게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

막말로 제가 영어로 욕하면 알아들을수나 있어요? 그냥 조용히 게임할라니까 사람을 왜이렇게 짜증나게하죠? 머저리? 사람이 욕을 못해서 안하는게 아닙니다. 나이도 먹을만큼 먹은 양반들 아니오. 공개적으로 쪽팔리기 싫으면 그렇게 게임하지마세요

기약좀 주워먹겠다고해서 그래 먹어라 난 어자피 전직퀘때문에 나이트메어잡으러 온거다 하고 나이트메어잡는데 실수로 리카 날아가니 뭐 머저리? 게임상으로 그러지말고 당당하게 나한테 연락해서 욕지거리 해보던가1.jpg

• 마법의꼬챙이 2018.07.20 18:03
    어디 외국프리섭하다가 와서 왜 한국홈피에다 남기는거야 ㅋㅋ
    거기가서 남겨 그래야 보던가말든가 하지
  • 그레이색 2018.07.20 23:04
    마법의꼬챙이 / 마 니눈에는 이게 프리서버로 보이냐? 아 니가 달바라기냐?ㅋㅋ 눈이 리신인가 마상소포트 런쳐로 실행한건 안보이는갑지?ㅋㅋㅋ
  • 그레이색 2018.07.20 23:05
    정 의심스러우면 캐릭 찾아보든가 아니면 카톡해라 07510675 스샷찍어서 보내줄께 근데 하라하면 못하지?ㅋㅋ
  • 이랴야앗 2019.08.17 19:16
    zzz

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
280 퓨리섭 현재 랭킹1위 ?  file 고독한마검 2018.12.07
279 16주년 이벤트 케릭 인벤풀 -7개 결과물 [3]  fileimage 아앙or 2018.12.03
278 15년 만에 첨 다시 깔아봅니다...어떤 썹으로 가야할까여??? [5]   강남1978 2018.11.26
277 약 올리나~~~ [1]  fileimage 보헴미니 2018.11.18
276 모코바 부츠 23차 도전 해봤습니다............................................... [3]  fileimage 퓨리서버슬비 2018.10.27
275 간만에 접해서...ㄷㄷㄷ [1]  fileimage 백화란무 2018.10.19
274 그 말을 지금 나보고 [1]  fileimage 혐오없는세상 2018.09.26
273 가을 전어 150개 결과물......................................................[이벤트]  fileimage 퓨리서버슬비 2018.09.25
272 안녕하세여 이번에 처음으로 이게임을 깔아보아 하는중인데 좀 어럽더라구요,, [4]   아리린슈 2018.09.24
271 메지션 물약딜레이좀어케해주세요 ㅠㅠ   행컥 2018.09.09
270 안녕하세요 ~ 신규유저입니다...   하니야사랑해 2018.09.06
269 마상이 바꿈 오토 [5]   아이준 2018.09.03
268 돼지의 웃음!!   달콤커피 2018.08.27
267 aaa   나메크성인더듬이 2018.08.17
266 님들 큰일났어요 이거어케여 누가 옮겨달랬는데 이케되버림 [2]   나메크성인더듬이 2018.08.17
265 시원한 맥주한잔 하세요^^;;  fileimage 달콤커피 2018.07.29
264 어떤게 효율적인가요? [1]   대박MJ 2018.07.28
» 사람이 조용히 말안하고 게임하니 우스워보이지? [4]  fileimage 그레이색 2018.07.10
262 [레벨 및 스텟에 따른 능력치 증가]   꿀팁저장소 2018.07.09
261 game start 실행하면 ActiveX가 설치되지 않앙거나 지원되지 않는 브라우저 입니다 [2]   팅키 2018.07.02
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5