게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

필라이 - 사냥꾼 오웬 

어쩌라는 거임?? 자리 이동 빨리해주세요.

• 유니클레스 2023.05.22 01:06
    5분정도 별짓을 다해서 연구해봤는데
    오웬이 서있는 반대쪽으로 가서 구조물위에 1차적으로 올라간후에
    오웬이 밟고있는 투명한 무언가?!를 등반한다는 생각으로 좀만 비비면
    쉽게 올라가져요(대략 10 ~ 20초정도 소요됨)
  • 유니클레스 2023.05.22 01:08

아니 근데 그냥 당연하게 클릭 한번이면 1초도 안걸리는걸

이렇게 공략?!까지 찾아서 답변 다는게 맞냐 야발..

운영진은 반성하라

(일하고 있다는 가정하에)

• 꽃집아들레미 2023.05.22 07:54

네비로 가면 오웬 있어요

• 유니클레스 2023.05.22 12:54

제 답변도 너무 당연하게 되야하는걸 안되니까 방법을 설명해드렸지만

님도 너무 당연하게?! 다른 방안을 제시하시네요 ㅋㅋ

보통 인던 황던만하고 일퀘는 안하는분들이 필라이 오웬을 자주 이용하죠

다른마을의 오웬 이용하는것도 한가지 대체방안은 될수있겠지만

습관적으로 항상 필라이로 바로 가는데 또다시 네비까지 갔다가 왔다가 ㅠㅠ

이게 정상맞습니까~

• 꽃집아들레미 2023.05.23 12:17

님 말이 맞습니다

이러한 사소한 버그 하나 고치지 않고 오직 수익 창출만 바로보는

제가 대표였으면 팀장 갈았습니다

ㅎㅎ

• 씨없는딸기 2023.05.22 10:51
    다른마을가셈
  • 참조은인연입니다 2023.05.22 13:22
    대충그냥해라 니.이겜직업아니면 탈도많고 에라이 니가 운영진해라 운영진 이늠저늠 다 말어덯게들어주냐 빙아
  • 유니클레스 2023.05.22 13:39

이게 200% 명답 ㅇㅈ

돌려서 말하기 힘들었는데 사이다 키야

• 감자보디가드 2023.05.22 21:48

이딴글 쓰는 놈이나 이딴 글에 공감 200%라고 하는 저능아들은 왜 기어나와서 난리임?? 음지에 가만히 있어라 양지에 나오지말고

유저로서 게임에 답답함을 토로 하는게 왜 잘 못 된거고 왜 유저는 말 한 마디도 못하고 그냥 영자가 만들어 놓은 대로 해야하냐?? 니들이 그런 마인드니까 여태 인생이 그모양인거다

• 대천국 2023.05.22 15:53
    필라이아니면 받을 곳 없나요

루이넨을 가세요대장장이 옆에 있어요 아니면 현명한뉴터를 통해서 저주받은땅으로 이동후

던전입구 엔피시한테 네비스코코어 한장구입후 네비스코오웬찾아가세요

안되는거 막힌것에 안된다 앤간장 녹이지마시구요
  • 투데이블루 2023.05.22 17:00
    아니.... 없던 시스템을 만들어달라는것도 아니고,,,, 클릭하기 힘든곳으로 npc 가 올라가는
    현상이 나타나니,, 그 자리 조금 옮겨달라는거에 딴 곳 이용하라는 댓글이 당연시 되네,,
    대체 어떻게들 길들여졌음 이런 버그를 당연시 여긴단 말인가,,,,,
  • 대천국 2023.05.22 20:33

고쳐달라 안했겠어요 했어요했는데 그대로 유지 되고 있어요  움직이는이유는 알고 계시나요 

창고를 예로 말할게요 한곳에 고정이되어버리면 사람몰릴때는클릭이 어려워져여

그래서 움직이도록 설정한것인데  이놈이 자꾸  화단을 밟고  하늘로 솟구칩니다 

이 정도는 대충 이해하고건너가도 되지않을까요 고쳐야할게 많아요 

안되는곳에서 굳이 힘들여  클릭을 해야만 하나요?

• 투데이블루 2023.05.22 21:43

우선창고처럼  사람이 몰리는 곳도 아니어서 움직이게 할 이유도 없구요,, 

돌아다니는  범위도 좁아서  조금 옮겨서 구조물에 안걸리게 얼마든지 할수있구요,,

(이번에 리카 벨라장 npc 새로 생기면서 리카 오웬 옮기는거 보면 힘든 일도 아님)

참고로 님이 공중화장실을 갔는데 그안에 화장지가 있는게 편합니까 ?? 아님   볼일볼곳에서 멀리떨어진 곳에

화장지가 있는게 편합니까 ??? 당연히 볼일볼곳 앞에 있는게 편하죠?? 그럼 관리하는곳에  편한곳에

구비해달라고 요청을 하는게 당연하죠??  안들어줘서 불편하면 계속 민원넣어야지   다른곳에 화장지

있으니 그곳 찾아가서 쓰라고  말을합니까 ??

• 감자보디가드 2023.05.22 21:50

고쳐달라 했든 안했든 지금 그게 중요하냐 이양반아 글쓴이는 고쳐달라고 안해봤겠지 이런 경우가 처음이라서 게시판에라도 하소연 하고 질문 하는 거 일수도 있다고 생각 안해봤냐?? 니가 해온 방식이랑 니 경험이 남들도 백프로 경험하고 이해했다고 생각하지 마라 생각이 왜이리 짧냐?? 하기사 그러니까 영자들한테 더 말 안하고 답답함 이란 답답함은 다 느끼고 찡찡거리면서 이딴 게임에 미련 못버리고 게시판이나 기웃거리면서 글 싸지르지ㅋ

• 대천국 2023.05.22 23:09

답답한 소리들을 왜케 자신있게 내지르세요 왜?

이번에 새롭게 유입된 유저가 필라이 오웬하고 대화를 해서 일일퀘스트를 받아야 하는데

필라이 오웬이 콩나무를 타고 위로 올라가서 클릭이 안되서 자리 이동을 해달라고

게시판에 하소연을 한거잖아요

이거 고치려면 하루이틀 사이로 가능해질까요 수리 가능 하냐고요

필라이에서 네비스코 또는 리카르넨 또는 루이넨으로 향하는게 빠르잖아요

고쳐지길 기다리기 보다

왜 당장 처리가 않되는 곳에서 악을 쓰라고 부추키는 건가요

하튼 똥고집이 문제야

문제가 있으면 일대일 문의에 건의 사항으로 남기세요 게시판에서 지랄 떨어바야 고쳐지지 않아요

알려줄걸 알려주세요 제대로.. 

되도 않는거 알려 주려 마시고요

그렇게 맘에 안들면 걍  겜하지 마세여  누가 게임 하라고 등떠밀어요? 

저는 요즘 게임 접속 안합니다

하기 싫어서 접속 안하고 있어요 저처럼 게임이 싫어 졌으면 접속 안하시면 됩니다

그러다가 하고싶을때 다시 하세요 

필라이 오웬 클릭 못해서 게임에 지장이 많으신가요

님은 무조건 필라이 오웬을 클릭해서만  일퀘를 해야 직성이 풀리겠어요  어쩌 겠어요 더 많이 비비세요

조금만 이리저리 비비면 올라가 지든데

님에 요령이 부족하신듯합니다

삐뚤어진 손을 탓하세요

• 투데이블루 2023.05.23 06:54

이런 글 쓰는 사람의 전형적인 모습이네여,,, 다른사람을  자기 맘대로 판단하고 확정지으며

각자의 사정이 다른데  내 판단이 무조건 옳다는 전형적인 꼰대 마인드

우선 글쓴이가  신규유저인지  79랩이 만랩인 시절부터 했던유전지 본인맘대로 판단하고

애정이 있어서 고칠려고 공론화 시키는걸  ,,,, 나는 맘떠났으니 너희도 싫으면 접어라??

님이 떠났으면  다른사람은 불편한걸 고쳐달라 얘기도 못합니까??    

원클릭에 보상받고  사용하게 해달라는 당연한 요구를 .. .. 겜싫으면 너희도 접든가.

아님 힘들게 비벼서 받던가?  그것도 아님 딴곳에서 완료해와서  필라이 가서 보상던전을 하라니요?

대체 어떤 생각을 갖고 살면  이런 당연한 요구를 반대할수 있는건가요?

진짜  님 말대로  답답한 소리를 자신있게 내지르시네요~~

• 대천국 2023.05.24 21:24

필라이 오웬 클릭 안되서  일일퀘스트 진행이 어렵습니까 않되는 곳에서 아직도 매달려 계시나요

수년쩨 방치되고 있는데 가서 굳이 필라이 오웬을 클릭해서만 일퀘를 진행하셔야만 할까요

않되는 곳에서  안된다고 소리 지르지 마시고요

게임내 버그 많은데  그 수많은 버그에 대해서 공론화 해주세요

하찮은 필라이 오웬 까지 걸고 넘어지는 유저님 공론화해서 고쳐주세요 게시판에서 떠들지 마시고

일대일 문의를 통해서  수정 할 수 있게 힘을 써주세요   

• 이지옥출삼계 2023.05.23 07:59
    고치는데 힘않들면 니가고치가해라.니가운영자하고 니하고싶은데로 -운영진이 니들말 다못들어준다 그냥대충넘어가자 잉