장비 올 23차이상.................

by 배고푼킹콩 on May 19, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 

이번엔 정수이벤보다는 에징이벤 같네요

무리한건 있지만....

게임이란는게 다 자기만족이다 보니

눈쌀 찌푸릴 유저분도 있으시겟지만

눈이라도 호강하시라고 올립니다

아멘창은 빽없이 내리 쭉~

갑바는 23차 시도시 한번 빽

드부는 말할거 잇나요 무수히 ㅋㅋㅋ

암릿은 2번인가 빽

장갑은 두어번 기억이 안남 ㅎㅎ

항상 행복한 하루 돼시기를......................................20220519_122225.jpg

20220519_122230 (3).jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5