게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판

●퓨리섭 사기꾼들●

댓글 5조회 수 3579
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

크게보기ctrl+마우스휠하면 크게보실수있습니다

(이게임 하는동안 사기꾼 안보일때까지

뒤로 밀리면 앞으로 업로드합니다 양해부탁드립니다_-_)

버리는케릭인가봐요?   제가 안당하기위해서 사기성 장사는 스샷올립니다 사기치지마세요~

사기꾼명단: 홈피문제상  스샷등록안되는것도 있습니다 닉만 등록합니다

애련 /  꼴빵 /극딜20 / AsaKuRa / 플플 / 자유로운그늘 우리리리 / chgjf+jgyo / 219 / 폭격기 / 220 /천161110  / 야4885너냐 / lizz / 극검 / 20161110 / 2016년1월10일 / 2016십일월10 / 쩜사 / 찰스킹+찰리킹  

제목 없음.png

잡화점처럼 사기치는넘.png

잡화점처럼 사기치는넘.png

제목 없음2222222222222222222222222222222222.png

제목 없음333333333333333333333333333333333.png

제목 없음부활2.png

제목 없음 부활.png

제목 없음부활3.png

제목 없음부활4.png

제목 없음부활5.png

부활사기꾼 추가.png

오늘하루도 즐겁고 건강한 하루되세요...
Files '1'
  • 아따양참말로잉 2022.10.10 11:40
    니가 제일 악질이야 창고에서 장사키는 색히야
  • 『딜』 2022.10.10 22:42

잔디에서 장사하는데 창고클릭에 문제있쌰?ㅋㅋ너혼자 게임하냐?

나있는데는 창고지기 잘오지도 않어 시비걸걸 걸어 씨벨이아야

이런 댓글 다는 니가 참악질같다 ㅋㅋ

사기꾼 사진올린글에 내가 악질같아보여서 글적은거면 넌 사기꾼이란 소리냐?~에이 모질이^____^

하여간 프테 이상한넘들 많은건 인정^^

복귀몇년하면서 이상한넘들 한둘본게 아니거든 이유없이 시비털는 이상한넘들 한둘본즐 아냐 그중에 한넘이야ㅋㅋ  프테하면서 이런종류들 때문에 나도 이상해지는거 같다는 ㅋㅋ

조용히 혼자 사냥즐기는 유저데 왜 시비털고 이리저리 다니는데 오토사기꾼 개나리세리야~

• 아따양참말로잉 2022.10.20 19:11

남들한테 피해나 주고 창고에서 장사켜서 클릭도 못하게 하고 물약 사기쳐서 파는 세끼들이랑

너랑 뭐가 다르냐?? 선량한 유저들 피해주는건 피차일반 아닌가??

왜 그때구로 사는지 이해가 안간다 나가서 돈을 벌어라 정직하게 프테20년된 고인겜에서 멀 처팔게 있따고

장사질을 창고에서 처하고있나? 나같음 뉴비나 저랩분들 걍 드린다 

파는템도 개 그지같은것만 처팔던데 왜그러고 사는지 이해가 안가네 남들한테 피해 그만 주고 접어라 그냥

• 『딜』 2022.10.20 19:46

말섞기도 싫지만 한마디한다 게임을 게임으로 생각하고해라 멍청한넘아 ^ㅡㅡㅡ^  나 누구한테 피해준적없다  하여간 들떠러진넘많아 게임미쳐서 이리저리 시비나 털고다니면서 노니 잼나냐? 심심하진 앉겠네  지럴도 풍년이야 ㅋㅋ  하여간 이레서 찌찔이란 애기가 있구낭 관심받고싶어 이러는거야? 접을라면 너나 접던가 ^_______^ 잼나게 하고있구만 접으라 말아야 빈신이 ㅋㅋ 닉 까고 덤벼 아이 찌찔이 아직도 창고지기 클릭못하고 그래? 수전증 있쌰? 술을적당히 먹던가 다중여러게 돌려 렉걸려 설레발이 치지말고 ^_____^하나만 돌려~~~난 너가 이러고 노는게 더 이해가 안가 정신적인 문제잇쌰?

이유같지도 않은 이유로 시비걸고 안좋은소리 들으면 희열감 느낀감?  변티야?^____________^아이 개나리 

• 카이스로이드 2023.01.29 14:31

딜님 인성수준 오지네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

어찌하면 인성이 그렇게 될수있는지;;; 이야 쥑이네