게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

항상 보면 먼저 시비를 거는거같은데 오토하는사람 이라서 시비거는건가?

우연히 주둔지에서 목격을 했는데

소환서풀고 졸라 토끼는 부킹 캐릭 마을가니 마을서 총각3이 사진찍고있네 은하수아래클마크달고

참 우연히봤어요  오토죽이든말든 상관은 없는데 남일에 저렇게 간섭하는 클랜은첨봅니다.

항상 남 클랜 까고 다니고 타 캐릭들간에 시비도 엄청 붙고 사과는 일이 크게 벌어져야 사과하고

공성클랜 매너는 없어도 되는건가요?  먼일 생기면 게시판에 우루루 댓글부대? 마냥 쓰고

사소한일 부터 무조건 게시판에 글올리고 나중에 까보면 자기들이 더 문제가 많더만

마을에 캐릭들 잔뜩 서서 누가 멀잘못했는지 장사글적어놓고 

전에 베이에서 거래했던 캐릭이 우연히어느 클랜(핵클로유명한) 탈했던 캐릭을 샀습니다.

몇달후 계정이 블럭되었고 운영자한테 물어보니 핵으로 경험치를 불법으로 취득했다고

전화하니 안받아요  나중에 들었는데 그사람이 아는분들 한테 물어주겠다고 했다고

근데 전화는 안받습니다.  어떻게 해야할까요? 은하수아래클랜님들 돈 다 받았나요? 

여튼  한심합니다   내가 한심하다고요  블럭당하고 나서 다시 저랩캐릭키우고있는데  저런걸 목격하니

오토인가요 저분들이?  오토면 죽여도 되는구나   그럼 핵쓰는 사람들은 어떻게 해야할지?

그리고 운영자님 캐릭 이전하기 전에는 확인을 못하나요?  너무 억울합니다~  

아무래도 다른섭으로 가야겠습니다 묵혀둔 캐릭이 아까워서 다시하는데 정말 한심하네요

내가

댓글다는사람들은 카사서버  은하수아래클랜으로 보고있습니다.   남 오토 한다고 까지말고 님들 매너나

좀 지키며 사세요   

앞으로 이런글은 보이느 족족 올려보겠습니다.   한맺힌 사연....................

• 07286 2022.12.27 05:12
    은하수클은 비매너유저 넘침ㅋ
    둥지서도 자리잡고있음 몹몰고오고
    나이 많이 쳐묵은 꼰대들많은 노인정 클랜임.
    걍 늙은이들이 하는짓이니 너그러히 봐주삼.ㅋ
    닉뒤에 K자넣어서 닉맞춘거보믄 유치찬란ㅡㅡ;;
    가지가지하더만 ㅋㅋ 매너는 로드클이 좋죠~^^
  • ckato 2022.12.28 02:15

로드스타클은 다 이런 상태 안좋은놈들만 있는게 아니죠?

• 서단_ 2022.12.27 07:09
    일명 하수 클랜이라 그럽니다.
    하수라 그러니
    고수님께선 너그러이 아량을 베푸소서~~~~
  • 데프환 2022.12.27 07:55
    은하수 원래 그런클이예여 ㅋㅋ
    ㅇㅈ 집단에 ㅈㅅ질환자들
    특히 부킹 <<== 요넘 비매너에 극치 저렙펠드 보스잡는데도 와서 후딱 잡고가는 전형적인 ㅈㅅ질환 ㅇㅈ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 전사와애인25 2022.12.27 08:16

하별이 다른사람 보스잡는데 스틸하고 비매너라고 동네서 떠들던거 봄
    **k 라고 끝에 k 붙은건 다 양아치 라는 소리 인가?
    천년만년 살것도 아닌데 이름까지 맞추냐 유난떤다

• 흰나비야31 2022.12.27 08:45

은하수클랜 공성클 자격미달이유

핵사용 과연 하늘**k 번개* 이 몰랐을까? 여러캐릭 블럭당했는데 뻔뻔하다

업에 관심없다고 2021년 펌프킨잡기 짜고 한사람도 참석안하드니 팟한다고 둥지입구 자리 2--3 자리씩 맡고 서있는 추태 --업에 관심없어? 새달고 우르르 몰려잇는데 업에관심없고 오로지 로드클 잡는데 혈안이돼서 지들말과 행동다른거 전혀모름

사소한 일에도 클칩 공개사과 요구하며 난리부리고 자기네클랜 잘못은 인정안함

템줍고 자기맘대로 거래도 못한다는 소문 -- 클칩무서워서 뒤로 몰래팜

• qhrtkrl 2022.12.27 09:30
    으이구 하수클랜이 하수짓 또했네... 로드스타거 고렙 몇개 던주고 샀다고 지들이 머가 된줄아나 ㅋㅋ
    로드스타에 먼 열등감있나 피해의식 쩔구... 맨날 게시판 와서 분탕질 전문 클입니다..
    저하수들 땀시 카사섭 망섭 됐어요..ㅠㅠㅠ 고렙즐 다떠나고 이젠 시골섭된 카사 ㅠㅠ
  • 메지션삽니다 2022.12.27 09:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3동4동5동=동3동4동5 2022.12.27 11:12
    글쓴이는 아는가보네 ㅋㅋㅋㅋ
    오토인걸 ㅋㅋㅋㅋ
  • 덩실덩실 2022.12.27 14:49

벤잠시만안녕 님
    다른 섭으로 가시면 케릭은 제가 사고 싶습니다

케릭값은 후하게 쳐드립니다

• dhxhcjrtkf 2022.12.28 02:29
    글꼬라지 하고는 머리에 뇌가없나?
    오토돌린게 뭐가 자랑이라고? 오토돌린걸 당연하듯이 글을 올려?
  • 07286 2022.12.28 07:30
    진짜 닉맞춰서 끝에K자 붙힌거
    개오글;; 그렇다고 멋있기나하면 ㅉㅉ
    어서 PK게임서나 하는거 본건있어가지구 꼴에.
    근데 번지수 잘못찾은듯 ㅋ 프테선 영~아니다
    닉맞추니 닉들이 저렴 그자체.푸하하하