게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 6조회 수 422
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

8라가끝나고 npc 에게 물품사는거..   사람많이들어가도 한사람만 살수잇어여?.

• 나는펭권이될꺼야 2023.05.21 10:50
    먼저 사는사람이 임자
  • 짱구왕2 2023.05.21 11:21

아 그래서.. 요즘 일행팟짜서 경쟁하듯하는군여 ㅇㅇ..근데 어제 하루왠종일해봣는데

npc가 나오는 시간대가따로잇나요?랜덤인가요?  나올땐 계속 나오고 안나올땐 계속 안나오던데

• 천지무쌍 2023.05.21 11:41

랜덤이구요 운 나쁘면 하루종일 해도 득 못하는 경우도 있을겁니다..

• 대천국 2023.05.21 18:38

팔때 보면 2개 올려져있구요 제작서는 구경 못함 튤라 정수는 1200만 모코바 정수는 800만 프머니에요

현재는 아르도르에서도 살수가 있어요 누워도 데미지 없는 아르도르에서 하세요

유저1명당 1번 살 수 있어요  그래서 두명이 짝꿍이되서 들어가면 딱입니다 먼저 사겠다고 싸울일도 없고

다만 튤라 정수 팔땐 먼저 집는 분이 임자니까 서로 협의하시면 될듯 그라고  아르도르 이용하실댄

이제는 가방에 최소 2400만프머니는 지니고  진행하세요

돈없으면 그림에 떡이고 살수있는 기회는 자주오지않으니까요

하루에 최대 2번정도 정수 살기회가 생길수도 있으니까요

저는 2번 구매해본 경우는 없지만요 

하루에 플레이 했던 시간은  길어바야 아르도르 4시간 정도 였으니까요

엔피시는 자주 나옵니다 10판하면 4판이상 나오는듯  헌데 보수 정수는 엔피시 10회 출현 중에 1번정도 팝니다

10판 모두 1위해야 가능한 수치 중간에 한판이라도 1위에서 밀려나고

밀려난 판에 정수 파는 엔피시가 등장해 버리면 그날은 공치는거라고 볼수 있을거에여

• 짱구왕2 2023.05.23 22:27

오..아르도르에도 나와요?ㅇ

• 대천국 2023.05.24 01:18

네  두개 샀어요  한개에1200만 주고 다른 정수는 3개 사고요  3시간내내 1등 해야해요  사람없는 시간에 하세요

들어갈때 돈챙기세요 2400만 그리고 캐릭 두개 입장시키세요 두개씩 파는데

캐릭1개만 입장하면 1개는 못사고 마는거에요

소집령 1년동안 쫒아다녀야 정수 한개 살수있는데 ㅋㅋ( 소집령 관리인에게)

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2618 파이터 각드액20차 팜!! 장사죄송 //퓨리[간크게] [2]   간크 2023.05.20
2617 60전업 질문좀요 [3]   금표 2023.05.20
2616 카사섭 수기히메(환웅황제)보세요.본케는추후상황봐서,,, [5]   굴렁쇠8 2023.05.20
2615 아탈vs파이크 후반갈수록 누가 더좋나요?? [6]   금표 2023.05.20
2614 복귀유저 에이징 관련 질문합니다 [3]   나이트캐릭 2023.05.20
2613 외람되지만 초보메지 질문하나만영 [11]   짱구왕2 2023.05.20
2612 확실히 드랍확률은 가짜다 [7]   베식타스 2023.05.20
2611 기력부스터... [2]   은성아빠 2023.05.20
2610 주둔지.. [14]   맹고망고 2023.05.21
2609 아이템 창고 버그 사라짐 ㅠ [2]   금화수련 2023.05.21
» 초보메지 벨라~~ 궁금한거이써욥 [6]   짱구왕2 2023.05.21
2607 우리는 서로 어렵게만난인연   참조은인연입니다 2023.05.21
2606 에이징 스톤?? [8]   칠칠이공주 2023.05.21
2605 테섭 진짜 오토밭임 ㅋㅋ [11]   씨없는딸기 2023.05.21
2604 궁금합니다 [8]   승리로이끌자 2023.05.21
2603 필라이 - 사냥꾼 오웬 어쩌라는 거에요?? [18]   이관신청10 2023.05.22
2602 스폐셜 버프II 섭점후 추가지급 안되나요? [2]   승천검 2023.05.22
2601 있으신분? [7]   승리로이끌자 2023.05.22
2600 5/22 일날 (월요일) 34분 [1]   의성이엄마다 2023.05.22
2599 씨없는딸기 이양반아ㅋㅋㅋ 말 하는거 고쳐라 [5]   감자보디가드 2023.05.22
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 ... 1490 Next ›
/ 1490
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5