게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

마법사의 돌-아이디.jpg

우선 이름 적어서 짜증났다면 그분들껜 죄송하구요 그래도 정든 이름인데 되찾을 수 있음 좋지 않을까하니 양해해주세요.

바벨섭에는 저 이외에도 M붙은 이름이 꽤 있습니다.

아이오페,노상강도,노을풀꽃,드라이작,별하나별둘,Z몽야Z,Master,한방에두년,백만송이장미,Yanni,jyn64,독오른독사,나리시니,거꼬띠고,케이트넷슬렛,전설11,스콜피온킹777,네멋대로살자,아우디tt,색칠하는세상,태,그림같은노을,쁘래드피트,힌나리꽃,선대왕,스트릭스,SHIVA,수라왕1 이외에도 몇분이 계실겁니다.

모든 분들의 공통점은 예전 모코바섭분들이란 것과 어느정도 랩이 된분들이란거죠.

물론 주인이 바뀐분도 꽤 있으실겁니다.

저도 첨에 이름 바뀌어봤자 뭐 어떻겠냐란 생각이었는데 그게 아니더라구요.

15년간 써온 이름인데 정도 들었고 그리고 클원이나 친구들 전화로 항상 그리 불러왔는데 갑자기 이름이 바뀌고 그렇다면 아쉽다랄까 껄끄럽달까?

그렇지 않을까 하거든요.

합해봐야 몇십명이겠냐만은 어쨋든 제 생각은 운영자에게 단체 신고를 해서 이 사람이 아이디 비번은 다르더라도 동일인이라면 정지되지 않을까해서 올립니다.

정지를 시켜서 다시 이름을 되찾자고 여기에 글을 올려 M붙은 분들께 1:1로 신고하시라고 건의하는 바...부탁하는 바입니다.

이를 막아야 하는 이유를 든다면!!

만약 그 씨네가 귓말로 ???에게 마구 욕을 해대고 컴 꺼버리면 ???은 분명 저라고 생각할 수도 있고 전 욕먹고 싸움나고 마찰이 있지 않을까요?

마법사의돌님...

님은 인신매매범이랑 레벨이 다를뿐 같은 짓을 하는게 아닌가요?

님께서 이름을 100원에 사라할지 100만원에 사라할지는 모르겠지만 바늘도둑도 도둑이란걸 명심하십시오.

p.s)또 내가 홈피에 글을 적으면 신분을 밝히지 않고 욕설로 댓글 적는 사람 한명이 늘겠지만 각오하고 적는거니 맘대로 하세요.

• 라벤다1 2017.06.13 13:23
    지캐릭도아니면서 너무 설치는것같네요. 본주가 거진안하니 오랫동안지가 키우면서 조용히 자기캐릭되겟지 하면서 나름 열심히 키우는 종류중 한명 이지. . . 닉중복을 우찌 변경한다고 건의를하냐 답답하다. .
  • 씨네1234 2017.06.13 13:26

본주가 누나거든요? 겜상으로 알게된 누나가 아닌 친누나거든요? 글고 이 켈을 만든 사람은 저 이거든요? 믿던말던은 님 맘입니다. 관계되지 않은 분은 상관마세요. 닉중복을 어찌 변경하냐고 하셨죠?  변경할 수 있으니 저 분이 사라고 하신거 아닌가요? 리네임스톤아시죠? 변경하는 방법은 저 분이 씨네케릭을 죽여버리면 당연히 씨네이름이 지워지겠죠? 그러면 제가 다시 씨네 이름을 쓸 수 있습니다. 많은 분들이 건의를 해서 운영자가 어쩌면 계정정지를 시켜서 저 분 계정이 없어지면 다시 쓸 수 있지 않을까요? 이해가시죠?