게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판

진짜 너무해여

댓글 0조회 수 1080
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아이템도 없어지고 쉘텀도 없어지고 크리도 없어지고@@@@ 이거영 이렇게 나둬도 되나요 머라고여 케릭터 아이템 13차 신발,12차 장갑, 에이징을 해서 올려놓은 8차암릿도 사라지고 도끼도 없어지고 참~~~창고는아주 쓰레기였어요 하지만

누가봐도 쓰레기죠 하지만 이렇게 쓰래기라고 남의것 함부로 건들려도 되나요 아나,확 질러볼까여 진짜 넘하네요

계정도 복구 못한거에 이게 멉니까 저렙으로 지내는 것도 서러운데 아이템 도끼 방패 링,전부 사라지고 창고 아이템들 크리들 쉘텀 좋은것들은 죄다 없어졌네요 아나 빠른시일네에 복구 바랍니다 전화하기전해여

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
59 수라님의 일상 [2]   DS노바 2016.07.13
58 우마왕형님   DS노바 2016.07.12
57 파이팅   갓차 2016.07.09
56 모코바섭 교활한돼지 꼬장 참잘해요 [2]  fileimage 날으는칼바람 2016.06.28
55 보스퀘 결과물!  fileimage 갓차 2016.06.19
54 퓨리서버 Mrs 입니다 [6]  fileimage 잊음 2016.06.18
53 황던 (황혼의늪) 2인팟 들어가기~  fileimage 프루루 2016.06.16
52 쌈박한넘의욕설땜에올립니다  file jou67144@naver.com 2016.06.13
51 쌈박한넘이란분이 계속욕설을 넘심하게하고 욕이아닌이거 겁을 넘많이주네요 [1]  file jou67144@naver.com 2016.06.13
50 쌈박한넘님이 자꾸욕설을하네요?? [1]  file jou67144@naver.com 2016.06.13
49 모코바 고렙오토 드라이작이 자기입으로 오토하러 간단다~영자야~  file hjyj 2016.05.25
48 스샷 찍는 방법 아시는분? 컨트롤 + 홈 안되네요 . [3]   접자니.하자니. 2016.05.24
47 판매다행 시스템좀 [2]   최후에시그날 2016.05.24
46 이건 그래픽카드를 바꺼야 되나요? [4]  fileimage 샤이가이 2016.05.09
45 영자가 오랜만에 선물 줫네요 [3]  fileimage 하네다 2016.05.08
44 46등----------------46등이다 ----------------------------------------46 [1]   착한폐인 2016.05.07
43 아 십알 진짜 계속 팅이네 .. 이래서 겜 하겟냐 ㅠ.ㅠ [1]   접자니.하자니. 2016.05.06
42 게임 잘되다가 오늘부터 왜 1분도 안되서 이 오류가뜨는지.. [4]  fileimage 트라비아 2016.05.06
41 허수님~정지시킨다고 협박만하지말고 홈피에 올리세요 제가 누구 계정을 도용했는지 알고싶네요 [2]  fileimage 순댕이팔자상팔자 2016.05.04
40 추억... [1]  fileimage jm사옥 2016.05.04
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5