게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
댓글 22조회 수 8827
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 

이번엔 정수이벤보다는 에징이벤 같네요

무리한건 있지만....

게임이란는게 다 자기만족이다 보니

눈쌀 찌푸릴 유저분도 있으시겟지만

눈이라도 호강하시라고 올립니다

아멘창은 빽없이 내리 쭉~

갑바는 23차 시도시 한번 빽

드부는 말할거 잇나요 무수히 ㅋㅋㅋ

암릿은 2번인가 빽

장갑은 두어번 기억이 안남 ㅎㅎ

항상 행복한 하루 돼시기를......................................20220519_122225.jpg

20220519_122230 (3).jpg

• SKI 2022.05.19 15:11
    남들만큼만 차셔도 넘사이신데 ㄷㄷ..
    축하드립니다~~
  • 수정둥지 2022.05.19 15:48
    너무 멋지십니다.
    말씀처럼 모두 즐기는 방식이 여러가지라 생각됩니다.
    틀린게 아닌 다른
    너무 축하드립니다. ^^
  • O메카O 2022.05.19 18:22
    형님 쪽팔립니다..칩 괜히 드렸네..;;
  • 초원투 2022.05.19 19:26
    와 ㅋㅋ
    저도 23차가보까 하고 고민중이었는데
    멋지십니당ㅋㅋ
  • LG트윈 2022.05.19 22:04
    24차.. 대박 축하드립니다
    쉽지않으셨을텐데 고생하셨내요 ^^
  • 커넥터 2022.05.20 07:23

와~~ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
    희미하게 아디가 보이네요 ㅎㅎ
    왕 축하드립니다^^
    특옵션도 잘 나오게 다시좀 올려주세요 ㅋㅋ
    진짜 멋지네요 눈호강 하고 갑니다 +_+
    지나만 다녀도 몹들이 추풍낙엽처럼 쓰러지겠네요

• 살황. 2022.05.20 08:11
    축하드립니다.전 23차검이 22차로 떨어졌네요.24로 도전하다가 돈만 -50만정도 날렸고 마음을 비우니 22차도 할만합니다.아스란님 말대로 겜은 그냥 즐기는거니 저두 그냥 친구만나 좋은 술한잔 했다 생각하고 즐기겠습니다.
  • 승리승리짱 2022.05.20 16:53
    운이 좋으시네요^^

추카 드립니다~~

전 23차 시도 하는데 -1 -1 -2 -1 -1 -1 -2 결국 안되네요;;

23차 8% 성공 확률을 진짜 운좋게 띠우셧네요^^

정수도 안나와서 구하기도 쉽지 않고 해서 23차 시도는 그만 하는걸로 맘 먹었읍니다~ ㅎ
  • 핫슈 2022.05.23 00:20
    우와...
    암장부 방어력이...
    갑바랑 비슷비슷..ㅎㅎ;;
    옷 4벌 입으신듯 ㅎㅎ;;
    멋지십니다 ㅇ..ㅇ;;
  • 영달잉 2022.05.24 05:47
    죽입니더 !! 굿굿
  • 아기천사221 2022.05.24 14:37
    오~~~~대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;
  • 요가제이 2022.05.25 15:44
    인정
  • 『뺋』、 2022.05.25 17:38
    와 대박이다 축하해요.^^
  • 악당왕 2022.05.26 00:41

헐~ 이 분은 진짜 넘사벽~

공장 가시면 그냥 대학살나겠네.

안그래도 최강이신 분께서

전서버 전설님, 축하 드립니다!

• *독존* 2022.05.26 15:56
    글쵸...자기만족이죠~
    눈팅,잘하고갑니다
    수고하셨습니다
    퓨리섭,지존강드 입니다...ㅎㅎ
  • 삼성불매운동가 2022.05.31 22:57
    바벨섭 올 23차 메카도 있습니다…
    암튼 축하드려요..
    넘사벽 인정…!!
  • @아롬이@ 2022.06.01 05:21
    아멘 암릿 장갑 너무 탐난다
    장비 무지 이쁘네요
  • 에헹오홍 2022.06.15 12:29
    24차는 뭔데 미친;;;
  • 별과빛 2022.06.22 12:32
    부럽다 렌탈 가능한가요
  • 별과빛 2022.06.24 10:41
    소름
  • 킹크랑카랑 2022.08.04 01:22
    캬........... 멋지십니다!
  • hansuwii 2022.11.13 19:00
    이분 어렵게 23차 만들었을텐데... 20주년에 23차를 그냥주넹 ;;