게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판

저도방금..

댓글 16조회 수 2386
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

저도방금 절경창고 한테 근약800개 받아주고 다크사이드20차 사라졋어요 님그놈이맞나요?

지금 뚜껑이 열려 죽겟네 이거 스샷한거 따로 신고 해야 돼나요?

저도 신고 합니다 아들이 사이버 범죄수사 팀 대전동부 서 인데 접수하랍니다

• 절경 파이크 맞나요?
    그세끼 고렙일텐데요
  • 악당대왕 2023.11.15 10:12

절경님이 니 후배냐???

퓨리 파이크맨 랭킹 2위다.

이 싸가지 없는 새끼야.

• 악당이세끼

절빠네 

대놓고 똥꾸녕까지빠네

입넴새나서 이비인후과 갔더니

혀바닥에 치질걸린놈 ヲヲ

• 악당대왕 2023.11.15 14:24

이 겁대가리 없는 어린노무 핏덩이를 어찌헐꼬?

야이 씨발아 주댕이 뚫렸다고 막말허지 말거라.

아니 씨발  겁대가리는 게임방에 두고 온 거냐?

누구처럼 싸대기 한방이면 숨질 거 같은데?

너 내가 누군지도 모르지? ㅎ

• 악당 이자식은 

게시판이든 어디든 24시간 풀이네

53살인데 오락만하냐?

혹시 너두 나처럼 PC방사장님이냐?

개같은답변사절 ex/건물주, 월500연금수령등등

• 악당대왕 2023.11.15 16:11

어이구야 게임방 사장님이셔?

몰라봐서 미안, 대단도 허시네 ㅋㅋ

누가보면 독립투사인 줄 알겄다 ㅎ

• 예뿐지민지윤 2023.11.15 08:47
    저렙이에요
    그사람 아니에요
  • 악당대왕 2023.11.15 09:49

그 분이 뭐가 아쉬워서 그런 병신같은 일을 꾸미겄습니까?
    다 절경님헌테 앙심품고 누명 씌우려는 버러지들 짓이지.

아마 그냥 준다고 허셔도 그분은 가오상해서 안 받으실걸요?

지금은 모르지만, 과거 절경님은 어려운 사람들을 위해서

힘쓰시던 인정이 많던 그런 분으로 기억허고 있습니다.

일단 사이버 수사대에 스샷첨부 신고부터 허시고,

아이템 베이나 매니아에 물품 올리면 별도로 또 신고허십시오.

나름대로 짱구 굴렸다고 방구석에서 비웃겄지만, 체포되면

그냥 그 버러지 새끼는 빼도 박도 못허고 좃되는 겁니다.

그리고 제발 좀 거래창으로 보여주지 좀 마시고요.

이런 한심헌 상황이 대체 몇 번째입니까?

설령 랭커가 본캐로 보여달라고 사정해도

지인 아닌 이상 절대 보여주지 마시고 무시허십시오.

뭐라고 욕허면 창고옆 가로등 캐릭터헌테 귓속말 주세요.

아주 똥구녕을 도려버리겠습니다.

죄송,약간 흥분했네요.부디 조속히 해결 보시길 바랍니다.

하필 또 퓨리에서 이런 사고가, 아침부터 참 속상허네요.

제 지인들은 위의 방식으로 100% 되찾았습니다.

끝으로 거러지들아, 노가다 뛸 체력 안되면 밖에

나가서 파지나 공병 주워 고물상에 팔거라. 

어르신들 나와바리는 침범허지 말고...

• weqedqdadw 2023.11.16 18:46
    연락처 좀 남겨주실 수 있나요?
  • 그라고니안 2023.11.18 14:25

몇년 전에 바다에서 오토돌리던 새끼? ㅋㅋㅋㅋ

• 악당대왕 2023.11.18 16:37

아무래도 지금 절경님은 예전에 

제가 알던 분이 아닌 듯 헙니다.

• 절경 2023.11.18 20:19
    여기에 이런글이 있었네요
    제가 겜접속 안 되있을 시간에 들어와서 사기쳤나보네요

프리스톤테일 2023.11.16 15:31
    안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 문의주신 글 읽어보았습니다.

말씀하신 계정 여러번 신고 접수 및 증거 확보되어 영구블럭 상태입니다.

이후 다른 문제나 궁금하신 점이 있으실 경우 1:1문의로 남겨주시길 바랍니다.
    감사합니다.

현재 절경창고케릭 저놈은 문의로 신고후 영구블럭 했다고 영자가 답변 왔습니다
  • 절경 2023.11.18 20:24
    지금 퓨리에서 오토 돌리는 친일이 케릭들 오토 못돌리게 방해했다고 지금 저러고 다니고 있네요
    운영자 놈들은 머하는건지 계정블럭이 아니라 명의로 된거 다 블럭시켜야 덜 할텐데
    계정만 블럭시켜서 다른계정 만들어서 계속 반복적으로 오토팔고 사기치고 다니네요
    사기당하신 물품은 조속히 복구 되기 바랍니다
  • 악당대왕 2023.11.18 23:56

역시 예전에 제가 알던 분이 맞으시군요?

안녕허세요, 참으로 오랜만에 인사드립니다.

저는 과거에 도움받았던 사람입니다. 개인적으로

직접 해명해주시기를 바랐는데, 다행이네요...

• 절경 2023.11.19 02:46

반갑습니다 ㅎㅎ 일반게시판은 종종 보는데 스샷게시판에 올라와있는줄은 생각지도 못했네여 ㅎㅎ 

• 포도알갱이 2023.11.19 12:19
    기본이 스샷부터 올리고 하시오~ 스샷겟판에 글만 똥처럼 찌익 싸고 흥분하지말고~
    발정났나 말만하면 죄다 흥분짓거리야~
    증거도 없고 화만 내면 같이 화낼줄 아나 ??