게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판

마상이 바꿈 오토

댓글 5조회 수 3763
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

마상이 오토를 바꿈  7일15일 30일3개월 6개월  오토를 하게끔  만듬 틀림 애기해  보삼

• 아이밀크 2018.09.05 18:23
    사용 치트 엔진 및 듀얼 키보드, 혹은 컴퓨터 여러대를 이용하여 1인이 다수의 계정을
    동시에 조작하는 경우나 악성 불법 소프트웨어/하드웨어를 사용하여 서버에 과부하를 일으키거나, 본 게임의 콘텐츠, 서버 혹은 IDC 등에 변경, 수정 등 중대한 영향을 일으켜 다른 게임이용자의 이용상 불편을 끼치는 등 정상적인 게임의 진행을 방해하는 경우
    1인2컴두 블럭대상~ 다 블럭 시켜야 안하지
  • 독장골 2018.09.06 08:51
    한집에서 1인 2컴하는지 어떻게 변별을하죠? 참 하다하다 별 해괴한 소리를 다하네.
  • 드센1 2018.09.09 11:49
    ㅋㅋㅋ 1인2컴 블럭??
    겜방에서 다수가 접속하면 블럭대상??
    말도 안되는 소릴 하시네 ㅋㅋㅋ
  • 밀감이여요 2018.09.09 20:37

나참~ㅎㅎ 어이 없는ㅋㅋ
    글면 왜 한사람의 주민번호로 여러개 계정이 생성 가능 한지 그거 먼저 정리 해야 할듯~ㅎㅎ
    그리고 한사람이 자기 집에서 2~3대 컴 놓고 혼자 버프 켜감서 사냥 하면 다 블럭 대상~??
    그건 순 억지지~ ㅎㅎ
    나 1캐릭 박에 못하니 모든 유저도 다 1캐릭만 해야 한다 욱이는거랑 뭐가 달라요?
    그런 식이면 필드에 팟사냥도 난 팟 안되니 너희들도 팟 하지 말아라 하는거랑 다른게 없는데~ㅎㅎㅎ
    좀 고렙 필드 가면 난 독고 사냥 안되니 다른 사람도 못하게 해라~~ 뭐 이런식 일듯ㅎㅎㅎㅎ
    좀더 어이없는 예를 들면 난 피곤 해서 겜 못하겟으니 너희들도 하지 말아라~~???

이런식이면.....
    완전 황당 하죠??

혼자 2컴 3컴이 서버에 문제가 생긴다면
    게임서버에 문제 있는거지요~ㅎㅎ 여러 유저가 접 하는 게임입니다~..
    공평성 형평성을 논하려면~~
    그럴사한 명분을 제시 하시지요~!...

• FCB 2018.09.15 18:02
    댓글이 늦은감이 있지만..
    프테 시스템상 가정에서 게임할때 데스크탑1대 노트북1대.. 이렇게 하는분들이 많죠..
    한계정은 마을에서 장사모드.. 또 다른계정은 사냥 모드.. 여유가 되면 한대 더 놓고 나이트 홀밸용으로도 사용하구요
    밀감이여요 님 말대로 1인 투검 쓰리컴을 제재할려면 1인 다계정 가입이 없어져야합니다..