게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 1조회 수 233
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

케릭 다 어디로..????

• 프리스톤테일 2016.04.06 19:54
    안녕하세요. Classic RPG 프리스톤테일 입니다.

현재 이관 신청을 하고 접속을 하면 일부 회원님들의 캐릭터가 사라지는 현상이 있는 것으로 확인이 되었으며,
    이에 저희 쪽에서 확인 조치중에 있습니다.

불편하시겠지만 이관 이후에 캐릭터가 사라진 회원님들의 경우 아래 내용으로 상세히 기입을 하셔서
    1:1고객센터로 문의 주시면 확인을 하고 도움 드릴 수 있도록 하겠습니다.

[이전 신청한 YD계정]
    [마상 계정]
    [서버명]

꼭 상세히 정보 기입을 부탁 드리며, 불편을 드린 점 진심으로 사과 말씀 드립니다.
    죄송합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29675 케릭 몽땅 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ [1]   퓨리센 2016.04.06
29674 케릭 싸그리 없어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]   프리센 2016.04.06
29673 오늘이관햇는데 케릭 하나두업네요 겜머니랑 템 다 우짤거요 [1]   모두오 2016.04.06
29672 다운로드안됨 해결방법좀 [2]   하늘향별향 2016.04.06
29671 케릭이 사라졌지 말입니다. [1]   그냥하자쫌 2016.04.06
29670 테섭인데요. 접속 불가 뜨네요 [1]   소라비 2016.04.06
29669 고객센터 어딧나요 우측 상단에업네요 ㅎㅎ [2]   모두오 2016.04.06
29668 초유의 사태가 벌어지다.......   김도리 2016.04.06
29667 캐릭터 이름 다 모르는 사람은 ?? 운영자님 답변좀 !! [3]   보라빛하늘 2016.04.06
29666 실행하면 접속이 안됌   글세뭘까 2016.04.06
29665 실행문제요   비가올까 2016.04.06
29664 게임접속 해결책!!!! [1]   주윤발 2016.04.06
29663 케릭 사라짐 [1]   신백곰 2016.04.06
29662 마상 진상이다   넌바보다 2016.04.06
29661 창고 안열려요 [1]   arru21 2016.04.06
29660 난리가 낫습니다 [1]   모두오 2016.04.06
» 접속하니 케릭이 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ [1]   그대숨소리 2016.04.06
29658 설치가안됩니다 ㅡㅡ [1]   착한넘이당 2016.04.06
29657 고객센터 전화도안받고 거참 [2]   김꿍꿍 2016.04.06
29656 슈페리어 코어 오어??   바다만봐 2016.04.06
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1488 Next ›
/ 1488
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5