게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 5조회 수 636
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

알콩e 이괴물은 매년 왜 이러는걸까요?

3년전이나 지금이나  본인 주제도 파악못하고 살면서 아무상관없는 사람들에게 욕지껄이하고 개 지롤떨고 왜 이러는 걸까요?

젊은괴물이 알콜 중독자라고 그러던데 치료가 불가능 한가바요? 말에서 지껄이는거보면 모순덩어리고  피해의식이 아주크고 사회생활은 못하는듯 보이네요. 술만 들어가면 말서 떠들어대니 당하는 님들도 어이가 없어서 다들 그림자취급하죠?

겜에서도 사람취급 못받으니 얼마나 자괴감이 들가요? 아휴 한심한 알콩e 알콩e가 엄마하고 들이서 사는데 엄마가 죽을지경이랍니다 ㅠㅠ

• 나는펭권이될꺼야 2023.06.01 15:54
    아쭈쭈ㅉ쭈쭈쭈쭈쭈ㅉ쭈 화났어 우쭈쭈쭈쭈ㅉ쭈쭈

캐릭명 까거말해
  • 전설따라삼천리 2023.06.01 17:08

니나잘해라 남탓은 니허물과같다  그리고  3년전불사신인지. 지금 알콩e인지 우리보고우짜라고 ㅠㅠㅠ

• 뒷태작살탱e 2023.06.01 21:28
    이상 알콩e님에게 들이대다가 시원하게 까인 아저씨의 푸념이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • skdiskdi 2023.06.01 21:53
    잘 알고게시네~ 알콩e , 무료체험천년 , Gashi . Nightcore , 나이뽀웅 , 최강MVP지존왕 등등

전부 같은놈 캐릭이구요 , 엄마랑 둘이살고 알콜중독상대 인것도 맟음 ㅋㅋ

참고로 엄마 캐릭은 미카엘0 ,루시엘z , 등등 ㅋㅋ

그리고 아들하나 더있는대 그게바로 무한랩파이터
  • skdiskdi 2023.06.01 21:54
    댓글보니 저기 전설따라삼천리가 알콩e 구만 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2542 접속이 안됩니다   벛꽃나려 2023.06.01
2541 카사섭이 접속이 안되네요 //   아스트로 2023.06.01
2540 카사 접속 안됩니다   시옷이잉 2023.06.01
2539 태섭 접속 안되서 새로 설치했는대 안되요 영자님 temp.txt 도 떠요.   팔팔정 2023.06.01
2538 마상 이 스레기들은 점검만했다하면 버그투성이내~ [1]   땈크군주와오머나맙소사 2023.06.01
2537 영자님!!! 카사 접불   하얀눈꽃1 2023.06.01
2536 카사섭 접속이 안되요 공지라도 띠우세요 언제 접속되나요???   노센 2023.06.01
2535 [안내] 6월 1일 카사 서버 접속 불가 안내(정상화)   프리스톤테일 2023.06.01
2534 모가 정상화란 말이죠 -- 또 안되는구만?   타루다 2023.06.01
2533 테섭도 안대네욤 영자님 확인바랍니다 [1]   불씨 2023.06.01
2532 카사(버그) 서버 인던 들어가자마자 팅김// 거래창 글씨 안써짐!!   땈크군주와오머나맙소사 2023.06.01
» 3년전 불사신 아탈케릭--> 현 제 알콩e [5]   vmfhrmfoa 2023.06.01
2530 카사서버 접속불가에 따른 타임가드 관련   시옷이닝 2023.06.01
2529 [안내] 6월 1일 (목) 정기 점검 안내   달a 2023.06.01
2528 2023 06 02 퓨리섭 보스   배추한쏘기 2023.06.02
2527 렉사 = 렉으로 인한 사망 [3]   프테와함께 2023.06.02
2526 고수분들 도와주세요 [1]   AlexJames 2023.06.02
2525 (질문)클랜탈퇴후 재가입기간? [3]   bw2342 2023.06.02
2524 고스트 티켓 시세 [2]   마디크르 2023.06.02
2523 나만 팅인가?? [3]   하늘나라대왕 2023.06.02
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 ... 1491 Next ›
/ 1491
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5