게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이틀간 모코바섭 문제 때문에 글도 자꾸 밀려 내려가서 일일이 찾아야 하는 귀찮음도 있었고

또 끼씨의 말도 안되는 주장 따위에 시간을 투자하기도 아까웠고해서

일부러 끼님과의 대화를 회피했는데 그 문제가 어떻게 진행됐나 궁금해서 봤더니

어처구니 없게도 끼씨는 진짜로 내가 잘못되서 본인에게 사과하기를 원하는거 같아 또 답답해서 글 올립니다.

https://pt.masangsoft.com/index.php?mid=PT_BOARD4&page=4&document_srl=3742457      5826번 글

https://pt.masangsoft.com/index.php?mid=PT_BOARD4&page=3&document_srl=3744202      5835번 글

https://pt.masangsoft.com/index.php?mid=PT_BOARD4&page=3&document_srl=3745956      5843번 글

애초에 난 까궁님이 작성한 5826번 글의 답변으로

"100만원에 올려도 파는사람 마음이죠
정해진 가격이 없으니 구매자가 바가지를 써도 할말없는거고
글고 베이거래 자체가 프테에서 인정 하지 않는 거래라
더더욱 지적할 껀덕지가 안됩니다"    이렇게 댓글을 적었었죠

그걸 본 끼씨는 내 생각이 본인과 달랐는지 5835번 글에다가

"그리고 또... 

피해자에게 넌지시 바보취급하듯 댓글 달아버리는 고깃덩어리들...

그건좀 아니지않나???

100만원에 올려도 파는사람 마음이라고? 낮술#수씨???

잠재적 사기범죄자들이나 그런말 내뱉을 수 있는 법이외다~" 라면서

니를 마치 잠재적 사기범죄자 라고 표현하셨죠?

사실 애초에 끼씨의 글에 첫 댓글을 달았었던 이유가

끼씨 자기 자신과 생각이 다르다 하여 잠재적 사기 범죄자로 몰아가려 하는 모습이

꼭 세계역사속에서 흔하디 흔하게 봐왔고 배워왔던 종교적, 정치적등등의 가치관이 달라

사람을 죽이고 괴롭히는 그들의 모습과 일치하는것만 같아서 답답함에

구시대적발상이 어쩌구 하면서 댓글을 적었던 거였고 그뿐이였는데

다른생각을 가졌을 뿐인 사람에게는 잠재적 범죄자라고 표현하는 분이

살인장면을 만드는 사람에겐 잠재적범죄성이 없다는듯이 어불성설이니 4차원이니 하시며

본인이 진짜 어불성설이고 진짜 4차원으로 행동하고있으면서 어째서인지 인정을 못하기에

애초에 끼씨와 대화를 시작하게 만든  자신과 다른 의견에 대한 비방에 대한 논점이

옆길로 빠져서 물건 가격에 대한 논쟁으로까지 이어지게 되었습니다

사실 나는 그 사람이 어떤 물건을 얼마에 파는지 크게 관심 없습니다.

이미 말했지만 물건 가격을 정하는건 판매자의 자유고 판매자에게 주어진 권한인거니까요

구경꾼들이 그거에 대해서 비싸다고 불평을 할수는 있지만 욕을 하거나

당신처럼 실명공개에 비록 안심번호를 공개한거지만 그사람의 일상을

방해할수 있는 행동을 한 끼 님이 오히려 더 양심없어보이고 더 범죄자에 가까워 보이기에

그 부분까지 논쟁을 하게 된거구요

대화를 이어가다보니 끼 당신은 어쩜 유치하게 예상한대로 저를

드릴 판매자  이애X라는 사람이라고 몰아가기 시작하던데

그렇게 유치한 행동은 하지 마세요

제가 보기엔 그 분의 이름과 어울리는 행동은 끼 씨가 다 하고 다니거든요

당신이 마지막으로 달았던 댓글도 뭐 팩트요? 팩트를 파악할구요?

똥을 된장으로 쓰는 사람이 저더러 똥인지 된장인지 구분하라구요??

그 팩트 3가지

1. 5.5배 덤핑가격. 어떤 매물이든 5배 이상의 덤핑값은 전례가 없었음.

전례가 없으면 그렇게 팔면 안되는것인가요?

그럼 물건의 가격을 모두 비스무레 정해서 팔아야 하는 거면 프테도 그렇고

아이템베이도 그렇고 왜 물건 가격을 자유롭게 정해서 판매 하도록 설정 해놨을까요??

가격을 정하는건 판매자의 권한이고 그 물건이 비싸든지 싸든지

구매를 결정하는건 구매자의 몫인거고 전례가 없었다고 하는데

고급정수가 전에 3달 간격으로 정수 이벤트를 두번 했던적이 있는데 그때는

고급정수가 1만5천원이였죠 근데 바로 앞전 정수이벤트 하기 일주일 전만해도

고급정수 한알에 10만원까지 거래 됐었습니다.

그건 분명히 소모품이고 길어야 1년에 한번씩은 해주는 이벤트인데도 당신이 말하는

5.5배가 더 넘는 가격이였죠

근데 거기에 대고는 불평하는 사람이 없었습니다 정수가 드릴보더 좀 더 희소성이 있어서도 그렇지만

판매자 마음대로 가격을 정하는 방식이기 때문이죠.

생각하기에 따라서는 희소성이 정수와 드릴이 별반 차이 없습니다.

드릴이 비록 하루에 24번 한알씩 랜덤상점에서 파는거지만

대부분 랩 높고 발빠른 늘 사가는 사람이 거의 독점하고 일반 유저로써는

하루에 한알 구입해보기도 벅찰겁니다

일반유저가 드릴을 구하려면 그 독점하는사람을 통해서 사서 배불려줘야 하는 상황이라

희소성을 논하자면 드릴도 별반 차이 없을꺼 같네요.

드릴독점에 대한 불평 불만은 게시판에 자주 올라오는 글이니 찾아보시면 여러개 있을겁니다.

2. 가해자가 피해자의 소액3만원 피해에 재미와 스릴을 느낀나머지 또 악용하고 상습적으로 물품을 올린다는 것.

법적인 문제가 전혀 없기때문에 가해자도 아니고 피해자도 아닙니다.

정당한 권리고 합법적으로 돈벌이가 되니 상습적으로 물품을 올리는거죠

가해자와 피해자를 운운하면서 범죄자 취급을 할꺼면 게시판에서 이러지 마시고 신고를 하시면 되죠

끼 님도 법적으론 문제 없다는걸 아시기 때문에 신고 못하고 게시판에서 이러는 거잖아요

법적으로 문제가 있다면 드릴판매자님보다 오히려 케쉬선물식 계속 올리는 사람이

더 법적으로 문제가 있어 보입니다

그리고 또 적으면서 생각해보니 끼 님이 오토 죽인다고 소환서 풀고 다니는 행위도

게임진행방해로 더 나쁜짓입니다.

물론 그들이 우리가 생각하기엔 딱 봐도 오토는 맞겠지만

운영자 말대로 증거가 없는거고 오토에 대한 처벌 역시 운영자의 몫이니

오토 사용을 막으려면 신고를 해야지 소환서 풀고다니는건 게임진행방해입니다.

다른사람 물건 가격가지고 꾸짖기 전에 본인 스스로부터 조심하셔야겠네요.

3. 피해자가 종종 발생한다는 것. 신규,복귀유저를 타켓으로 한 쓰레기짓임.

피해자가 종종 발생하는게 아니라 법적으로 문제점이 없으니

구매자가 늘어간다고 수정해야 합니다.

누구를 타겟으로 한건지는 모르겠지만 잘한건 아니니 쓰래기짓 이라는거에는

토달지 않겠습니다.

다만 물건가격을 자유롭게 올려도 되는곳이고 나는 물건을 몇년이 걸리더라도

천천히 팔아도 되는 입장이라면 물건을 꼭 싸게 내놔야 할 필요가 없죠

우리 동네 주유소만 봐도 가까운곳은 비싸고 한 5분정도 가면

300원정도 차이 나는 주유소가 있는데 가깝고 비싼 주유소 사장 말을 들어보면

나는 여유롭게 장사하는게 좋고 비싸게 팔아도 살 사람은 사고

값싼 주유소에는 차가 끊이질 않고 계속 줄서서 손님을 받는데도

돈은 아마 싸게 파는 그 주유소보다 더 벌거다  라고 하더군요

그리고 만약 그것에 대해 실제로 공개적으로 욕하고 망신주는 사람이 생기면

신고를 하겠죠  실제로 그런 사례가 있었던적도 있다고 했구요

그사람이 동일인물은 아닐지 의심은 되지만 넘어가고

당신이 가격에 대해 비방할 입장은 아니라 생각합니다.

여기까지 당신 말이 더 이애X씨 같은 이유이고 당신말에 대한 반박글입니다.

물건가격 같은건 전 관심 없고 끼님 당신과 이애자 님이 해결할 놀이거리니

두분이서 재미있게 노시구요

이후의 드릴가격에 관련한 글에는 더이상 할말도 없고 귀찮고

그또한 끼씨 당신의 자유라 생각하니 댓글 달지 않겠습니다.

그럼 당신이 나를 거론했던 잠재적사기범죄자 라는 부분에 대해서 설명해주면 좋겠네요

살인장면을 상상해서 제작하는 사람들과  그 장면을 계속 보면서 시청률 올리는 사람들에게

잠재적범죄성이 없다고 생각하는게 진심입니까?

물건가격에 대한 다른 생각을 가진 제가 살인장면 만드는 사람보다

범죄성이 더 심각한건가요? 진짜 그렇게 생각해요???

진짜 그렇다고 하면 더 할말 없고 웃기기만 할것 같네요

• 도인vs산군 2017.06.04 08:33

혹시나하고 읽어봤더니 역시나 자기합리화 주장 이군요 ㅎㅎ
    사과는 됐고 반성의 기미는 눈을 씻고봐도 없습니다~ ㅎ
    이쯤되면 입장바꿔 생각하고도 남을시간 아닌가요?

정리 들어갑니다.

길지않게 적었습니다.

그쪽이 멋모르고 7천원에 룬드릴 10개를 살것을 3만원에 삿다고 생각해봐요~ 5.5배 덤핑값이에요. 사기당한게 아니라 오로지 내 잘못으로 인해 피해봤다고 생각 할 수 있겠어요? 자기자신을 속이진 맙시다.
    누구나 사기 당했다고 생각할 겁니다.
    번복하지만... 그 매물 판매자 이애자씨는 분명 의도적이고 상습적으로 매물을 올린게 맞습니다. 범죄자 취급하자면 상습범입니다. 그렇치 않나요?
    그래서 더이상 피해자가 나오질 않길 바라는 의미에서 실명을 공개했고... 그러길 잘했다 생각합니다.
    자꾸 반박하고 내 캐릭들 거론하는걸 보니... 그쪽 본캐도 궁금해지고 연락처도 궁금해지지만~ 어디까지나 내 욕심이겠지요...

밝히기 싫으면 안 밝혀도 됩니다.
    낮술클랜의 일원으로만 단정짓죠 뭐~

서로 한치의 양보도 없었으니... 이쯤합시다.

이쯤하기 싫으면 게시판 또 올리세요~

제목: 사기다vs사기가 아니다

결과가 궁금해지는군요~

• 낮술#수 2017.06.04 09:29

그게 사기인거 같으면 신고를 해서 법적으로 해결하시라니까요
    게시판에서 직접 이러시는게 더 문제에요
    그리고 윗 글에서 이미 저는 그 물건 얘기는 관심 없다 적었으니

이제 물건 얘기는 그만하구요
    제가 물었던것에 대답 해주시기 바랍니다
    살인장면을 상상해서 제작하는 사람들과 그 장면을 계속 보면서 시청률 올리는 사람들에게
    잠재적범죄성이 없다고 생각하는게 진심입니까?
    물건가격에 대한 다른 생각을 가진 제가 살인장면 만드는 사람보다
    범죄성이 더 심각한건가요? 진짜 그렇게 생각해요???
    저는 이것때문에 당신이랑 대화를 시작한거거든요 대답해주기 바랍니다.

그리고 게시판닉네임이 클랜명과 케릭명 모두 적어논겁니다.

• 도인vs산군 2017.06.04 10:40

아니 피해자가 더 안나오길 바라는 의미에서 올린거지
    내가 사기 당한거 하나도 없어요ㅎㅎㅎ
    사리분별 안가요?
    3만원치 사기당했다고 누가 신고하나요? 신고하면 해결되나요?
    안돼요~ 온라인게임상에서 1천만원이하로 사기당해서 신고해도 해결 안해줍니다.
    금액을 떠나 사기냐 사기가 아니냐가 팩트라고 몇번을 설명해야 이해 하실려나 참 깝깝합니다~?

나도 그렇고 남들도 분명 "사기성 매물이다" 라고 인정하는데 

댁이 "사기성이 아니다" 라고 쉴드치듯 드립하길래 잠재적사기범이다 라고 드립 친건데... 댁이 쌩뚱맞게 먼저 폭력이니 살인이니 시나리오의 영화관련 얘기를 하길래... 내가 어불성설이다 라고 드립친건데... 내답변이  이해가 안가요? 이해안가는거 보니 이상한 영화 많이 좋아하시나 본데...

그런거 그만좀 보십쇼~

• 낮술#수 2017.06.04 10:49

그러니까 사기가 아니니까 드릴문제는 알아서 지지고 볶고 하시구요
    왜 제 질문은 회피 하십니까?
    질문에 답해주세요 뭘 묻고 있는지 이해를 전혀 못하고 계시네요

거 참 깝깝하시네

스스로 잘못 한거 같으면 죄송하다 사과하면 될 일을

잘못한것도 사과도 못하고 바보같이 버티면서 회피하나요

답답 답답

• 도인vs산군 2017.06.04 10:52
    수정좀 한다고 시간차 있었는데 무슨 회피요?
    자꾸 이양반이 빡치게 하네~
    본캐릭 뭡니까?
    연락처는 뭡니까?
  • 도인vs산군 2017.06.04 10:54
    나 지금 심해심전 앞에서 멍때리고있으니 본캐로 좀 봅시다.
  • 낮술#수 2017.06.04 11:02
    왜요 사람들이 보는 게시판에서는 욕하기도 그렇고
    악쓰기 좀 그래서 불편한가요??
    본인 주장이 어거지라 쫄려서 둘이서만 조용히 대화하고 싶은건가요?
    그게 아니면 그냥 여기서 대화해요
    당신이랑 개인적으로 말 섞기 불편합니다
  • 낮술#수 2017.06.04 11:04
    당신의 지난번 글을 보면
    "자꾸 꼴깝떨지말고...
    밖에 나가서 대학교화장실 청소를 하든가... 리아까끌고 파지나 줍고다녀라 차라리~
    피해자 속출하는거 간간이보여 안쓰럽기도 하고해서...
    겸사겸사 간만에 또 오지랖떨어본다~
    걸려드는사람 나와서 드릴10개 넘겨주고 3만원 꿀꺽하면 그 스릴감이 쏠쏠한가벼??? ㅋㅋㅋ
    사회에서 그지랄하다 언놈한티 오지게걸리면 사기죄 성립된다 알간?
    담에 또 쳐올리면 그놈이건 딴놈이건간에 전화 쳐받을때까지 계속 전화할껴~ ㅋㅋㅋ"

라고 적어놨는데 여기서 마지막 문장만 봐도
    전화 쳐받을때까지 계속 전화할겨~ ㅋㅋㅋ
    라고 이애X 님께 음흉해보이게끔 선전포고를 하셨는데
    그걸 보고 제가 머리에 빵꾸 났나요? 당신이랑 개인적으로 엮이게??
  • 낮술#수 2017.06.04 11:00
    수정한 글을 이제 봐서 같은 댓글에 또 댓글 적습니다.
    그러니까 당신과 생각이 다르다고 잠재적 사기범이나 내뱉는 말이라며
    잠재적범죄자로 매도하시길래
    그럼 살인장면을 만드는 사람들 한테도 잠재적 범죄자 라면서 궁시렁 하고 다니냐고 물었죠?
    근데 그런 사람들은 전혀 그렇지 않다는듯이 어불성설 이라 하셨는데
    그게 더 어불성설 아니냐구요
  • 도인vs산군 2017.06.04 11:08

아니 진짜 이애자씨랑 관계있나보네 ㅋㅋ

답 나왔군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자되시나? 아님 지인이던가... ㅋㅋㅋ

• 낮술#수 2017.06.04 11:10
    당신이 이애X 씨 본인이라고 가정한다면 요 몇일간 관계있게끔 되버리긴 했죠
  • 낮술#수 2017.06.04 11:08
    그냥 지금까지 적은 글들만 딱 봐도 당신은 유저들이 걱정되서가 아니라
    그걸 핑계삼아 그냥 심심풀이용으로 누군가와 싸우고 싶고
    또 누군가 동참하게 만들어서 같이 놀고 싶었던 것 뿐이라고 보여지네요
    일종의 영웅놀이죠 어린애마냥
  • 도인vs산군 2017.06.04 11:11

관계없는데 왜캐자꾸 이애자씨를 비호발언하고 자기합리화하고~
    하시나 ㅋㅋ

빙빙돌리지 말고 팩트를 얘기하쇼~

난 분명 사기성매물게시자 옹호발언 하길래

잠재적 사기범이라 당신한테 드립친거고

• 낮술#수 2017.06.04 11:16
    또 유치하게 나오실겁니까 그러지 마시라니까요
    그래요 관계있다치고, 제가 이애X 당사자라고 치고 그러면 뭐가 달라집니까
    고작 당신과 생각이 다를뿐인 저를 아무이유없이 잠재적 범죄자라 칭한것과
    그로인해 당신이 나에게 사과해야 한다는건 변하지 않는데요
    그게 뭐가 중요한데요 도대채?
    답답하시네 정말 말돌리지 말고 잘못했으면 사과하십쇼
  • 낮술#수 2017.06.04 11:23
    그러니까 그 매물게시자에 대한 이야기는 처음 시작이였던 까궁님과 하던 얘기고
    내가 당신과말을 섞은 이유는 당신이 그로인해 잠재적범죄자로 몰아가길래
    난 그 잠재적 범죄자라는 대목에 당신은 살인장면 만드는 사람한테도 쫓아다니면서 잠재적 범죄자라 손가락질 하는지
    거기까지만 물었고 드릴가격얘기는 전혀 언급 안했죠
    또 거기에대해 당신은 살인장면 만드는 사람 얘긴 왜 꺼내냐는 식으로 어불성설이라며
    4차원적이라 했죠
    그래서 당신이 모자라보여 상황설명을 하다보니 드릴가격얘기까지 나왔던건데
    이제 난 그건 중요하지 않다니까
    당신눈엔 정말로 생각이 다를뿐인 내가 살인장면 만드는사람보다 더 범죄성이 다분하게 보이는지
    그게 궁금하고 왜 어불성설인지 궁금할뿐이오
    그것만 대답해주길 바랍니다.
    내가 모자라 이해를 못하는걸수도 있으니 제발 대답해주시기 바랍니다.
    말 돌리지 마시고
  • 댓글한마디 2017.06.18 22:11
    그냥 관심종자 쓰레기일뿐
  • 도인vs산군 2017.06.04 11:21
    당신이 4차원적으로 영화얘기 꺼내길래 어불성설이라 했던거고
    당신이 그사람 자꾸 쉴드치는걸 반복하길래 연관있어보인다 인지 한거고
    난 그 이애자씨가 당신과 같이 엮여서 잠재적 사기범으로 보일 뿐이고
    그리하야 논쟁이 여기까지 온거고
    내용흐름이 이런데도 자꾸 영화얘기 꺼내서...
    나더러 회피하지말고 해명해보라니... 이딴 개솔이나 하고있고~
    당신 대가리 깡통임???
  • 도인vs산군 2017.06.04 11:23
    뭔 사과를 해 병시나
    사과는 니가 나한테 해야지 개새끼야~
    당장 전화걸어라 씨발새끼야!!!
    차지기뿔라~
    당장 걸어!!!
    010 5611 2958
  • 낮술#수 2017.06.04 11:30

게시판 대화가 이렇게 오래 지속됐는데도 불구하고
    이건뭐 우이독경인데 전화통화 하면 뭐 당신이 말을 알아듣기나 할까?
    전혀 아닌걸로 보이는데 그냥 당신과의 전화통화의 끝에는
    귀찮음을 못이긴 내가 그냥 번호를 바꾸게 되는 모습만 그려지는데
    내가 뭐하러 전화통화를 댁이랑 할까요
    그리고 당신 의외로 순수한 면이있네ㅋ
    전번 올려놓고 전화 걸어 ! 하면 대뜸 전화 걸어줄줄 알고 그렇게 적어놨나?
    그렇게 욕설까지 해놓으면 기죽을줄 아셨나
    꿈깨쇼 당신이란 사람의 질만 더 낮아지는거요

나야 뭐 요즘 게임을 반 접은 상태라 케릭명 공개 되고

게시판에서 욕을 해도 상관따위 전혀 없는데

그럼에도 불구하고 욕을 안하는건 당신과 대화로 풀고싶기때문이요

유치하게 몰아가는 행동과 욕설은 하지 말아주시기 바랍니다.

• 낮술#수 2017.06.04 11:36
    그리고 게임케릭터 닉네임은 알려주고 싶은 마음이 굴뚝같으나
    당신이 워낙 답답하여 비공개로 하겠습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비공개입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도인vs산군 2017.06.04 11:46
    그럼 그렇치 병신이 뭐랙
    너 전화기 없지? ㅋㅋㅋㅋ
    아님 사지가 없냐? ㅋㅋㅋㅋ
    내가 게시판에 올렸으니까
    한번 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낮술#수 2017.06.04 11:49

그래요 전화기가 없어보이고 사지가 없어보이고 그렇게 생각하고 싶으시겠죠
    근데 당신은 말빨이 안되는거 보니
    뇌가 없고 혀가 없고 손가락이 없고 덤으로 친구도 없어보이네요
    그리고 생각해보니 진짜 순수하신게
    스샷 게시판 오란다고 또 쫄랑쫄랑 잘 찾아서 오셨네요
    의외로 말 잘듣는 면도 있으시군요

• 낮술#수 2017.06.04 11:52
    아 잘못 알았네요 제가
    들리는 소문에 의하면 오토사냥꾼으로 활동하다가
    자꾸 부딛히고 하다보니 친해져서 요즘에는
    오토 뒤 봐주면서 호형호제 하는 사이로 발전 하셨다고
    소문을들었는데요 응원하던 오토사냥꾼이 몰락했다는 소문이
    좀 안타깝고 씁쓸하지만..
    오토친구분들 계시니 친구 없어보인다는 말은 거두겠습니다.
    오해해서 죄송합니다.
  • 댓글한마디 2017.06.18 22:13
    병신세끼인가 닞술클랜 수 라는데 자꾸 아이디까라네 ㅋㅋ
  • 초코예용 2017.06.04 20:53
    다른섭 하다가 왜 여기 기와서 지룰하노

좀 꺼져주라 끼,괄삭아
  • 도인vs산군 2017.06.06 16:39

원래 아웰섭유저라 병신아~

2005년도부터 아웰섭했다 그지새꺄~

• 늑대의송곳니 2017.06.05 20:51

베창 16차 90장? 116파쿠 풀템 280장에 올린 괄삵이 네놈도 제정신은 아니지 않냐?~~~누가 누굴 욕하냐
    네놈 뇌 부터 패치해라~ ㅋ

116짤 줘도 안하는 똥캐릭을 누가 280에 살까?

차라리 그돈으로 12X 아탈을 사긋따~~~~

생각점해랏~~~~~~@

• 도인vs산군 2017.06.06 16:42

야 좃까지마!!!
    니놈보다 위치로드 피덜빨고 빨리 눕히니까능 ㅋㅋ
    그리고... 280장 맞어 븅시나~
    섭에 무기군마다 각성고차징탬 5자루안팍이면...
    룬작포함 도끼,재블린 창무기는 90장 근접이다 븅시나~

고랩아탈 좃도 안부럽다 필드에서 잠오고 타격감도 없는 그지같은 아탈 너나 많이해라 ㅋㅋㅋ

• 스테로이드 2017.06.11 00:44
    그딴 쓰레기캐릭 누가 280만주고 사냐? ㅋㅋ
    줘도 안가진다
  • 스테로이드 2017.06.06 10:43

괄삵 지가 무슨 정의의사도라도 되는줄 아나? ㅋㅋ

쪼랩아 가서 업이나 더 해라

• 도인vs산군 2017.06.06 16:45

야씨발 엄한사람 캐릭터닉넴 도용이나 하지말고

도용아니걸랑 쓰레기메카로 보작이나해라~ ㅋㅋㅋ

파쿠 심전필드 턱걸이랩만 되도 타캐릭 12액스 초중반애들이랑 잡는속도 비슷해 븅시나~

• 스테로이드 2017.06.11 00:43
    할줄아는게 욕뿐이 없는 하잘거 없는 쓰레기
    쪼랩 쓰레기 파쿠 허접해서 어따쓰것노? 돈주고 베이업이나해라 쪼랩아
  • 신안천일염 2017.06.15 21:48
    프테 암같은 끼 니땜에 사람들이 더 준다

제발 좀 꺼져주라
  • 젤마 2017.06.16 07:44
    빙신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ망겜에서 뭔 짓거리들이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어와봤는데 병신들 개많아졌네 좆망겜 ㅂㅂ ㅅㄱ
  • 도인vs산군 2017.06.16 12:46
    아니 병신들한테 좀더 리얼하게 좃병신취급해주고 개쌍욕싸발라줘야 하는 처사가 당연한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 슈크라 2017.06.17 14:52
    너도 똑같은병신이라는게 문제지 ㅋㅋ
  • 도인vs산군 2017.06.19 02:04
    어! 아줌씨 여기다가도 방구 싸질러놨네? ㅋㅋㅋ