게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

게임을 쉬었다가 다시 생각나서 시작하시는 유저분들 간혹 계십니다.

하지만 현실은 아니 아리엘섭은 고인물 유저분들의 텃서 현장터 입니다.

우선은 고인물 입장에서는 안보이던 닉이 마을에서 돌아 다니거나 사냥을 하고있으면

유심히 살피기 시작합니다. 살피던 말던 신경 안쓰면 그만입니다.

하지만 필드 사냥시에도 고인물들의 텃세가 시작됩니다. 사냥하고 있으면 옆에와서

그냥 말도 없이 서있습니다. 왜 일까요?

그 사냥유저는 말을 쓰려면 사냥도중이라 잘못하면 죽고해서 그냥 지켜보고 사냥합니다.

하지만 그 고인물 유저는 계속 지켜봅니다. 마지못해 ? 요거 한 찍어봅니다.

어던 고인물은 오토인줄 알았습니다..이럽니다...ㅠㅠ 또한 어떤유저는 물음표 찍으면 쓰레기를 

먹기 시작합니다..ㅠㅠ 뻘줌한가보죠?

또 어떤 유저는 옆젠 몹을 몰고옵니다.. 그 사냥유저는 피합니다.. 고인물 하는말 오토인줄 알았습니다.

죄송합니다 하고 사라집니다.

왜일까요?  본인들 게임만 하면 될것을 왜 이놈 저놈 다 와가며 그럴까요?

한예를 들자면 아리엘섭에 버프맨/하트걸 이분은 남들 신경 안쓰고 자기 게임만 하시더라구요

오토를 하던 말던..본인 게임에 방해가 안되니 신경도 안쓰는거 겠죠?

근데 왜 다른분 LO지LIVE/LO모라VE 이분이 아닌 다른분들도 그렇습니다. 왜 그럴까요?

다들 아줌마여서? 왜그럴까요? 본인들한테 게임한다고 신고 안해서?

• 후지와라타쓰지 2023.02.28 13:32
    아리섭 고인물 여러분 오토 잡는답시고 일반유저 괴롭히지 마시고 홈피 보시면 신고요령 있습니다.
    당신들 때문에 아리섭이 폭망했습니다.
    잘 생각들 해보세요 운영진이 이렇게 폭망 시키라고 시킨건 아니잖아요?

오토 신고 요령이 있는데 왜 사냥하는 유저들 괴롭힙니까?

닉은 다 안적겠습니다..한수정.키리.어디에숨었을까.킹카7 등등 좀 자제하세요
  • 우성아트 2023.02.28 22:21

이거 완전 병신아니야!!

• 훈제구이 2023.03.01 07:14

글쓴님 왜이런지 모르시나요? 오토신고해도 답이없슴 직접 나서서 지켜보는걸로
    또 신고약관 홈피에 나온거 신고하고 답 없습니다
    그러니 직접 지켜 보다가 오토로 보이면 소환서 한장 드립니다
    또한 ? 오토와같이 반복 고정 사냥이 보이는데
    오토 아니라고 발뺌 마세요
    오토가 아니면 옆에 서서 지켜보면 ?

타자라도 쑬줄 아시잖어요? 웝니까? 라고
    한마디 는 할수 있잖어요
    고인물 탓 텃세로 보이시다니 안타깝네요
    프리스톤 대해 공부좀 하십시요 알고보면 왜 일까가 안나옵니다
    오토로 보이닌깐 ? 오토라고 하는거 입니다 짧은 시간에 오토라고 바로 소환장 깔순 없기에
    운영자가 안잡으니 직접 지켜보는 걸로  하고

오토네? 아니네? 그것 때문입니다 이해가 가도록 잘 썻습니다 이해돼시죠  

• 훈제구이 2023.03.01 07:26
    위에 글내용중
    아리엘텃세 무엇을 얻드려고
    시간 버려가면서
    유저들 사냥 을 지켜보겠습니까?
    유심히 살피는 이유
    오토인지 아닌지 확인 입니다
    그럴시간도 없는데
    오토 안잡는 영자보담
    백번 좋은일 하시는구만
  • 훈제구이 2023.03.01 07:33
    오토 신고해서 무엇을 얻덧나요? 아무것도 없습니다
    운영자의 수고를 대신하고 주머니에 돈 드리고
    신고된자는 이름 바꾸기로 부활을 합니다
    오토가 판을 치면 문을 빨리 닫자고 부추기는 겁니다
    오토가 판쳐서 문 닫은 게임이 한둘이 아닌거 다 아시죠 ?
  • 훈제구이 2023.03.01 07:46

게임에 애착 분들이 직접 게임이 폭 망하지 않게 애써 주시는데
    감사하세요
    오토가 이기나 신고가 이기나 소환장으로 이기나 뻔한거
    이젠 운영자가 오토 처단을 직접 하실때 입니다
    20년을 오토했으면 이젠 잡을 때도 지나지 않었습니까?
    일좀 합시다 운영자님
    기존 오토자와 같이  일반게임에서 오토게임 시작할 빠엔 게임 땔치는게 나음

오토 사절합니다
    오토잡는것도 신고하는것도 사람이라 한계가 있고
    운영자가 직접 나서서 잡으세요
    10년을 신고하다 지친 사람입니다
    오토가 이기는데 구경만 하세요

오토가 유저들 반이상 차지하면 바로 게임은 망하고 문내립니다  알고 가셔야죠