메지션 물약딜레이좀어케해주세요 ㅠㅠ

by 행컥 on Sep 09, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아니 물약사용하는거까지는 좋은데 물약사용딜레이가 너무기니간 물약이잘안먹어지는경우가잇는데 그럴경우는

백이면백 죽습니다  가끔가다가 떼거지로몰려오는 경우가잇는데 (몹들이) 물약도 근력약 체력약 기력약이렇게나뉘어져잇다보니 일일이 눌르다가보면 어느새 바닥에 누워잇는경우가 허다합니다 95렙이라 경험치올리는것도 어려운데 이제 경험치가없어서 누우면 바로 마을로가집니다 마을로가면 다시사냥하던데까지 띠와야하는데 그것도 힘들고 ㅠㅠ

아까 물약얘기하다가잠시따른얘기로빠졋는데 물약먹고나면 바로바로 올라야하는데 0.3-0.5초(제개인적인생각입니다)

이딜레이가생기다보니 물약먹어지지않으면바로죽는거일도아닙니다 물약딜레이좀없애주시기만해도 사냥하는데별어려움은없을듯싶은데요 ㅠㅠ 제발 물약딜레이좀없애주시면안될까요?

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5