에선 정말 황당하고 어이없으니깐요..ㅋㅋㅋㅋ